Тебе стоит боятся его .Ведь Алекс тот кто убьёт тебя ...
тихо произнёс Зик лизнув котёнка
Я воспитаю его настоящим наёмником .Не то что вы
в голосе звучала угроза .Котёнок удивлённо смотрел на приёмного отца ,ему было не понять взрослых рахговоров ,но ему хотелось в них поучаствовать .Алекс встал и сразу упал подняв слой песка .Зик сразу полнял малыша и отряхнул ,всё время кот смотрел на Орочимару
Центр лагеря
Сообщений 861 страница 880 из 997
Поделиться861Пт, 3 Окт 2008 21:01:29
Поделиться862Пт, 3 Окт 2008 21:08:47
-Он не убьёт меня...-загадочно произнёс кот. Он чувствовал свою смерть не от лап кота... Смерчь унесёт его жизнь. Но как ждать? Может смерча не будет. Или "смерчь" это Алекс?
Поделиться863Пт, 3 Окт 2008 21:15:33
Кот засмеялся
Поверь мне ,я знаю ,что его ждёт ...он быстро растёт
Зик посмотрел на котёнка ,тот снова попытался встать .Попытка удалась и Алекс подпшел к Орочимару и ударил его по лапе .От удара котёнок сам отлетел ,Зик успел поймать .
Поделиться864Пт, 3 Окт 2008 21:17:29
Кот посотрел на котёнка. Он не чувствовал ни боли, нечего кроме скорби. Кот отвернулся и сел.
-Нет... Может и быстро, но он меня неубьёт!-заявил кот.
Поделиться865Пт, 3 Окт 2008 21:19:47
Ха,шутник .То ,что ты называешь смерчем и есть Алекс .Он также быстр как и я !
произнёс Зик ,лежа на асфальте.
Алекс подбежал к Рине и лизнул кошку в нос .После этого котёнок подбежал к Зику и с гордостью посмотрел на него .
Поделиться866Сб, 4 Окт 2008 14:00:15
лизнул кошку в нос
Он не дотянулся бы=)
Кошка сидела, глядя на весь происходящий на поляне цирк. По её губам блуждала задумчивая, почти детская улыбка.
- Вы забываете о Демоне.
Поделиться867Сб, 4 Окт 2008 16:20:45
Кошка словно проснулась от долгого сна. Ярость встряхнула головой и посмотрела на Зика.
МСЛ: Он решил бросить свою названную сестру... Как он может?
Кошка смерила советника злым взглядом. Ярость встала с асфальта и медленно подошла к Рине и Алексу. Взгляд охотницы был устремлен на котенка.
МСЛ: Как же он напоминает мне Фини...
Ярость вспомнила свою бывшую ученицу. Воспоминания были не из приятных... Теперь они в ссоре... Живут в разных местах... Ничего тут не сделаешь...
-Рина, я вижу в Алексе опору всей банды.-кошка слащаво улыбнулась-Он возвысит банду бродяг в глазах лесных котов!
Слова Ярости должны были показаться враждебными по отношению к племенам, но на душе кошки не было ни капли гнева или злости.
Ночная пощекотала Алекса своим длинным хвостом и посмотрела дружественным взглядом на Рину.
Отредактировано Ночная Ярость (Сб, 4 Окт 2008 16:22:21)
Поделиться868Сб, 4 Окт 2008 16:36:21
Рина вежливо кивнула Ночной Ярости, прекрасно понимая, что слова её неискренни. Кошка решительно встала и подошла к городской охотнице, заглянув той в глаза.
- Ты никогда не станешь городской кошкой. Ты не родилась в городе. Ты училась по лесным законам. Ты слушаешься воинского закона и веришь в Звёздное племя, - усмехнувшись, сказала кошка. Но потом улыбка ушла с её лица, уступив место привычной серьёзности, - Как и я. Мы никогда не станем детьми города. Но мы можем быть лучше. А вот он...
Кошка бросила короткий взгляд на своего сына и вновь повернулась к Ночной Ярости. Вожак банды хотела лишь хотела показать, как близка была охотница к правде, выдавая свой слащявый монолог.
Поделиться869Сб, 4 Окт 2008 17:03:53
-Мы можем быть лучше.-кивнула кошка-Зато Алексу не нужно будет переучиваться. Он вырастет по городским законам.-Ярость улыбнулась. Она была уверена, что Алекс вырастет великим наемником. ИМЕННО он возвысит банду. Ни Рина, ни Зик, ни кто-то еще, а именно этот комок шерсти.
-Пока ты не достаточно крепок,-кошка смотрела на котенка-но это пока. Ты войдешь в легенду не только этого города, но и всего племенного леса. Ты - будущее банды!
Отредактировано Ночная Ярость (Сб, 4 Окт 2008 17:04:35)
Поделиться870Сб, 4 Окт 2008 22:10:59
А я настоящее рассмеялся Зик .
Наёмник поймал злой взгляд Ярости в всою сторону
Тебе что-то не нравится ?
Кот прижал уши и напружинил лапы ...
В то варемя маленький Алекс с восхищением сморел на Рину и пытался ей подражать,но это как раз таки у него не получалось . От возмущения Алекс заорал
ААААААААА!!!!!МААААААААА
Поделиться871Вс, 5 Окт 2008 00:33:56
Кошка повернулась к сыну и вновь отвернулась, чуть опустив голову. Она отошла от Ярости и подошла к Зику.
- Я не хочу тебя видеть! - шепнула кошка. Она не шипела и не рычала. Просто отдала голосу всю свою боль и всё свое презрение, - Ты предал меня. Вот как мы теперь платим за добро и любовь?
Не дожидаясь ответа, Ра развернулась и медленно пошла к выходу из переулка.
--> Где-то на НТ.
Поделиться872Вс, 5 Окт 2008 00:41:13
Кот фыркнул и не одобрительно покосился на уходящею Рину .
Не хочешь...Значит и не увидешь Алекса
Зик подватил котёнка и выбежал из лагеря
------------Далеко и на долго )
Поделиться873Вс, 5 Окт 2008 17:08:12
Кот удивлёно стоял... Он наблюдал за этой непонятной сценой. Он не понимал как ЗХик предал Рину и куда они делись. Кот вглянул на Ночную Ярость. До кота начало доходить..... Потом он встал и решил найти Рину и поговорить с ней.
---------там где Рина...
Отредактировано Орочимару (Вс, 5 Окт 2008 17:09:18)
Поделиться874Вс, 5 Окт 2008 17:50:32
Кошка посмотрела вслед Орочимару. Она поняла, о чем тот думает...
МСЛ: Зик действительно поступил неправильно... Он предал верность Рины, унес ее котенка... КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЕЕ ПРАВОЙ ЛАПОЙ?!
Ярость возмущенно мотнула головой. Она забралась на дерево и побежала по верхам за Ороримару.
------Этот... Огромный валун что ли...
Поделиться875Пт, 10 Окт 2008 22:39:27
Зик первый зашел в лагерь ,за ним шел Алекс
Папа, а эт мы где ?
Алекс уже говорил в полне внятно ,хотя прошла всего-то неделя .За эту неделю наёмник обучил котёнка многому.
Это твой дом
печально произнёс Зик повернув свою голову к Алексу
Мино ,веди себя прилично ..сейчас мы пойдём к твоей маме
сторого произнёс он
Я думал мой дом деревня
сказал Алекс ,но мысленно котёнок уже был рядом с Риной .
Коты пошли в пещеру Рины
Поделиться876Пн, 13 Окт 2008 19:41:11
Бил подошел к краю поляны и сморщился.Здесь было ужасно грязно,но выбирать не приходилось.Он сел на краю и посмотрел на Белицу.
Будем ждать.
Поделиться877Пн, 13 Окт 2008 19:42:44
Лучше место не придумаешь... И ради этого я ушла из лагеря? - Белица прикрыла носик хвостом и отвернулась от Била назад.
Поделиться878Пн, 13 Окт 2008 20:35:19
Бил заметил,что Белица не в вочторге от этого место. Может зря я это все затеял?Может зря увел ее? Кот сгорбился и отвернулся.
Поделиться879Пн, 13 Окт 2008 20:39:30
Белица почувствовала поток прохладного, но чистого ветерка. В голове промелькнула забытая мысль и она удивилась. Ей почудилось чье-то слабое присутствие. Она попыталась этого кого то разглядеть, но ничего не изменилось, только странное чувство присутствия... Того, кого она знала с детства и не видела столько лет...
Поделиться880Пн, 13 Окт 2008 20:49:41
Алекс медленно шел по переулку .Кот смутно помнил эти места ,он вспомнил как с ним возился Зик .От этих мыслей Ал задрожал .Кот не мог поверить ,что такой сильный кот как его отец может умереть ,если уже не умер .
Нет..не может этого быть ....НЕТ!
слёзы капали на асфальт .Алекс плакал второй раз жизни ..Первый был ,когда они тренировались с Зиком ...тогда Алекс плакал от боли и отчаяния ...Ал посмотрел на свою повязку.
Надо найти её.Эй вы ,где Рина ?
окликнул он кота и кошку