Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 961 страница 980 из 997

961

Белица увидела жест Била и тоже посмотрела на небо...
Эх, Звезды... Звездное племя... Почему все так несправедливо...
Она посмотрела на Била.
- Все идет хорошо... - пробормотала она и заставила себя улыбнуться.

0

962

Ярость слегка улыбнулась.
-Привет, Демон!-кошка подмигнула коту-Бил, добро пожаловать! Помни одно, самое главное правило банды - слово вожака закон!-Ночная ухмыльнулась и приблизилась к Белице. Она проследила за взглядом белой кошечки.
-Думаешь о Звездных предках? Чтож, коты банды не опровергают чужой веры. А ведь я-то тоже верю в Звездное племя! Насколько тебе не изменяет память я тоже жила в грозовом племени!

0

963

Бил подошел к коту и сел рядом с ним.
Я Бил.Очень приятно познакомиться - он улыбнулся незнакомцу в усы.

0

964

Рина улыбнулась и лизнула себя в грудь.
- Я тоже верю в Звёздное племя. Моя мать Арлен сейчас там. Сама она бывшая домашняя кошка, но почти всю жизнь с ученичества верой и правдой служила клану Теней. Она умирала на моих глазах. Я видела, как она уходила в Звёздное племя по сверкающей дороге. К тому же, умерший вожак обязан защищать своё племя и наставлять его. Я часто общаюсь с этим котом. Ну, бывшим вожаком, которого я когда-то убила. Он не простил мне своей смерти, но я не простила ему того, что сделал он.
Глаза кошки странно сверкнули в полумраке вечера. Что-то было в ней такое, чего многие не знали. Слишком много тайн хранила эта кошка.
- Кстати, вам нужно знать, что отец моего единственного сына - Демон. Это повод, по которому он станет вожаком. Вы должны будите первое время контролировать его, пока моя душа не определится и не вернётся в банду. А дальше я всё возьму в свои лапы. И я буду скучать.
Кошка улыбнулась сначала Ночной Ярости, а потом по очереди Билу и Белице.

0

965

-Рина!-Ярость улыбнулась-Мы не покинем Демона! Мы будем верны ему, как и тебе. Мы дадим ему направление, пока твоя душа не вернется.-Кошка окинула глазами поляну. Лучи заходящего солнца осветили центр банды. Город был не похож на себя. Он казался слишком тоскливым. Не таким, каким должен быть... Кошке казалось, что Рина чего-то не договаривает, но решила промолчать. Глаза Ночной сверкнули загадочным блеском. До нее донесся какой-то звук...
"Слушай знаки!"
Кошка подумала, что ей почудилось. Поднялся ветер и голос повторил:
"Слушай знаки природы!"
Ночная ухмыльнулась. Она подняла взгляд на потемневшее осеннее небо. На нем сверкнули две звезды. Они были похожи на чьи-то глаза. Кошка разглядела в них небесно-голубой взор своей матери.
"Отныне ты можешь слушать наши знаки. Природа поможет тебе!"
Ночная Ярость улыбнулась.
"ОТВ: Хорошо..."
Кошка прилегла на прохладный асфальт и посмотрела на Рину.

0

966

ЗИК медленно шел по переулку .Всё здесь ему было знакомо .
Не понимаю почему Мино не захотел сдесь остаться ?Ладно потом вернётся ...
подумал он и по инерции зашел на главную поляну банды .Кот увидел Рину...сердцеего затрепеталось в глазах появилась прежняя весёлость и пронзительность в глазах.Тут его взгляд упал на Ночную Ярость .Как он её долго не видел .Наёмник  увидел и ещё несколько котов и кошку .В одном из них он Била ,воина племени Теней ...
Зик вышел на поляну .
Ну здравстуйте .
он не ожидал радостного приёма ,но надеялся что его хотябы не выганят из банды .
Рина,примишь ли ты меня назад в Банду ?
кот очень изменился .Он стлал сильнее,мускулистее и из-за этого выглядел немного больше .Так-же Зик стал мудрее и не таким вспыльчивым .

0

967

-Зик?!-Ярость изумленно усиавилась на пришедшего кота.
"Он изменился!"
Кошка внимательно слушала природу.
"Ярость! Этот некогда ушедший кот стал умнее и мудрее."
Ветер шелестел у Ночной в ушах. Кошка перестала удивленно таращится на кота.
-Я чувствую, что произошла перемена. Ты стал мудрее. Перестал нападать без повода,-кошка говорила спокойно, растягивая слова.

0

968

Кот весело осмотрел Ярость
Может быть ,а может и нет ...
Зик потянулся  искоса смотряя на нового кота ,которого он не знал .
А это кто? кивком он показал на Демона

0

969

-Ты про Демона?-переспросила Ярость-Он - воспитанник Рины.-кошка улыбнулась-Ты, как я поняла не знаешь, какой чести он удостоен!

0

970

Ну и какой же ?
чуть с презрением сказал кот ,уже лежа на асфальте .Ему хотелось кричать ,веселится буйствовать как  в Деревне ,но он не мог .Ветер  развивал его шерсть и чёлку ,которая к этому времени уже выросла .

0

971

-А такой!-вспылила Ярость, но тут же успокоилась-После смерти Рины он станет вожаком нашей банды.

0

972

Кот  с усмешкой посмотрел на Ярость
После смерти Рины лапы моей тут не будет
при этих словах Зик скрестил свои переднии лапы

0

973

Ярость только пожала плечами на возглас Зика.
-Кстати, у банды появилась мать и новый шпион!-кошка кивнула в сторону Била и Белицы.

0

974

Рина почуяла запах Зика не сразу. Она всё-таки дождалась, пока он войдёт в переулок. После этого она чуть отвернулась и опустила голову, делая вид, что её совсем ничего не интересует.
- Ты вернулся, - сама себе под нос шепнула кошка и, наконец, посмотрела на Зика. Казалось, он стал ещё больше с тех пор, как она его в последний раз видела. Он мог стать вожаком, а вместо этого выбрал год блужданий неизвестно где с её сыном.
- Добро пожаловать, старший советник. С возвращение вас, - церемониально поздоровалась кошка, показав по традиции банды правую лапу. И особое ударение она поставила на слово "вас".

0

975

Бил заметил Зика,которого уважал не меньше Рины.Ему нравился этот кот своей нарлостью и силой,но из слов Ярости он понял,что его идеала больше нет.Он посмотрел на Белицу,потом на Рину...Вдруг ему ужасно захотелось спать и он шароко зевнул.Впервые за весь свой сумашедший день он почувствовал усталость и присел.

0

976

-Что, устал?-демонстративно удивилась кошка-Интересно почему... День-то был ужасно скучный! Сначала ты пришел в банду и думал, что тебя не примут. Потом ты три часа додалблив ответа от Рины. Потом бегал за белицей. Потом вы пришли и вам выдали статусы в нашей иерархии. СКУКА ВЕДЬ!-Ночная захихикала.

0

977

А так же я ее пол пути тащил и охотился с утра.Плюс еще не спал полнчи! - огрызнулся Бил и отвернулся от Ярости.

0

978

-Невежливо, дорогуша!-фыркнула кошка-Пять минут как приняли в банду, а уже огрызается с теми, кто живет здесь уже месяц!

0

979

Он злобно посмотрел на Ярость
С твоей стороны это было тоже не вежлево к тем,кто на месяц больше тебя прожил в племени по воинскому закону. - сехидничал кот.

0

980

-Ха-ха.-буркнула Ярость. Ее Бил уже начал бесить. Еще одно ехидство с его стороны - и Ночная на него набросится!

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря