Черная луна тихонько зашла в пещеру и легла рядом с Вороном. Они давно не виделись, просто не было времени пообщаться. Кот уже спал, поэтому Луна только лизнула его в ухо и тоже погрузилась в сон.
Пещера воинов
Сообщений 121 страница 140 из 197
Поделиться122Вт, 16 Июн 2009 23:43:43
Остролап пошел в пещеру воинов. Разговаривать с Корицей теперь не очень хотелось. Ведь он думал, что пойдет к целительнице вместе с Алошерсткой. Но раз та такая противная и вредная, то знать ее он больше не хочет. Остролап понимал, что сейчас скорее напоминает ученика, каким он недавно являлся.
Поделиться123Пт, 19 Июн 2009 09:39:47
Ворон проснулся с новыми силами.Ему вдруг захотелось зделать все насвете.Энэргия переполняла его.
Кот встал,потянулся и начал тормошить Черную Луну.
-Вставай,солнце,уже утро!!!!-лаского прошептал он ей на ухо.
Поделиться124Пт, 19 Июн 2009 21:25:09
Черная Луна потянулась и зевнула. Сегодняшний день начинался очень хорошо.
-Пойдем на охоту?- спросила она у любимого
Поделиться125Сб, 20 Июн 2009 01:45:41
Ками зашла в палатку с криком
- Рассветный патруль!!! Рассветный патруль!!!! - она посмотрела на Ворона и Черную Луну.
-Кто пойдет? - она перевела взгляд на Остролапа и вопросительно оглянула воинов.
Поделиться126Чт, 25 Июн 2009 04:11:00
Кот Второпях начал умываться.
-Ну конечно мы пойдем!!!-сказал Ворон и Взглянул на Черную Луну.
-Ты со мной?
Отредактировано Черная птица (Чт, 25 Июн 2009 04:11:40)
Поделиться127Чт, 25 Июн 2009 15:40:06
Черная Луна только кивнула и стрельнула на него глазами.
-Я всегда с тобой- нежно мяукнула она.
Поделиться128Пт, 26 Июн 2009 00:32:54
Камера улыбнулась.
-Ну вот. Отлично. Камера второпях сказала -Ты можешь просыпатся, я быстро схожу и посмотрю как там Ветренный с Вороной. Я знаю что Ветренный уже в порядке, да ему уже наскучило сидеть в лагере. она тихонько покасилась на растерявшегося Ворона
-Может его на охоту отправить? тихонько спросила она и шаркнула ножкой. Камера перевела взгляд на Остролапа Бурана и вопросительно посмотрела на него, ибо спрашивая хочет ли он пойти на охоту или остатся смотреть за лагерем.
Поделиться129Пт, 26 Июн 2009 08:10:49
-Отоспаться???!!!-опешил Ворон,-Ты с ума сошла!!!!
Ворон подпрыгнул на месте.Ему было подозрительно легко.Откуда-то взялась необычайная сила.
Кот задумался.С чего бы это?
Он посмотрел на Камеру и внезапно выпалил
-Из тебя выйдит отличная глашатая...
Поделиться130Пт, 26 Июн 2009 13:00:18
Черная Луна удивленно посмотрела на него, но ничего не сказала.
-Камера, я думаю Ветреному еще рано на охоту-сказала кошка- Я думаю, просто надо выпустить его наконец из палатки.
Поделиться131Сб, 27 Июн 2009 20:25:12
Буран открыл глаза. Он не спал все это время, а просто лежал, думая о жизни. Вздохнув, кот решил выйти на главную поляну.
---Главная поляна
Поделиться132Вс, 28 Июн 2009 14:23:07
-Из тебя выйдит отличная глашатая...
Камера опешила и слегка наклонила голову в бок, ибо, игнорируя его.
-Камера, я думаю Ветреному еще рано на охоту-
Она повернулась к кошке и кивнула.
-Что правда, то правда. Может ещё денек-второй полежит. ответила она и направилась на главную поляну.
-Встретимся через 10 минут
Поделиться133Вс, 28 Июн 2009 16:34:05
Опиум встал со своей подстилки, больше уже напоминавшей сито и вы потянулся. Повертев головой ,он решил все таки поменять своей ложе и поплелся за мхом.
Поделиться134Пн, 29 Июн 2009 03:48:39
Камера вместе с Черной Луной удивленно посмотрели на него,и Ворон понял,что ляпнул что-то лишнее.
Что именно,он так и не понял.
Стараясь не подать виду того,что он растерян,кот,пряча глаза,направился к выходу из пещеры.
-догоняй.-не оборачиваясь сказал он Черной Луне.
-->граница с Небесным пл.
Отредактировано Черная птица (Пн, 29 Июн 2009 03:50:51)
Поделиться135Вт, 30 Июн 2009 15:16:46
Пеплогривка открыла глаза и тут же поняла - уже день. Опять я заспалась! Главное, меня никто не будит, потому что, если меня кто-то будет будить, я завоплю, что хочу спать! Кошка встала с постилки, быстро привела её в божеский вид и отправилась на Главную поляну.
====>Главная поляна.
Поделиться136Пт, 31 Июл 2009 20:21:30
Кот зашёл в палатку еле волоча лапы. Так хотелось спать, что о голоде не было и речи. Он прошёл в самый дальний конец палатки, к своему гнезду, свернулся там калачиком и положил голову на лапы.
"Кажется, я решил загнать себя до смерти... Когда я последний раз спал? Кажется позавчера..."
Мысли стали похожи на сладкую тянучку и кот закрыл глаза. Он всё ещё думал о том, к кому же он предназначается, но найти ответ так и не смог...
Поделиться137Пт, 31 Июл 2009 21:55:48
Черная Луна вздохнула. Ей хотелось на охоту-размять лапы. Но все куда-то ушли. Кошка грустно посмотрела на стены пещеры и легла на подстилку. прикрыв глаза.
Поделиться138Пт, 31 Июл 2009 23:22:07
Игриво приоткрыл глаза и сладко улыбнулся. Вставать очень не хотелось, хотя он чувствовал, что пора. Тепло подстилки так нежно согревало его, что кот не удержался и перевернулся на спину. Но быстро взяв себя в руки, Сокол принял подобающее положение и полностью открыл глаза.
-Сейчас бы на охоту,- пробормотал тихо он, думая, что Чёрная Луна спит.
Поделиться139Сб, 1 Авг 2009 18:30:53
Наконец, он встал и вышел из палатки. Лёгкий свежий ветер взъерошил его шерсть и кот набрал полную грудь воздуха. Вчерашние мысли тотчас овладели им. Что-то подсказывало бежать отсюда. Бежать, пока его здесь ничего не держит!
Сокол оглянулся на Главную Поляну и опрометью кинулся прочь.
"Скорее в лес... там будет лучше..."
------------>Лес
Отредактировано Чёрный Сокол (Сб, 1 Авг 2009 18:31:20)
Поделиться140Вс, 2 Авг 2009 20:19:13
Черная Луна открыла глаза и сладко зевнула. Она выспалась и была в прекрасном настроении. Оставалось только поесть, чтобы быть полностью бодрой. Кошка потянулась, вылизалась и пошла к куче с едой.
---Куча с едой