Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 161 страница 180 из 997

161

Лис хмыкнул.
Он что-то пробормотал и резко дёрнул хвостом.Его тут не всё устраивало.А конкретно то,что в любой момент могут убить.Расслышав голос Шико,кот немного помедлил с ответом,разглядывая морду чёрной миниатюрной кошки.После чего он хрипло ответил:
- Это Рина.Некогда я её видел.
Вампир привык слушать свою напарницу.Она была более мудрой,нежели сам кот.Он невероятный бездельник,которому даже лень поднять лишний раз лапу.Да и к тому же он очень опрометчив и не умеет продумывать свои действия.А Шико...Она отличалась от Лиса.Поэтому Лезвие спокойно сел и стал смотреть вперёд,ожидая действий от напарницы.

Отредактировано Jesse De Forst (Сб, 6 Сен 2008 19:27:19)

0

162

Коготь просто ушел. Он понял, что у них своя жизнь и не стал вмешиваться в чужие дела, но все-таки он немного огорчился.

0

163

офф:Первая фраза была не тебе адресована,а  Когтю
^^

-Потрясающе.-закатила глаза кошка.-Я рада.-она хмыкнула и быстрым взглядом осмотрела поляну. Что-то й в этом не нравилось.
Отто! Сколько у них войнов?
Это все.
Кошка ухмыльнулась:
-Их немного,Лис. Их мало. Банда почти пуста.-утвердительно ответила она. Ей было необходимо сообщить о этом напарнку. Тому,что дала клятву крови.

0

164

Рина медленно осматривала дурдом, что находился сейчас в её переулке. Кошка прикрыла глаза и под веками их закатила. Ну что за идиоты её окружали!
- Бу! - лениво произнесла кошка, - У нас тут сбор трудового коллектива? И как? Интересно? Весело? Фактурно?
Риторические вопросы. Чисто по факту. Рина не прогоняла чужаков. Тем более, что этих привёл её брат.

0

165

офф:я исправил =^.^=

Вампир обнажил свои идеально ровные клыки в ехидной улыбке.
- Возможно.Но не забывай - некоторые могут просто-напросто отсутствовать.Но это мало вероятно. - для достоверности кот немного приоткрыл рот и принюхался.И в правду - пахло не совсем большим количеством котов.Кровавый посмотрел в глаза своей напарницы и словно увидел там отражение своих.Это и вправду могло быть - ведь их кровь теперь вместе.Скреплена самым крепким и нерушимым союзом - кровным.
- А что мы тут собственно делаем? - это дошло до Лиса только что.Он тихонько просмеялся в усы и обвил хвостом лапы.

0

166

Шико усмехнулась.
-Нет,скучно.Все однообразно. Какой раз собираем партию:неудачники мира,а больше нас так и не становится,ведь правда?-уставилась она на Рину. Ей ужасно не нравилась аура кошки,но этого Шико уж точно не показала. Во всяком случае одиночке было скучно,а тут можно было отлично поразвлечься.
-А что мы тут делаем? Мы вообще не отсюда,кажется.-задумчиво проговорила Шико.-Лис,она ведь тебе знакома,верно?

Отредактировано Шико (Сб, 6 Сен 2008 19:39:44)

0

167

Рина мягко улыбнулась. Без злобы, без заносчивости. Её место в этом мире было уже предопределено. И судьба тоже. Так зачем же унижаться?
- Все воины? Кто-то об этом подумал? - Ра посмотрела на собравшихся в переулке, - Тут вообще нет воинов. Тут только я, наёмник и врачеватель. Остальные члены банды в отгуле.

0

168

Кот вновь глянул на Шико и призадумался.
- Возможно,она меня уже не помнит.Ведь когда я в последний раз приходил в банду - я был ещё учеником.А она правой лапой вожака.
Затем он поморщился и слегка оскалился.
Мсл:А может быть узнает?..
Кот с лёгкой хрипотцой в голосе спросил у Шико так,чтобы слышала только она:
- Тебе нужно с ней поговорить?Если да,я попытаюсь с ней развязать контакт.

