Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 401 страница 420 из 997

401

кошка увернулась совершенно спокойно от первого удара кота и обернулась на Крыло - то о чём я хотела сказать в лагере ты уже знаешь - сказала кошка Крылу

0

402

-Ну так воли Дура! Или к мамочке самому тебя отвести?-рявкнул кот ПОПАЛ Горелой по щеке и оставил там очень глубокую раду и дал пинок тоже В ЦЕЛЬ.
офф: Горелая ты не увернулась!

Отредактировано Орочимару (Вт, 9 Сен 2008 21:14:39)

0

403

-Непонял..
Крыло сафсем успокоилась и очумевшими глазами посмотрела на Горелую.Ну мороженки то в лесу нет.Ясен пень моСк не охлаждаетса.

Отредактировано Крыло (Вт, 9 Сен 2008 21:16:04)

0

404

офф:счего это ты взял что я не увернулась?

0

405

офф: Ну за Демона ты же писала! Вот и я за тебя

0

406

хорошо -кошка отвела Крыло в уголок так чтобы её некто не слышал и сказала - Зик просил передать тебе что он тебя любит

0

407

Кот посмотрел на Крыло и зарычал .Он понял Крылу нравится этот Орочимару .
М..а ты не хочешь перейти в банду ? нежно спросил он у кошки
Горелая ,Будет бить зови меня ,я разберусь холодно произнёс кот .
Не трогай Горелую тупица
рыкнул Зик на кота

0

408

-Круто! Горелая твоя лав на 2 месте или просто подруга? Я не понял! Не ты просто объяни почему?-рыкнул кот и подал хвостом  знак что это не наезд и что драки не будет. Но если Зик хочет он получит. Чтож кот зивнул и прилёг.-Приятно...-ответил он и прилизал грудку.

Отредактировано Орочимару (Вт, 9 Сен 2008 21:21:35)

0

409

Ярость Крававой Луны,если я тебя щзакалебал ,то проваливай ! Тебя ни кто не держит !
Зарычал он на кошку

0

410

Гарпия взмахнула хвостом и подошла к Орочимару.
-Можно тебя спросить,ты зачем здесь,а??-кошка посмотрела на Луну.-Луна,ты как всегда в своем репертуаре.-она хмыкнула,уставившись на Ночную Ярость,что стояла недалеко от них.

0

411

-Я хотел вступить в банду... Ты Гарпия да? Так названая сестра Зика...-спросил кот и улюбнулся. А что здесь все такии приятные кроме Горелой...

0

412

Орочимару,заткни свою поганную пасть гадёныш
прорычал кот и начал наступать .Бег ,прыжок в право ,влево .Зик запутал кота и атаковал сзади  Наёмник ударил его по голове и воспользовавшись моментом впился зубами в бок кота ,а когтями бил по морде .После этого он отбежал на место .

0

413

Ярость заметила, что Гарпия "испепеляет" ее взглядом. ТАКОГО взгляда кошка прежде не видала...
-Что ты на меня так смотришь?-Ярость недоуменно пригнула уши.

0

414

ZiK
-А?Я?!!!
Эмоции Крыла сейчас напоминали етот смайлик  --> XDD
-Мона...Я не против..
Кошка улыбнулась Зику и потёрлась щекой о его щёку.

Офф: насчёт Орочимару.Эт просто Симпа не бойся) Ты тож можешь слегка с кем нить замутить. :D Эт я так...) Прост идейка кое-какая у меня.не буду пока говорить.

Отредактировано Крыло (Вт, 9 Сен 2008 21:30:37)

0

415

эх -кошка вздохнула иповесив голову поплелась к выходу (мсл.)-Ох меня некто не помнит , я никому не нужна даже подруга и то на меня орёт

0

416

Гарпия вздохнула.
-Дурдом...-завела она,сев на месте. Зика так и тянула на драки. Этот Орочимару был вполне добр,но как ко всем,пока что не узнав его,кошка относилась к нему со спокойным нейтралом. Исключением был только Демон. Планка их бла дружба/вражда,тоесть нейтрал. И опять Зик принялся дратся. Кошка решила не кричать на брата,все-таки у него были основания злится.
-Ночная Ярость,прекрати.-тихо произнесла она,почувствовав,чей-то тихий шепот в её голове. Это похоже был кто-то. Голос исходил от Ярости. Но Гарпия произнесла это настолько тихо,что никто не мог услышать.

0

417

-Зик я не уведу Крыло! Гарантирую и нечего ревновать!-сказал кот и даже не ударил Зика. Он хотел быть другами с ним.

0

418

Сейчас ты получишь прорычал кот и начал нападать на Луну .Атака по боку с права и удар в голову .Кот яростно начал дубасить кошку по башке .Лапами при этом кот драл кошке брюхо .Зик лениво встал и подошнел к Крылу .
Милая если ,что я за тебя горой .Ну может ты перейдёшь в банду ? кот нежно лизнул кошку в лобик

0

419

-Но Зик если хочешь...-кот быстро прыгнул на спину Зику и рванул загривок на себя. Зик чуть привстал на дыбы и кот спрыгнул и провернулся под ноги Зику и ударил в живот.

0

420

-Зря...xDD (эт я Орочимару...)
Крыло подсела к Гарпии и кивнула.
-Ну да..Точно друдом.Но я немного привыкла.Ведь я там родилась Один вечно хочет подратса, другая ворчит на всех..
Она покосилась на Луну и вздохнула.
-Мда...Весело...

Отредактировано Крыло (Вт, 9 Сен 2008 21:39:02)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря