Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Что родители делают с вами, когда вы слишком долго сидити на ролле?

Что родители делают с вами, когда вы слишком долго сидити на ролле?

Сообщений 21 страница 40 из 77

Опрос

Что родители делают с вами, когда вы слишком долго сидити на ролле?
Кричат и заставляют идти делать уроки

17% - 16
Кричат и ещё кричат, а если не помогло, то просто орут

16% - 15
Перестают платить за интернет

2% - 2
Ничего не делают, а вечером приносят новую книгу про КВ

2% - 2
Ничего не делают

22% - 20
Просят освободить компьютер, так как им самим надо

22% - 20
Выдёргивают мышку из системного блока.

4% - 4
Отвлекают внимание и быстро занимают компьютер

11% - 10
Голосов: 89

21

А у меня орут сразу)Типо пошла и уроки сделала)

0

22

а у меня спокойно

0

23

Большинству везет)

0

24

А моя мамка просит освободить комп,так как ей самой надо и отвлекает внимания и бежит скорей за комп,при этом лыбясь)))

0

25

а на мя орут и грозятся отключить интернет,а через час дают деньги и я иду в бутики и могазины покупать се чё захочу...)))

0

26

У мя родаки не беспокоются)))у нас безлимитка и я могу лазить хоть целый день,хотя мне не разрешают))))У нас договор-полтора часа,а если уроки сделаны-2 часа))))

0

27

Белолапа
О..была бы у мя безлимитка,меня бы уже никто не увидел)

0

28

Мне говорят освободить комп, так как родокам самим по зарез надо, но это не помогают, поэтому она говорят, чтобы я шла гулять с друзьями, дают денег, а если я не выхожу, говорят, что больше меня не отпустят никуда...один раз я думала шутят, оказалась нет... теперь я тут же выметаюсь из дому!)больше пробовать не буду... что б такое повторилось,неееееееееееееееетттттттттууууууушшшшшшкккккккккккииииииииииииии!!!!!!!!!!!!

0

29

Орут, разумеетя и посылают... Делать уроки)))) :D

0

30

Меня только бабушка пилит))))

0

31

не, у меня родичи горластые.так что оры доносятся со всех концов квартиры)))а насчет инета ,то у меня безлимитка )

0

32

Безлимит-штука хорошая)))))

0

33

А у ми не безлимит..и много сидеть не разрешают(

0

34

а я вот когда никого нет отрываюсь!а то мне до 6-ого класса не разрешали в инете сидеть!!!!!вот люди то пошли наглые!!!

0

35

летом я сидел с 14 до 23 часов...теперь учебный год...если 3 неделя без инета.иного вырываюсь конечно,а в основном папа иногда орет

Отредактировано Бил (Чт, 25 Сен 2008 19:20:54)

0

36

Эх..хочу безлимит)

0

37

Агаю..я с вами согласен)

0

38

А ми отвлекают и занимают комп)

0

39

Кричат и ещё кричат, а если не помогло, то просто орут ^^ И при том чаще всего это не помогаед.... ^^

0

40

Моим родителям вообще все пофиг!

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Что родители делают с вами, когда вы слишком долго сидити на ролле?