Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 721 страница 740 из 997

721

Кот тихо зарычал ,но больше было похоже на шипение .Рыжее пламя охватила его ,пламя было больше похоже на оболочку в которой находился Зик .Морда его вытянулась т стало больше похожа на лисью уши тоже стали больше .Наёмник засмеялся .
Чтож попробуй одолеть ...второго насителя девятихвостого
хвост Зика раздовоился и стал более пушистым .В глазах не было не чего лишь пустота .

0

722

ZiK
-Я прошу тебя отойти к Тёмному ручью лисья морда!! -сказал кот и побежал к тёмному ручью. Чтоже это за паршивец.
офф: Это уже не слишком? ТОгда я вообще Шикаку могу иметь или вообще как у Орочимару язык как змея.

0

723

Кот раслабился и лёг на землю
Я не собираюсь идти за каким-то начинающим наёмником
кот не трусил ,ему действительно впервые в жизне не хотелось драться вообще .
Офф:Во-первых я уже где-то писал ,что вспомнил как в меня частичка Лиса попала .Во-вторых Шикаку был у Гаары ,а он из песка )))

0

724

-Да, Горелая!-кивнула Ярость-А тебе что за дело? кошка испепеляла взглядом бывшую подругу. Тут до нее дошел разговор о Демоне. На глазах ЯРости выступили слезы.

0

725

Крыло сидела на поляне и смотрела на Ярость.Она почему то резко заплакала.Вдруг подул ветер поднимая рыжие, бурые, и ещё немного зелёные осенние листья вместе с клубами пыли.Мысленно проклиная так рано наступившую осень
она подоошла к подруге и принелась её успокаивать поглаживая хвостом по спине.

0

726

-Ха! Ты очень самонодеян думая что я успокоюсь и не нарушу слово  Рины! Но ты ошибаешься! Идиот!-рявкнул кот и вцепивший когтями в щеку Зика подтянул его к себе. Потом дал лапой по ней.

0

727

Ярость сидела на дереве. Слезы капали с ее глаз. Кошка вспомнила Демона, как он был жестоко убит. За что мне такое наказание? Почему это случилось именно со мной? Кота, которого я любила больше жизни убили. Теперь я люблю сразу троих и никак не могу сделать выбор... Если они все трое соберутся в драке за меня, то они все трое покалечатся... ЗА ЧТО??? У кошки были вопросы, но ни одного ответа. Ярость хотела вылить весь свой гнев. И начала она с Горелой.
-Говори - зачем ты здесь? Что тебе надо от моего кулона?-рявкнула кошка. Слезы перестали капать. В глазах был только гнев.-Говори! Или тебе не поздоровится!!!

0

728

ПОтом кот аж подпрыгнул от страха. За его спиной очень рядом по звуку была грямучая змея... Кот обернулся и стал вертеть хвостом. Он посмотрел вокруг нет змеи, но звук идёт. Откуда он? Кот открыл пасть и тихо зарычал. Были видны очень длинные клыки, но Орочимару этого не видел...

0

729

Зику не было больно .Раны были не большие и кот даже не зарычал на мелкого паршивца .
Если ты желаешь покинуть банду ...
Наёмник не договорил ,его отвлёк звук змеи .Зик рассмеялся .
А..инекция ..как мне помнится действует один раз и не долго ...пару секунд ..если больше человек или кот умирает сразу .
протяжно сказал наёмник .
Пойду поговорю с Риной о твоём исключение из банды
произнёс кот и скрылся из виду
Офф:так Орыч ,харе копировать (((я уже обдумал о лисе кажись это написано в лагере Теней (((Ты и Пустынным за мной повторял с шАринганам и Орычом с воспоминаниями ((Щас вообще пожалуюсь админам ((задолбал (((

0

730

Зику не было больно .Раны были не большие и кот даже не зарычал на мелкого паршивца .
Если ты желаешь покинуть банду ...
Наёмник не договорил ,его отвлёк звук змеи .Зик рассмеялся .
А..инекция ..как мне помнится действует один раз и не долго ...пару секунд ..если больше человек или кот умирает сразу .
протяжно сказал наёмник .
Пойду поговорю с Риной о твоём исключение из банды
произнёс кот и скрылся из виду
Офф:так Орыч ,харе копировать (((я уже обдумал о лисе кажись это написано в лагере Теней (((Ты и Пустынным за мной повторял с шАринганам и Орычом с воспоминаниями ((Щас вообще пожалуюсь админам ((задолбал (((

0

731

-Давай, давай!-зарычал кот и засмеялся. Этот дурак не знает с кем связался. Как говорить сила есть, ума не надо! Вот это про Зика!

0

732

Зик обернулся и зашипел при этом снова покрылся огненой оболочкой .
Ты не знаешь с кем связался .Я пережил то ,что тебе и не снилось .Что ты сделал в этой жизни ,кроме того что убил свою семью ? Ты видел как дорогой тебе человек умирает ради счастья других ?Что ты понимаешь в жизни ?Скажи ...Может я и гордый и задавака ,но таким меня сделала жизнь в ..банде ..Жестоким ...Безжалостным ...Но в душе я другой ,совсем другой .А тобой правит ненависть и жажда крови ,подумай о Ярости .Хотя какая мне разница ...Если тобой будет управлять неприязнь ко мне ,ты меня ни когда не победишь ,а если не успокоишь свою змею умрёшь. прорычал наёмник ,он посомотрел своими пронзительными глазами в глаза Орочимару .
В тебе ещё живёт Манда ,тот добрый котёнок ...и во что он превратился ?В какого-то жалкого убийцу ?
продолжил Зик и протянул лапу коту ,но сразу убрал .
Тебе уже не поможешь
буркнул он и ушел к Рине .

0

733

Ты не знаешь с кем связался .Я пережил то ,что тебе и не снилось .Что ты сделал в этой жизни ,кроме того что убил свою семью ? Ты видел как дорогой тебе человек умирает ради счастья других ?Что ты понимаешь в жизни ?Скажи ...Может я и гордый и задавака ,но таким меня сделала жизнь в ..банде ..Жестоким ...Безжалостным ...Но в душе я другой ,совсем другой .А тобой правит ненависть и жажда крови ,подумай о Ярости .Хотя какая мне разница ...Если тобой будет управлять неприязнь ко мне ,ты меня ни когда не победишь ,а если не успокоишь свою змею умрёшь. прорычал наёмник ,он посомотрел своими пронзительными глазами в глаза Орочимару .
В тебе ещё живёт Манда ,тот добрый котёнок ...и во что он превратился ?В какого-то жалкого убийцу ?
Тебе уже не поможешь

0

734

Тебе уже не поможешь

0

735

Кот лишь фыркнул и отошёл.-При мне умер не человек ради чужового счастья, родная кошка...-лишь сказал кот и посмотрел под себя. там была грямучая змея. Она укусила его за грудь, а он оз последник сил дал ей по голове и етим самым убил. Орочимару хотел умереть у реки где часто сидел с сестрой. Конечно здесь нет этой реки, но они вообще есть. Кот медленным шагом поплёлся к ближаёшей реке.

офф:У меня нет змеи! Это просто по до мной грямучая змея :dontcare: . И вообще я хотело чтобы река там поличила меня чтоли=)

0

736

Кот снова обернулся ...
Всего лишь кошка ...
печально произнёс наёмник у ушел больше не оборачивавшись

0

737

кошка глядя на злобную Ярость ответила совершенно спокойно- ты посланница - гордо сказала кошка и нахмурившись сказала- не волнуйся ничего такого в этом нет- я расскажу тебе всё но в своё время когда ты упокоишься.Ответила кошка и развернулась к выходу.

0

738

Графиня раздраженно зашипела.Как ей хотелось подойти и надавать этим двум строптивым котам.Но чего ей стоило сдержать себя,одной только ей известно

0

739

-ОСТАНОВИСЬ!!!-властно закричала Ярость.-О чем ты говоришь??? Объясняй и поживей!-кошка тихо зарычала. Ярость видела, что та уходит и погналась за Горелой.

Отредактировано Ночная Ярость (Ср, 24 Сен 2008 17:26:55)

0

740

Бил
ОФФ:Чё за фигня ???? Для рекламы есть соответствующие место !!!!

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря