Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 881 страница 900 из 997

881

Бил посмотрел на звезды.Среди темных улиц они были хорошо видны.
Ты еще не передумала? - не отрывая глаз спросил он Белицу.

0

882

Нет! - вдруг твердо сказала кошка, сама неожидая этой твердости. С приливом этого ветерка она поняла, чего все же она могла лишиться, не уйдя бы из лагеря. Но страх все же не покидал.

0

883

Где она ?
взревел кот .Его характер был похож на характер Зика .
После этих слов Ал убежал по запаху ...
-------скала Совета

0

884

Что это за чекнутый?  Бил развернулся и скрылся за коробками. Может оставить эту затею? Тут он вышел и поманил хвостом Белицу.
Идем,здесь нам делать не чего.

0

885

--> Скала и поляна.

Кошка вошла в переулок и сразу поняла, что тут появились новые запахи.
- У нас были гости, - лениво бросила Ра, подходя к своему баку и запрыгивая на него. Она приподняла тонкую мордочку вверх и прикрыла глаза, принюхиваясь, - Кот-воин из племени Теней и грозовая воительница. Уж не влюблённые ли? Почему всех так тянет сюда?

0

886

Ярость пулей вбежала в переулок. Несмотря на то, что ей не удалось увидется с ЗП, у Ярости было отличное настроение! Кошка резко затормозила, уловив последнюю фразу Рины. Ночная принюхалась. Кошку она узнала...
-Рина... Я знаю, что за кошка здесь была...-ночная помолчала-Это Белица!-охотница улыбнулась-У нашего...-кошка осеклась-У твоего лагеря какой-то странный магнетизм...-Ярость качнула головой и приблизилась к баку, где сидела Рина.

0

887

Рина чуть оскалилась, вдыхая новые запахи. Вдруг кошка резко распахнула глаза.
- Их тянет сюда, потому что я ещё ни разу не отказала никому в помощи, - внезапно поняла Ра. Кошка поднялась на лапы и начала ходить по поверхности бака из стороны в сторону, - И они ещё смеют обсуждать мою жестокость!
Ра демонстративно и вызывающе фыркнула.

0

888

-Ты не жестока.-ответила кошка-Они не могу понять тебя... Как я когда-то.-Ярость помолчала.-Их мнение ошибочно. Я также, как они раньше не понимала ни тебя, ни банды. Но я знаю, что иногда банда бродяг жестока, это так, но лишь с виду! Лесные предводители просто не знают тебя.-Ночная заглянула своим стальным взглядом в нефритовые глаза вожака.

0

889

Рина так же резко села, обвив передние лапы длинным пушистым хвостом.
- Они думают, что я бесчувственна. И насколько они ошибаются! Я способна любить и сострадать. Наемники не бездушные убийцы! Они творят смерть! Они живут за её счёт! Мы не виноваты, что стали такими! Все наши жертвы всё равно обречены!
Кошка с жаром ударила когтистой лапой по железному боку бака.

0

890

Ярость кивнула.
-Они забыли что и я, и ты были лесными кошками и знаем воинский закон, веруем в Звездное племя...-Ночная прикрыла глаза-Бесчувственны не кошки, живущие в городе, а...-глаза кошки вспыхнули пламенем-ВСЕ ТЕ, КТО ЖИВЕТ В ЛЕСУ!!!-заявила охотница-Ведь они просто выгнали нас совета, не выслушав тебя. Это и есть БЕСЧУВСТВЕННЫЙ ПОСТУПОК!!!

0

891

Тут Рина самодовольно ухмыльнулась, подняв переднюю лапу и поглядев на длинные выпущенные когти.
- Но ты ведь знаешь, что если бы я захотела, то ни одна живая или мёртвая душа не выгнали бы меня.

0

892

-Прекрасно знаю.-кивнула кошка-Я поняла так: если ты чего-то захочешь, то добьешься этого, но знаешь, когда лучше уступить.-Ярость потупила взгляд.

0

893

Рина отрицательно покачала головой, мягко прищурившись.
- Моей целью не было попасть на этот Совет и добиться участия в нём. Я должна была поговорить со Звёздной Пылью. Запомни, я никогда не отступаю!

0

894

Ярость кивнула и посмотрела на вожака.
-Я тоже хотела поговорить со Звездной Пылью...-тихо сказала охотница.

0

895

Рина понимающе кивнула.
- Я знаю. Я видела это по твоим глазам. Но думаю, что сейчас для этого не самое подходящее время.

0

896

Ночная кисло улыбнулась.
-Я понимаю...-Ярости были интересны дела Грозового племени... Но теперь она НЕ ИМЕЛА ПРАВА знать, что происходит в ее старом племени...

0

897

Рина лукаво усмехнулась, почти физически услышав, что подумала Ночная Ярость.
- Почему же? Банда тем и отличается от племён, что не имеет чётко выраженных границ.

0

898

-Да уж...-процедила Ярость сквозь сжатые зубы. Ночная, сладко зевнув, опустилась на асфальт.

0

899

Крыло пробежала между высоких деревьев посаженых в городе. Когда она увидела свою банду в далеке она ускорила бег и вскоре оказалась рядом с Риной и Ночной Яростью. Кошка присела на холодный асфальт. Её шерсть в некоторых местах свалялась а на хвосте и на боку были колючки. Она зацепила их когда шла с совета. Конечно она могла бы вычестить их, но сейчас ей было наплевать, даже незнаю почему...

0

900

Рина, прищурившись, следила теперь за Крылом, не обращая внимания на Ночную Ярость. Взвесив всё, вожак банды решила всё-таки сказать. Ра спрыгнула с бака и подошла к Крылу, сев с ней рядом.
- На Совете был мой сын - Алекс. Он ученик Зика. Я сразу поняла это. По блеску в его глазах. В моих глазах. Если он не врал, то Зик на грани смерти.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря