Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 101 страница 120 из 197

101

- Вот и я! -  заявила Вороная, вваливаясь в палатку и садясь рядом с подругой.

0

102

Ворон проснулся и открыл глаза.Черная Луна уже куда-то ушла.И судя по холодному гнездышку,ушла она давно.
Кот сел и зивнул.
"Долго же я спал!!!Вечно дрыхну до поздна.надо приучиться вставать пораньше!!!"-подумал он.
Ворон потянулся и вышел из пещеры.
-->Главная поляна.

0

103

Северница зашла в пещеру и свернулась клубочком в своем гнездышке. Она устала от охоты и решила немного отдохнуть, потому что спать ложиться было еще рано.

0

104

- Привет, Северница! - устало бросил Лунноглаз, проходя мимо кошки и плюхаясь на свою подстилку.

0

105

Черная Луна приподняла голову и недовольно посмотрела на Лунноглаза.
  - Значит, со мной не надо здороваться? - ехидно осведомилась она.

0

106

Лунноглаз пристыженно опустил голову.
  - Прости, Черная луна, я тебя не заметил! - пробормотал он и закрыл глаза. Заснуть ему не удалось, так что кот решил просто полежать.

0

107

Северница наблюдала за ними с усмешкой.
  - Да ладно тебе, Черная Луна, с кем не бывает. Просто ты черная и лежишь в тени... - протянула кошка и сладко зевнула. Ей уже надоело ждать Вороную и она решила пойти навстречу патрулю. Она ничего не сказала воинам в пещере, просто тихо вышла.

0

108

Черная Луна недовольно пошевелила усами. Ей было интересно, куда же это пошла Северница, но она осталась лежать в гнездышке.

0

109

Лунноглаз посмотрел вслед Севернице.
  - Наверное, она пошла встречать патруль! - пробормотал кот.

0

110

Черная луна безразлично пожала плечами. Она потянулась и грациозно удалилась из пещеры.

0

111

Северница прибежала и плюхнулась на подстилку. Тщательно умышись, кошечка свернулась клубочком и вскоре заснула.

0

112

Алми растерянно заглянула в пещерку в поисках любимого..Ливня не было..Жаль,что ж,придётся поискать кого-то другого...

0

113

Ливень зашел в пещеру и увидел Искристую Звезду. которая уже собиралась уходить.
-Привет- с нежностью мурлыкнул он-Ты что то хотела?

0

114

Сапфир зашел в пещеру и увидел Ливня и Искристую заезду. Пряча улыбку в усы. кот подошел к свему месту и лег рядом с лавиной, которая сладко сопела.

0

115

Крутобок развалился на пол-пещеры. Ему было безумно лень что-либо делать. Кот зевнул и закрыл глаза.
"Если я притворюсь, что сплю- меня никто трогать не будет."

0

116

Заря лентво впихнулась в пещеру, где её никакими вариантами не могло быть. Она свалилась где-то в углу и закрыла глаза, пытаясь уснуть.

0

117

Крутобок открыл глаза от какого то шума. Это рядом с ним пыталась примоститься Заря.
-Мм..а нельзя это делать менее шумно?- проворчал он

0

118

Заря усмехнулась и повела ушами.
-Мечтай, мечтай...
Примоститься, блин...

Кошка свернулась в углу пещеры и закрыла мордочку лапками.

0

119

Крутобок вздохнул, но на этот раз промолчал. Он тоже закрыл глаза и свернулся рядом с кошкой.

0

120

Ворон зашел в пещеру,лег на пол и сразу погрузился в глубокий сон.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов