Ага
Любимый герой
Сообщений 121 страница 140 из 167
Поделиться122Вт, 29 Дек 2009 18:04:16
Сияние
=)
Поделиться123Вт, 29 Дек 2009 18:17:52
Дождинка
Не =), а =(
Поделиться124Вт, 29 Дек 2009 18:26:42
Хоста
почему нет?
Поделиться125Вт, 29 Дек 2009 18:28:07
А че хорошого в том что все смерти из за одного козла?
Поделиться126Вт, 29 Дек 2009 18:33:01
Хоста
ничего)это просто случайно,я не ту скобку поставила
Поделиться127Ср, 30 Дек 2009 11:57:35
О_0.Если бы я ставила я б вообще это поставила _.О,я косая.
Поделиться129Ср, 17 Мар 2010 16:33:37
Я Ежевику обожаю)
Поделиться130Сб, 17 Июл 2010 21:21:21
А мне нравяться Крутобок, Серебрянка, Листвичка, Синяя Звезда, Огнезвезд, Ласточка, Пестролистая, Воробей, Львиносвет и Грач!
Поделиться131Сб, 17 Июл 2010 21:24:28
И еще Ураган и Речушка!
Поделиться132Сб, 17 Июл 2010 22:50:51
Ня обожаюююююююююю ПЕПЕЛИЦУ!!!!!!
Поделиться133Вс, 18 Июл 2010 17:13:51
А мне не нравяться Звездоцап, Частокол, Звездолом и Царапан! Царапан козел убил мою любимую Пестролистую!((( Пестролистая вообще там самая нормальначя была!
Поделиться134Пн, 19 Июл 2010 21:27:11
Знаю я псих, но Звездоцап довольно хороший герой, вот многие его проклинают, но без него и Огнегрива не было и воб-ще много чего не было. Потом идёт Ежевика хороший герой. он мог бы стать отъявленным злодеем даже может хуже чем Звездоцапом, ведь его не кто не любил в племени как всех остальных котят, учеников и войнов, к счастью это только в начале. потом он добился уважения и получается его навряд ле кто мог заподозрить. Потом идёт Белка, непоседа, каких я ещё не видел, хотя видел себя к примеру ХР, верная подруга Ежевики. Потом идёт Листвичка, ну персона она для меня загадочная, я мало читал книг из серии КВ, но она меня чем-то привлекла, очень похожа на Ежезвёзда. За тем идёт Пепелица (или как там звали целительницу которая раньше была ученицей Огнегрива). Синяя звезда, она была хорошей предводительницей, однако в начале меня возмутило что она бросила детей, но за тем я понял её ситуацию. Вот теперь самое интересное )) Рыжик- будущий Огонёк, я очень заинтересовался им, не могу представить чтоб домашний кот ушёл в лес, мой кот конечно может, но пока не поймёт что он уже на улице. Как понимает мигом бежит домой ХР, Рыжик очень решительный и даже умный точнее он это «Умные рыбьи мозги». Огонёк- будущий Огнегрив, этот герой меня поразил тем что он тот на кого стоит равняться, однако он как и был в своём прошлом виде Рыжика та и остался «умными рыбьими мозгами», меня поразила его храбрость и решительность, то как он воспринимал дела друзей и даже тех кто его ненавидели, то как он за всех переживал и помогал. Огнегрив- в будущем Огнезвёзд, он уже другой, он тот кого можно назвать квалифицированным войном, над всем думал, над всем трудился, о господи зануда про которого приятно читать! Чёрт побери(извиняюсь за ругательство) еслиб он не был тем кто готов рисковать собой ради других, я бы закрыл книгу Опасная тропа и всё! Но вот начели появляться интересные моменты (самое интересное это моя первая книга про КВ). Огнезвёзд- мой вопрос к Эрин Хантер не дойдёт до неё вот это точно! Зафиг она сделала из героя примерного предводителя, я конечно понимаю, но он перестал что то делать рискованное, он стал заботиться о чём то определённом, не знаю как это обьяснить. О вот так «Банальным предвода!». Короче говоря, на второй план отошёл. И его затмили: Листвичка, Ежевика и Белка. Думаю, вам ясно почему я разделил Огнезвёзда на разные стадии жизни, везде он разный как будто одного героя заменяли на другого.
Поделиться135Вт, 20 Июл 2010 11:48:18
ЗВЕЗДОЦАП ХОРОШИЙ ГЕРОЙ??!! Издеваешься? Он вообще ужас...
И еще мне нравиться Вересколапка. Она хорошая.
Отредактировано Лунная Роза (Вт, 20 Июл 2010 11:49:41)
Поделиться136Вт, 20 Июл 2010 13:21:12
Лунная Роза
Как я вижу судишь ты по первому взгляду, ну это твоя проблема не буду вмешеватся и возражать
Отредактировано Свет (Вт, 20 Июл 2010 13:21:21)
Поделиться137Вт, 20 Июл 2010 13:30:15
Почему это?? Мне не нравиться Звездоцап, потому что он хотел убить Синюю Звезду, из-за него Пепелица не стала воином, из-за него погиб Камень, из-за него чуть н погибли Ураган и Ласточка с Невидимкой! Поэтому мне не нравиться Звездоцап! А Частокол вообще козел! Он чуть не убил Медянку смерть-ягодами, и он предатель! В общем Звездоцап и Частокол козлы.
Поделиться138Сб, 24 Июл 2010 12:36:05
Свет
на щёт Огника согласна)
Мне не нравиться Звездоцап, потому что он хотел убить Синюю Звезду, из-за него Пепелица не стала воином, из-за него погиб Камень, из-за него чуть н погибли Ураган и Ласточка с Невидимкой!
да... но мне он нравится потому, что я иногда бываю на него похожа)
ОБОЖАЮ ПЕПЛЮ! (Пепелицу и Пеплогривку)
Поделиться139Вт, 27 Июл 2010 15:57:49
И еще мне нравиться Пятнистая Звезда! Она действительно хороший герой!
Поделиться140Вт, 27 Июл 2010 16:24:02
мне нравился Ураган,Ласточка,Терновник,Коршун и Невидимка когда я читала книги кв )
если расставить их по порядку симпатии, то ->
1.Невидимка; 2.Ураган; 3.Ласточка; 4. Коршун; 5. Терновник
в каждом из этих персонажей нравился зачастую характер.
но в Невидимке ещё восхищала разумное поведение и логический подход.Ураган же был наоборот котом сильным, но добивался всего не с помощью силы - это хороший показатель личности фор ми. Терновник был просто интересным для меня, а Коршун превосходный стратег С:
Отредактировано Парящий (Вт, 27 Июл 2010 16:25:36)