Сияние
Спасибо_Рада, что понравилось)
Подписи от Звездной Пыли
Сообщений 381 страница 400 из 547
Поделиться381Сб, 14 Ноя 2009 20:40:38
Поделиться382Сб, 14 Ноя 2009 20:47:18
Можешь мне придумать подпись?
Поделиться383Сб, 14 Ноя 2009 20:50:24
Звёздная Пыль
А ты можешь по рассказу сочинить?А то у меня кошечка два года назад умерла,ну и хочется где-нибудь для неё стих красивый найти.
Поделиться384Сб, 14 Ноя 2009 20:53:01
Сияние
Ну..я могу попробовать, конечно, но никаких гарантий не даю.
Грач
Могу) Только подробнее: о чем, что и как.
Поделиться385Сб, 14 Ноя 2009 21:08:53
Звездная Пыль
Слушай, когда Ночная Ярость придумает перса, то тогда я тебе скажу. А пока не надо, попозже!))))
Поделиться386Сб, 14 Ноя 2009 21:15:46
Грач
Хорошо)
Поделиться387Сб, 14 Ноя 2009 21:31:43
О хорошо!Сейчас текст выложу.
В позапозапрошлом году у нас появились во дворе котята.Семеро.Их мама часто перетаскивала их,но в конце концов остановилась у нашего дома.Котята уже были взрослыми и почти все одинаковыми по характеру:ласковые, доверчивые,беззащитные.Только у одной кошечи характер был другой,но несмотря на это она всё равно дружила и обожала своих братьев и сестёр.Она была дикой,неприступной,на всех шипела и рычала.А мне она сразу понравилась.Мы с девчонками назвали её Дикой.Дика всегда защищала родственников,любому обидчику могла расцарапать морду.А ведь была всего лишь котёнком!Я её кормила,а он принимала еду от людей о относилась к ним с достоинством английской королевы.Дика была очень гордой и независимой.Но потом котят начали раздавать.Успели раздать только троих,остальные три умерли-их нашли целиком в крови и с лопнутыми глазами.Говорят,что в нашем дворе ходит маньяк,который сажает котят и кошек в микроволновку и даржит до тех пор пока у них не лопнут глаза,а потом выбрасывает умирать на улицу.Возможно это правда,т.к. в этом году я сама видела котёнка этого года(брат Дики,младший) мёртвым.Сама Дика была последней.Я не могу заводить кошку из-за моей крыски Фроси,но Дику я решила взять.Многие кошки боятся крыс,может Дика не стала бы на неё нападать.Но я не успела,моя Дика исчезла,просто пропала.Никто не видел её не мёртвой,не живой.А теперь в нашем дворе ходит взрослая кошка,очень похожая на Дику.Может это она и есть.Недавно у неё тоже были двое котят,но их раздали.Теперь она уже никогда не сможет стать домашней,она хозяйка всего нашего двора,дерётся со всеми кошками,которые заходят на её территорию.Она показала нам котят сама-кричала и всё время оборачивалась,показывая чтобы шли за ней.По окрасу она вылитая Дика-те же зелёные глаза,та же полосатая шерсть и независимость.Но она стала ласковой и доброй.Может это единственная оставшаяся в нашем дворе кошка из того выводка...
Пожалуйста,если сможешь написать,укажи имя.Это очень важно для меня.
Поделиться388Сб, 14 Ноя 2009 21:49:38
офф: неужели можно быть таким жестоким, чтобы мучить маленьких котят и котов?! я бы таких запихала бы в духовку и также их запекла!!!!!!! :mad:
:mad: :mad: :mad:
Поделиться389Вс, 15 Ноя 2009 17:18:56
Гидра
Полностью с тобой согласна.Его милиция ищет,но до сих пор не поймали.
Поделиться390Вс, 15 Ноя 2009 20:11:58
Ой, а можно я не буду про это писать..это очень...печально...я просто не могу..
Поделиться391Пн, 16 Ноя 2009 13:38:13
Жалко...Ну ладно.
Поделиться392Пн, 16 Ноя 2009 20:08:08
Сияние
Извини
Поделиться393Вт, 17 Ноя 2009 11:51:46
Да ладно!Я же всё понимаю.Мне самой текст было грустно выкладывать.
Поделиться394Ср, 18 Ноя 2009 17:30:13
Сияние
У меня честно нет слов. Как же можно быть такой бездушной сволочью?! >< Я вот в себе никогда не обнаруживала в себе замашек убийцы, но этому бы выцарапала бы глаза, порвала глотку, и размотала кишки по всей Москве! А я-то еще считала садистами тех, кто у нас во дворе пытался бездомному котенку бантик повязать насильно... Пыльский, извини за флуд, я просто не могла не вякнуть(
Поделиться395Ср, 18 Ноя 2009 17:54:28
я тоже не могу найти слов... Сияние, а где ты живёшь?
Поделиться396Ср, 18 Ноя 2009 18:01:43
Фортуна
В Уфе) У нее в профиле это зачем висит? х)
Звездная Пыль
Ну и что бы это не было флудом... Пыльк, а ты пишешь стихи нескольким персам одного человека?
Поделиться397Ср, 18 Ноя 2009 20:14:47
Анархия
Да)
Поделиться398Чт, 19 Ноя 2009 17:24:49
Анархия
Фортуна
Спасиб за отклики.Для меня Дика вообще была чем-то вроде смысла жизни.Мне когда какая-то женщина сказала что она умерла я с балкона некоторое время хотела броситься.А потом вспомнила,что без меня о Фросе никто не позаботится.Мне её и покупать не разрешали,просто я сама накопила денег и купила Фросика с клеткой и другими прибамбасами.Ну а без меня о ней некому некогда будет заботится.Ну в общем я передумала.Наверное смысл жизни для меня Дика и Фрося.Были,остаются и будут.
Звёздная Пыль
А можещь просто написать о кошечке которая потеряла родных,но всё равно осталась сильной и не могла никому доверять.Под Дикину внешность если это важно.
Поделиться399Чт, 19 Ноя 2009 20:11:48
Сияние
Я попробую) Постараюсь как можно скорее..тебе ведь не срочно?