Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 901 страница 920 из 997

901

Ал  медленно шел по переулку
Он умирает...умирает..умирает
крутилось в голове Кота .Сам того не понимая он зашел в цент лагеря .На губах появилась едкая улыбка .
Опять вы.Ха! Сборище жалких котов !Да кто вы посравнению стой могучей бандой ,что была раньше,когда Зик был сдесь !

0

902

Кошка резко повернулась, и её взгляд почти врезался в собственное отражение. Такие же нефритовые глаза, только немного другой формы.
- Приветствую, Алекс, - поздоровалась кошка, по обычаю банды приветсвенно вытягивая вперёд правую лапу. Она сделала вид, что проигнорировала враждебные слова молодого кота.

0

903

Кот решил протянуть лапу Рине ,но сразу же убрал её .
Ни когда не доверяй ни кому ...
вспомнились ему слова Зика ...
Привет
отверженно поздоровался он и прыгнул на бак

0

904

Рина удовлетворённо хмыкнула.
- Смотрю, Зик тебя неплохо вымуштровал. Но я предупреждала его, чтобы он не настраивал тебя против меня. Я не смогу причинить тебе вреда. И он это знает.

0

905

Кот резко повернул гоову .
Что ты о нём вообще знаешь ?

0

906

МСЛ: Вот и Алекс...
Ярость издевательски закатила глаза. Она посмотрела на сына Рины. Он был похож на свою мать. Ночная вспомнила как говорила, что из него выйдет настоящий городской кот, настоящий покоритель и лидер. Охотница нарочито громко фыркнула. Характером Алекс явно в своего приемного папашу... Такой же нахал!
-А ты что о нем знаешь?-иронично спросила Ярость-Рина! Твой сын явно харктером в нашего старого доброго Зика.-Ночная ухмыльнулась и уставилась на вожака.

0

907

Рина не слушала Ночную Ярость. Она, чуть улыбаясь, смотрела на Алекса.
- Я знаю его с детства. Знаю его всклочный характер, нежность, которую он мало показывает, безалаберное воспитание, которое ему дала моя мамашка. Знаю, что он хороший друг. И что он в обиде на меня. И то, что я считаю, что он меня предал. Хотя на самом деле понимаю, что всё не так просто. Я знаю, что было в день твоего рождения. Как Зик спас тебя. И как мы договорились, что ты должен считать его отцом. Я знаю много. Очень много. А ты?
Ра наклонила голову к плечу и ещё раз улыбнулась.

0

908

МСЛ: Опять на меня ноль внимания
Ночная нахмурила брови. Она пожирала глазами Рину. Затем Ярость прикрыла глаза. Кошка сделала глубойкий вдох. Ей почудилось что-то странное... Как будто что-то шло не так. Кошка открыла глаза и оглядела центр лагеря. Все было нормально... Видение было связано с бандой... Но Ярость как-то не смогла его понять. Только снова тупо уставилась на Рину.

0

909

Крыло внимательно оглядела Алекса.
-Вылитый Зик!
Заключила она и вздохнула. Она скучала по Зику, какой бы не был сложный его характер. Но уш больно много строит из себя этот Алекс.

0

910

-Эй!-Ярость подошла к Крыло-Скучаешь по Зику?-Ночная слащаво улыбнулась. У нее до сих пор мелькали в голове странные сцены. Ночная Ярость мотнула головой, отгоняя их-Правда, Зик и Алекс очень похожи? Как думаешь?

0

911

Кот лениво посмотрел на Рину
Что я знаю ? То ,что он очень изменился и у не всклоченный характер .То что Зик выучил всему ,что знал и то,что выучил в деревне ...
Знаю то что любит тебя до сих пор и Крыло любит

тут он повернулся к кошке

0

912

-Радуйся, Крыло.-Ярость ухмыльнулась-А ты сам-то как относишься к своему наставнику и приемному отцу?-Ночная развернулась к Алексу.

0

913

Ал фыркнул
Он мне не приёмныё отец ,а просто отец !Я уважаю его и понимаю ,как ни кто другой !

0

914

Рина прикрыла нефритовые глаза и, помедлив, кивнула.
- Так что там с ним?

0

915

Какая тебе разница ?
пробурчал кот
Он всего лишь на всего умирает...Третий раз ...

0

916

Рина удивлённо круглила глаза.
- Как какая разница? Всё-таки он мой брат.

0

917

Он всё равно позже приедет 
Алекс встал в боевую стойку,начв слдить за надоевшей ему мухой .Одним ударои лапы муха оказалась на другой стороне лагеря .

0

918

Рина чуть опустила подбородок, следя за Алексом. Поверьте, муха - ого-го какой противник! Кошка чуть улыбнулась.
- Приедет? На машине? Или поездом? Нынче экспресс подорожал...

0

919

Алекс снова фыркнул
Да ну тебя !

0

920

Рина удовлетворённо хмыкнула.
- Юыстро сдался. Ладно! Закрыли эту тему.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря