Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 121 страница 140 из 197

121

Черная луна тихонько зашла в пещеру и легла рядом с Вороном. Они давно не виделись, просто не было времени пообщаться. Кот уже спал, поэтому Луна только лизнула его в ухо и тоже погрузилась в сон.

0

122

Остролап пошел в пещеру воинов. Разговаривать с Корицей теперь не очень хотелось. Ведь он думал, что пойдет к целительнице вместе с Алошерсткой. Но раз та такая противная и вредная, то знать ее он больше не хочет. Остролап понимал, что сейчас скорее напоминает ученика, каким он недавно являлся.

0

123

Ворон проснулся с новыми силами.Ему вдруг захотелось зделать все насвете.Энэргия переполняла его.
Кот встал,потянулся и начал тормошить Черную Луну.
-Вставай,солнце,уже утро!!!!-лаского прошептал он ей на ухо.

0

124

Черная Луна потянулась и зевнула. Сегодняшний день начинался очень хорошо.
-Пойдем на охоту?- спросила она у любимого

0

125

Ками зашла в палатку с криком
- Рассветный патруль!!! Рассветный патруль!!!! - она посмотрела на Ворона и Черную Луну.
-Кто пойдет? - она перевела взгляд на Остролапа и вопросительно оглянула воинов.

0

126

Кот Второпях начал умываться.
-Ну конечно мы пойдем!!!-сказал Ворон и Взглянул на Черную Луну.
-Ты со мной?

Отредактировано Черная птица (Чт, 25 Июн 2009 04:11:40)

0

127

Черная Луна только кивнула и стрельнула на него глазами.
-Я всегда с тобой- нежно мяукнула она.

0

128

Камера улыбнулась.
-Ну вот. Отлично. Камера второпях сказала -Ты можешь просыпатся, я быстро схожу и посмотрю как там Ветренный с Вороной. Я знаю что Ветренный уже в порядке, да ему уже наскучило сидеть в лагере. она тихонько покасилась на растерявшегося Ворона
-Может его на охоту отправить? тихонько спросила она и шаркнула ножкой. Камера перевела взгляд на Остролапа Бурана и вопросительно посмотрела на него, ибо спрашивая хочет ли он пойти на охоту или остатся смотреть за лагерем.

0

129

-Отоспаться???!!!-опешил Ворон,-Ты с ума сошла!!!!
Ворон подпрыгнул на месте.Ему было подозрительно легко.Откуда-то взялась необычайная сила.
Кот задумался.С чего бы это?
Он посмотрел на Камеру и внезапно выпалил
-Из тебя выйдит отличная глашатая...

0

130

Черная Луна удивленно посмотрела на него, но ничего не сказала.
-Камера, я думаю Ветреному еще рано на охоту-сказала кошка- Я думаю, просто надо выпустить его наконец из палатки.

0

131

Буран открыл глаза. Он не спал все это время, а просто лежал, думая о жизни. Вздохнув, кот решил выйти на главную поляну.
---Главная поляна

0

132

-Из тебя выйдит отличная глашатая...
Камера опешила и слегка наклонила голову в бок, ибо, игнорируя его.

Черная Луна написал(а):

-Камера, я думаю Ветреному еще рано на охоту-

Она повернулась к кошке и кивнула.
-Что правда, то правда. Может ещё денек-второй полежит. ответила она и направилась на главную поляну.
-Встретимся через 10 минут

0

133

Опиум встал со своей подстилки, больше уже напоминавшей  сито и вы потянулся.  Повертев головой ,он решил все таки поменять своей ложе и поплелся за мхом.

0

134

Камера вместе с Черной Луной удивленно посмотрели на него,и Ворон понял,что ляпнул что-то лишнее.
Что именно,он так и не понял.
Стараясь не подать виду того,что он растерян,кот,пряча глаза,направился к выходу из пещеры.
-догоняй.-не оборачиваясь сказал он Черной Луне.

-->граница с Небесным пл.

Отредактировано Черная птица (Пн, 29 Июн 2009 03:50:51)

0

135

Пеплогривка открыла глаза и тут же поняла - уже день. Опять я заспалась! Главное, меня никто не будит, потому что, если меня кто-то будет будить, я завоплю, что хочу спать! Кошка встала с постилки, быстро привела её в божеский вид и отправилась на Главную поляну.
====>Главная поляна.

0

136

Кот зашёл в палатку еле волоча лапы. Так хотелось спать, что о голоде не было и речи. Он прошёл в самый дальний конец палатки, к своему гнезду, свернулся там калачиком и положил голову на лапы.
"Кажется, я решил загнать себя до смерти... Когда я последний раз спал? Кажется позавчера..."
Мысли стали похожи на сладкую тянучку и кот закрыл глаза. Он всё ещё думал о том, к кому же он предназначается, но найти ответ так и не смог...

0

137

Черная Луна вздохнула. Ей хотелось на охоту-размять лапы. Но все куда-то ушли. Кошка грустно посмотрела на стены пещеры и легла на подстилку. прикрыв глаза.

0

138

Игриво приоткрыл глаза и сладко улыбнулся. Вставать очень не хотелось, хотя он чувствовал, что пора. Тепло подстилки так нежно согревало его, что кот не удержался и перевернулся на спину. Но быстро взяв себя в руки, Сокол принял подобающее положение и полностью открыл глаза.
-Сейчас бы на охоту,- пробормотал тихо он, думая, что Чёрная Луна спит.

0

139

Наконец, он встал и вышел из палатки. Лёгкий свежий ветер взъерошил его шерсть и кот набрал полную грудь воздуха. Вчерашние мысли тотчас овладели им. Что-то подсказывало бежать отсюда. Бежать, пока его здесь ничего не держит!
Сокол оглянулся на Главную Поляну и опрометью кинулся прочь.
"Скорее в лес... там будет лучше..."
------------>Лес

Отредактировано Чёрный Сокол (Сб, 1 Авг 2009 18:31:20)

0

140

Черная Луна открыла глаза и сладко зевнула. Она выспалась и была в прекрасном настроении. Оставалось только поесть, чтобы быть полностью бодрой. Кошка потянулась, вылизалась и пошла к куче с едой.
---Куча с едой

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов