Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

Еще немного поразмыслив на сном,  воительница пришла к выводу, что он ничего не означает. Чуть-чуть повалявшись на своей подстилке, Мрачногивка вновь уснула. На этот раз она проспала без сновидений. Проснувшись, кошку переполняла радость от начала нового дня. Воительница посмотрела вокруг и обнаружила, что в пещере почти никого не осталось. Усевшись на своей подстилке Мрачногривка стала приводить себя в порядок. Как только с этим занятием было покончено, радостная кошка побежала к выходу из пещеры. Ей очень хотелось очутиться на главной поляне, с кем-нибудь поговорить, а потом отправиться на охоту или в патрулирование. Но все эти грёзы прервало громкое урчание в животе. Воительница слегка растерялась - "Придётся немного отложить прогулки, сперва придётся поесть, а уже потом заниматься делами или мне попросту не хватит сил." - с этими мыслями кошка побежала к куче с едой.
=======>куча с едой

0

182

Куча с едой---

Буран зашел в пещеру и сразу же заприметил местечко для них с Бабочкой в углу пещеры. Не торопясь, он направился кименно туда. Как следует потоптавшись на подстилке и устроив мягкое местечко для себя и любимой, белоснежный воин улегся и стал ждать, когда к нему присоединится Бабочка. Глаза его уже начинали закрываться, настолько ему хотелось спать.

0

183

Бабочка зашла в пещеру воинов следом за Бураном и устроилась на гнёздышке, так любезно приготовленным для неё любимым. Ласково посмотрев на кота, она поняла, что тот с лап валится от усталости. Бабочка прижалась к его плечу и прошептала:
- Высыпайся и не думай ни о чём.
Уж она-то знала, какой Буран мыслитель и как любит бесконечно размышлять обо всём! Но сейчас ему надо было поспать, а кошка была не против составить ему в этом компанию. Она стала убаюкивать Бурана нежным мурлыканьем.

0

184

Под нежное мурлыканье Бабочки Буран и сам не заметил, как провалился в сон. Но сон его был беспокойный. Он куда-то бежал и все никак не мог добежать. Хотел закричать, но не мог издать ни звука. Все было в каком-то черном тумане, который обволакивал все вокруг. Кот начал беспокойно дергаться во сне, лапы его затряслись, но он никак не мог проснуться, чтобы сбежать из этого кошмара.

0

185

Почувствовав, что Буран, наконец, заснул, бабочка тоже задремала, но провалиться в глубокий сон так и не смогла. Никаких снов она не видела. Да и длилась её дрёма недолго. Сквозь полумрак сна она ощутила, как дёргается во сне спящий рядом кот. Бабочка распахнула глаза, с непониманием глядя на Бурана. Он правда спал и, судя по всему, ему снился какой-то кошмар. Испуганно прижав уши к затылку, Бабочка принялась будить кота.
- Просыпайся, мой хороший. Что тебе снится? - замяукала она встревоженно. Наверняка это просто кошмар, утомился, вот ему и снится всякая ерунда. Хорошо, что Буран не целитель, и вещие сны ему не снятся. Бабочка стала нежно вылизывать ему уши.

0

186

Буран почувствовал, как мгла рассеивается и проступают лучи света. Резко открыв глаза, он испуганно подскочил. На него смотрела обеспокоенная Бабочка.
-Мне снилось, что я бежал куда-то, и никак не мог добежать. Было темно. Пришло ощущение того, что на меня кто-то смотрит из этой темноты. Хотелось кричать, но я не мог, -кот быстро дышал, еще не оправившись от потрясения. Сон был очень реалистичным.
-Спасибо, что разбудила, -он лизнул бабочку в ухо, успокаивая и ее и себя.

0

187

Бабочка испуганно смотрела на Бурана. После его сбивчивого рассказа, кошка прижалась к нему всем телом, помогая быстрее прийти в себя.
- Приснится же такая ерунда, - прошептала она. - - Может, сходить в палатку целительницы, попросить для тебя что-нибудь успокаивающего? Не маковых зёрен, конечно, послабее?

0

188

Буран все еще немного дрожал. Конечно, он мог бы и сам сходить, но лапы пока отказывались его слушаться.
-Если тебе не очень сложно, -нежно сказал он.
Насколько ему повезло с бабочкой. А ведь когда-то, когда он был еще учеником, а она уже воительницей - они сначала жутко друг друга невзлюбили. Зато сейчас - они самая любящая пара во всем лесу.

