Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 141 страница 160 из 997

141

Ярость поняла, что обращаются к ней.
-Ты мне не предводитель, чтобы приказы отдавать!-огрызнулась Ярость. Оставаясь в тени бака, кошка продолжила-Но раз в банде все такие любопытные, то я покажусь! Кошка вылезла на свет...

офф: Рина, не калечь меня! Оки?

0

142

Мразь остановился
"Видимо моя прогулка откладывается"-подумал он,даже с удовольствием.
_Да..мы очень любопытные-фыркнул он

0

143

Ладно ,пойду я ...и он ушел
внимательно смотря на пришедшую кошку

0

144

Рина пропустила излишнее проявление смелости мимо ушей. Она подошла к Грозовой кошке и вытянула вперёд правую лапу, тут же её убирая. Это означало: "Привет, конечно, но тебя тут не ждали!"
- Меня зовут Рина. Я  - вожак банды бродяг и единственная хозяйка города. На моей территории для каждого кота моё слово - закон. Если я приказываю - ты обязана подчиниться. Иначе мои наёмники тебя научат вежливости, - хладнокровно произнесла кошка, не повышая голоса.

0

145

-Любопытность до добра не доводит!-Ярость вышла на свет. На свету ее золотой браслет сверкнул и чуть не попал кошке в глаз. Она посмотрела на Рину, перевела взгляд на Мразь. Ярость сохраняла хладнокровие. Нашли меня очень даже быстро...
-Ну чтож, Рина, я портить отношения сразу не собираюсь. Ну вот я вышла.Думаю не сложно догадаться, кто я!

Отредактировано Ночная Ярость (Пт, 5 Сен 2008 21:42:41)

0

146

-Все..представление начинается-со смешком сказал кот и пошел на свою запланированную прогулку

0

147

Зик прибежал в лагерь со счастливым видом .
Он забыл о сорах в ланере и про Кабуто .Он знал ,что он не безразличен Крылу .
Ну чтож Ярость ,ты ещё не ушла ?А твой любимый в ну в воинской..ну по вашему пещере весело сообщил кот Ярости.

0

148

-Спасибо за сообщение.-безразлично ответила Ярость- Э-э... Как мне тебя обозвать?

0

149

Ты уверена ,что хочешь меня обозвать
прорычал он повернувшись к кошке и приготовившись к атаке

0

150

Хех! Совсем как Демон, когда мы познакомились... Тоже не так понял!
-Э-э! Потише на поворотах! Имя свое может назовешь?-Ярость холодно посмотрела на своего собеседника.

0

151

Зик рассмеялся .Да у него было отличное настроение.
Меня зовут Зик .Ну а что до Демона .Он слабак !
Ему захотелось поиграть с кошкоой .

0

152

-Хочешь поиграть у меня на нервах? У тебя ничего не выйдет! У меня отличное настроение и тебе, Зик, его не испортить!-Ярость ехидно улыбнулась-А насчет Демона позволь с тобой не согласится!-кошка посмотрела на Зика

0

153

Рина закатила глаза и громко демонстративно зевнула.
- Портить отношения? Я не вспыльчива. Главное, не доводить меня. И я буду пушистой, пусть белой мне никогда и не стать, - хмыкнула кошка.

0

154

Шико вступила в центр лагеря,не особо ни на чего не обращая внимания. Ей в нос бросился запах дичи.
-Ты куда,забрела,дура..-вздохнул Отто.  Шико подняла голову и посмотрела на тот закоулок, куда причесала. Через секунду.Она дернула ушами.
-Во черт! Опять на банду набрела! А предупредить?
-Я те что,нянька?-резонно ответил Отто. Шико фыркнула:
-Драсте.-сухо поздоровалась она,рассматривая черную кошку с длинным хвостом. От неё шел другой запах и она была явно не из банды.
Как ты догадалась?-ехидно спросил в голове Отто.
Молчи!-пробормотала про себя ты.

0

155

Коготь шел уверенной поступью и чувствовал себя отлично среди этих котов.
- Ну что? Я тебя проводил. Что дальше?- сказал он кошке.

0

156

Лис вбежал в этот переулок,глядя на все изподлобья.То,что он сейчас нагрубил и оскорбил одного лесного кота поднимало ему настроение.В хорошей и плохой половине этого слова.Кровавый дёргал кончиком хвоста,что выдавало его ехидный смех и не менее ехидную улыбочку.Когда Вампир своими глазами увидел Шико,он медленно подошёл к ней и встал рядом.Он незнал что сказать.Он помолчал полминуты и сказал:
- Зравствуй,Шико.
К сожалению,на большее он не был способен на данный момент.Кот сел и посмотрел на свю напарницу,ожидая ответа.

0

157

Шико вздрогнула.
Отто,это то,что я думаю,да?-спросила она у своего наставника.
А до самой не дошло?-съязвил наставник.
Одиночка повернула голову и зрачки её сузились.
-Лис,ты что-ли?-тихо спросила она,буравя кота черными глазами.
Через секунду она посмотрела на кошку и кота позади Вампира.
Похоже банда совсем подыхает.-мимоходом подумала кошка.

офф:Я тя типо давно не видела,с тех пор как ты с Рассветом смотался^^

0

158

Коготь резко повернулся и пошел прочь, сказав на прощание:
-А я ведь тебе жизнь спас! И вот то что я заслуживаю?

0

159

Лис улыбнулся.На сей раз без ехидства.
- Это я.Давно не виделись,рад тебя видеть!
Вампир пошевелил ушами.Он не осмеливался делать какие-либо другие действия - вокруг была банда.Причём не все хорошо относились к Лезвию.А многие его не знали,но могли воспринять враждебно.Кровавый увидел кошку,которая на него посмотрела и кот также смерил её в ответ ледяным взглядом.Сейчас его больше заботило то,что они с Шико наконец-то встретились.

0

160

Шико тихо улыбнулась.
Как мило. А вы ничего не забыли,к примеру банду?-отозвался Отто,до этого спокойно молчавший.
Одиночка внутренне вздохнула. А ведь Отто был прав. Она надеялась что Лис поймет о том,что обсудить свою жизнь нужно позже. Сейчас её настроение повысилось до крайней планке. Оно было хорошее уже тогда,когда кошка чуть не убила Лирику,а ведь бы убила,если бы не четкий приказ. Посмотрев на кота,пришедшего с кошкой пару секунд назад,она ехидно ответила:
-А ты ожидал благодарностей и ласок?-кровожадная улыбка озарила её морду.
-Лезвие,а ты знаешь,кто это?-спросила она кота,посмотрев на банду. Почему-то сразу она определила вожака. Наверное от ауры многих смертей,что видела от неё Шико.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря