Ворон прошел вдоль граници.все было спокойно.Кот удовулетворенно махнул хвостом.
Он чувствовал стоящую сзади Черную Луну.Глашатай прищурился и быстро,одним ловким движением подцепил лапой снежный ком,лежавший на земле и кинул в черную кошку.
Ком попал ей прямо в бок,разбившись о ее стройное тело на мелкие частицы.
-Защищайся!
Небесное-Ветра
Сообщений 41 страница 60 из 345
Поделиться41Вт, 16 Дек 2008 10:59:44
Поделиться42Вт, 16 Дек 2008 22:52:58
Кошка засмеялась и перекатилась под животом Ворона. Она стукнула его лапой, быстро поднялась и через его спину перелетела обратно.
-А вам слабо?- хихикнула она
Поделиться43Ср, 17 Дек 2008 03:19:31
Ворон изобразил гримассу злости на лице.
-Ах ты так да!!?-зашипел он и прыгнув на Черную Луну,повалил ее в снег,прижав обееми лапами к земле.
-Не на того напала!-игриво сказал он.
Поделиться44Ср, 17 Дек 2008 23:26:54
Кошка для вида пыталась вырываться. Потом она обмякла и закрыла глаза, стараясь не дышать
"Интересно, попадется или нет?"
Поделиться45Пт, 19 Дек 2008 03:10:44
Кот мепонимающе уставился на нее.Он немного ослабил хватку.
-Ты живая?-спросил он обеспокоенно.
"Жива,конечно,но так уж и быть.Я попадусь на твою уловку!"
Поделиться46Пт, 19 Дек 2008 22:03:43
Кошка открыла глаза и резко скинула с себя Ворона, мгновенно казавшись над ним.
-Ну что, попался? улыбнулась Черная Луна мило
"Спасибо, что подыграл"
Поделиться47Сб, 20 Дек 2008 10:24:18
Ворон улыбнулся кошке.
-Сдаюсь!!!-сказал он.Затем проскользнул из под нее и встал на против Черной Луны.
-Хотя нет!Я не сдаюсь!!!-сказал кот глядя на нее с вызовом.
Поделиться48Сб, 20 Дек 2008 22:50:28
Кошка устало упала в снег
-Ладно. тогда я сдаюсь-хихикнула она. А то ты же меня замучаешь в своих обьятьях
Поделиться49Ср, 24 Дек 2008 03:11:15
-Еще как!-хмыкнул кот.
Он обновил метки и тчательно обследовал территорию.Все было спокойно.
-Ну что,пойдем дальше?
Поделиться50Ср, 24 Дек 2008 23:26:18
Кошка улыбнулась
-Идем...-она мягко ступала по снегу, стараясь не проваливаться в нее. Ее короткая шерстка почти не защищала от холода, и кошка то и дело ежилась
Поделиться51Чт, 25 Дек 2008 03:10:30
Ворон пошел рядом с ней обняв ее хвостом,чтоб хоть немного согреть.
Через несколько шагов снег повалил польшими хлопьями,подул ветер и вскоре кот тоже начал замерзать.Он распушил свою шубку и немного ускорил шаг,чтобы согреться.
----->>>Речное-Ветра
Поделиться52Вт, 13 Янв 2009 21:05:30
Алошерстка неторопливо шла вдоль границы, разглядывая территории Небесного Племени.
Поделиться53Вт, 13 Янв 2009 21:09:56
Тучильда дошла до границы Племени Ветра и остановилась. Ноздри щекотал знакомый запах.
- Скарлет? - не веря своему носу спросила кошечка.
Поделиться54Вт, 13 Янв 2009 21:12:09
Кошка насторожилас. Так ее звали, когда она была еще одиночкой! Значит, кто-то из старых знакомых. Алошерстка принюхалась.
- Тучильда? Тучильда! - воскликнула она и обежала большой куст, который скрывал от ее взгляда подругу. Да, это была знакомая серая кошечка, - ты что же, вступила в небесное Племя? Или просто незаконно гуляешь? - усмехнулась алая кошка.
Поделиться55Вт, 13 Янв 2009 21:13:37
Тучильда ухмыльнулась.
- А ты вступила в Племя Ветра?
Тучильда думала, что это хорошая шутка - она знала свободолюбивый характер Скарлет. Но внезапно поняла, что запах кошки изменился, и все более напоминал запах Племени Ветра, - Скарлет?! Ты что, и в самом деле вступила в племя Ветра?! - изумилась серая одиночка.
Поделиться56Вт, 13 Янв 2009 21:14:49
Алошерстка смутилась.
- Да. Я стала воительницей Племени Ветра. Меня теперь зовут Алошерстка! - сказала она, и с каждым словом ее голос наполнялся гордостью. Она выпрямилась и посмотрела на Тучильду, - а что тебя смущает?
Поделиться57Вт, 13 Янв 2009 21:16:04
- Алошерстка... - опустошенно повторила Тучильда, опуская взгляд, - не может быть! Помнишь, мы с тобой смеялись над племенами? И ты говорила, что никогда бы не вступила в племя! А что же теперь? Как же так?
Она смотрела на Алую, не в силах поверить.
Поделиться58Вт, 13 Янв 2009 21:19:09
- Времена меняются! - философски заметила кошка, - ты не знаешь, что случилось. Шейд погибла. Я осталась одна, а я не терплю одиночества! Я покинула амбар, и попала в Племя Ветра. Я была ранена и Корица меня выходила. И я решила остаться и не пожалела! У меня много друзей и знакомых, вот, допустим, Осколок... - Алошерстка запнулась на полуслове. Она так привыкла, что Осколок все время с ней, что почувствовала себя неуютно. Она нашла в себе силы продолжить речь, - в племени лучше, чем одной.
Поделиться59Вт, 13 Янв 2009 21:20:24
Тучильда задумалась.
- Не знаю. Может быть, ты и права. Знаешь, я познакомилась с некоторыми кошками из Небесного. Они хорошие, я себе совсем по-другому представляла котов из племени. Наверное, ты сделала правильный выбор, главное, что ты счастлива теперь.
Поделиться60Вт, 13 Янв 2009 21:23:14
Алошерстка не знала что сказать. Она ожидала, что Тучильда разозлится и начнет спорить, но, казалось, она ее понимала.
- Я счастлива. - подтвердила она. На секунду кошка замолчала, а потом спросила, - куда ты теперь?