0

189

Трудно было скрыть беспокойство. Никогда не знаешь, что несут за собой сны, и тем страшнее, когда снится кошмар. Может, в самом деле, пророчество? Конечно, Бабочка не сильно верила в то, что сон Бурана несёт за собой дурной знак. Но всё же это происшествие наводило на не очень приятные мысли. Тряхнув головой, словно сгоняя наваждение, пёстрая кошка поднялась со своего места.
- Я быстро, - пообещала она.
Бабочка мурлыкнула и, потеревшись напоследок лбом о щёку Бурана, вышла.

---- Палатка целителя ---

0

190

--- Пещера целителя ---
- Буран! - воскликнула Бабочка, выплёвывая к лапам кота смесь целебных трав, выданных Перчинкой. Она набрала побольше воздуха в грудь и выпалила: - Я жду котят!
Глаза её сияли, но в момент, когда она сообщила другу радостную весть, кошке на мгновение стало страшно. А вдруг это не то, чего хочет Буран? Она вопросительно посмотрела на кота, ожидая его реакции.

0

191

Буран, который в отсутствие Бабочки чуть не задремал, был немного ошарашен таким внезапным появлением. А когда любимая сообщила ему такую новость - чуть не подавился собственным хвостом.
-Это..это...неожиданно, но прекрасно, -сказал кот, чуть запинаясь. -Чудесная новость!-вскочив на лапы, он погдбежал к любимой и лизнул ее в лоб. С каждой минутой он все больше приходил в себя, и это событие все больше радовало его.

0

192

Бабочка радостно замурлыкала, счастливая, что Буран так же рад этой новости, как она сама. Она почувствовала бесконечное облегчение.
- Мы со всем справимся, - промурлыкала она уверенно. Вспомнив о том, за чем, собственно, ходила в палатку целительницы, Бабочка рассеяно глянула на травы и аккуратно пододвинула их лапкой к Бурану.
- Вот, травы... - пробормотала она смущённо. Мысли Бабочки сейчас были где-то в будущем, она представляла своих котят, то, как они станут учениками... Как же это было ещё нескоро! Она усмехнулась.
- Вот я и растеклась лужицей от этой вести, - пробормотала она, а затем добавила уже более уверенно: - Племени нужно пополнение.

0

193

Глаза Бурана сияли, как звезды на небе. Он был так рад, что уже позабыл о своем кошмаре. Он хтел было отказаться от трав. н когда вспомнил сон - по коже снова прошел холодок. Быстренько все сжевав, он почувствовал себя немного лучше.
-Я уверен, что больше мне никакие кошмары сниться не будут. После такой прекрасной новости.
Теперь ему будет не до этого. Надо утеплить ясли, да и охотиться теперь придется в три раза больше. Поэтому вряд ли его будут одолевать мрачные мысли или зловещие сны.

0

194

Теперь Бабочке казалось, что она в два раза более счастлива. Когда рядом любимый кот, как-то само собой разумеется, что следующим этапом в их отношениях буду котята. Замурлыкав, пёстрая кошка прижалась к Бурану.
- Всё будет хорошо. Пока что я буду здесь, буду охотиться и ходить в патруль. Но вскоре перейду в ясли. До этого надо их подготовить. Давненько наша детская пустует!
Бабочку переполняло радостное ощущение наступления чего-то нового в жизни не только её, но и всего племени.

0

195

Буран лизнул свою пушистую грудку. Да, дел невпроворот. Но они справятся, ведь они вместе.
-Мне уже хочется рассказать всему племени, -засмеялся белоснежный воин.
Это несомненно была такая новость, которой хотелось поделиться со всем лесом. Однако кот пытался держать себя в лапах.
"Да и на Совете мы можем похвастаться скорым пополнением".
В палатке было как-то пусто, и кот удивленно пошевелил усами.
-Все уже чем-то занимаются. Одни мы отлыниваем.

0

196

Бабочка рассеяно пошевелила ушами. Она прислушалась и со стыдом поняла, что, в самом деле, на поляне уже вовсю кипит жизнь.
- Что-то мы заболтались! - охнула она, мгновенно вскакивая. - Пора заняться делом, ты прав. И, конечно, сообщить всему племени радостную весть! - потянувшись, Бабочка резво направилась в сторону поляны, и только у края палатки обернулась, поджидая Бурана.

--- Главная поляна

0

197

Буран, не теряя зря времени, вскочил на лапы и пошел вслед за любимой. Он уже представляла, с какой радостью воспримет их новость племя. А потом они с бабочкой сходят в патруль или поохотятся вместе. Все равно они не были обременены учениками, так что свободного времени у них было побольше. Буран внезапно подумал о том, что хочет впоследствии обучать кого-нибудь из своих будущих детей. Правда об этом еще рано было думать.

--Главная поляна.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера воинов