0

169

-А какая мне разница кто из вас кто. Я просто вижу внутреним оком,что вас мало.-ответила Шико.
Ага,конешно.-отозвался Отто.
Молчи,кот из ада.
Одиночка села и взглянула на Рину своими черными бездонками. Она уже привыкла тупо рассматривать котов и кошек ез какого-либо смысла.
-Я уже кажется с ней говорю.-спокойно отозвалась Шико,на предложения Лиса. Она хотела с ним пообщатся,но вот только надо уйти отсюда.
Я могу с ним связаться.-предложил Отто.
Шико внутренне кивнула. Она надеялась,Отто сможет передать Лису о том,что они скоро уйдут.

Отредактировано Шико (Сб, 6 Сен 2008 19:47:05)

0

170

Рина рассмеялась, чуть опуская голову. Она давно замечала за собой: чем больше живых существ рядом, тем уверенней она держится. И тем расслабленней она кажется.
- Я никогда не была правой лапой вожака, незнакомый кот. Не так в банде власть завоёвывают!
Ра перевела взгляд на кошку.
- Самих котов в банде? Да, мало. Но чем меньше душ, тем меньше предателей. Зато у нас есть заказчики. А их очень много.

0

171

Лис медленно кивнул Шико и хмыкнул в ответ Рине.Он уже забыл свои ученические времена...Точнее,помнил но помнил только отрицательные - изнуряющие тренировки по своей инициативе,искалечение своего собственного наставника дабы проверить свои силы.Смерть родных.Такую вот красивую картину нарисовала судьба вместе с Лезвием.
- Отлично. - выпалил Кровавый,сам незная зачем.После этого он почувствовал давление в правом полушарии мозга.После этого уже послышался голос.
Скоро мы уйдём.Как только Шико наболтается... - недовольно бросил голос.
Вампир усмехнулся и сразу понял что это некто как Отто - кот из ада,который живёт в сознании Шико.Кот улыбнулся краешком рта и стал спокойно ждать.

Отредактировано Jesse De Forst (Сб, 6 Сен 2008 19:57:30)

0

172

Шико усмехнулась,но не стала проверять у Отто информацию. Это была-бы частейшей воды провокация. Кошка умела держатся лучше,чем можно. Она ощущала себя в своей тарелке,хотя бы потому-что эта кошка не имела над ней никакой власти.
-Ты не права. Чем больше проверенных людей,тем лучше оказаться в западне.-сказала она,чуть ухмыльнувшись. Ухмылкой она показывала некоторое расположение.

0

173

Рина облизнулась. В глазах у неё загорелись алчные огоньки.
- Есть такое понятие - клятва взаимной верности.
Рина поднялась на лапы, а потом вновь села.

0

174

Кот слушал и только изредка хмыкал .
Господи, как это кошка глупа подумал он ,но его взор остановился на Лезвие
А.. это ты ..как там тебя ...Лезвие ! Ха...Маленький трусишка наёмник расмеялся

0

175

Рина улыбнулась за спиной Зика. Да, её брат был тот ещё фрукт.
- Зик, ты невежлив с нашими гостями, - мягко укорила кота Ра. А потом она невольно перевела взгляд на спутника своей собеседницы.
- Ты знаком мне, кот, - медленно проговорила чёрная.

0

176

Кот изобразил сестру .
Чтож не будут суватся на нашу территорию тон был вежливый и мягкий ,как у Рины

0

177

Рина хмыкнула и дружески замахнулась на брата лапой.
- Ты всегда отличался остроумием, братик, - улыбнулась в усы Ра.

0

178

Чтож как ни как они с Луной в одной банде и он улыбнулся кошке в ответ .
Ну так что , дорогие мои вас проводить или сами найдёте дорогу ?  насмешливо спросил наёмник

0

179

Шико усмехнулась.
-Я знаю понятие о верности,Рина. И о клятве,само собой.
Одиночка обернулась к Зику. В её глазах мелькнул насмешливый огонек:
-А разве ты получал приказ,мой милый интелегент?-спросила она вкрадчиво.

офф:Я псих^^ Я нарвалась на банду) Псих^^

0

180

Да легко кот снова расмеялся и обнажил свои белоснежные и острые клыки

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря