Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 381 страница 400 из 997

381

-Коты и кошки! Я ищу РИну... Вы не поможете мне?-сказал кот и хмуро ухмыльнулся. Горелая? вот уж не ожидал!-И ты здесь?-гордо рявкнул он в сторону Горелой.

0

382

Кот сидел спокойно,ничем не выдавая своих чувств.
"Наверно у меня скучная жизнь"-подумал он"Тут все дерутся каждый день,а мне даже этого не хочется"
-Хм..только и произнес он

0

383

а я тебя знаю - хмыкнула она

0

384

Кот подошёл к Мрази и улыбнулся.-Привет чувак! Как жизнь? что здесь происходит?-спросил кот у самого спокойного и дружелюбного на вид кота.

0

385

Скоро здесь соберется весь Грозовой Клан! ЖУТЬ!!!-при виде Горелой у Ярости загривок встал дыбом.
-Горелая! То что Крыло ушла из лагеря не должно ничего означать!-кошка бросила гневный взгляд в сторону новопришедшей.

0

386

Кот фыркнул
А вот тот над кем можно поиздеваться подумал Зик
Эй ты ! Кто ты такой и что ты тут забыл ?Не уж то захотел своей смерти ?  наёмник встал в боевую стойку и поднял хвост трубой .Его хвост начал плавно извиватся .Кот зарычал и опустил хвост .

0

387

офф: Ярость Кровавой Луны! Кончай всех обзывать! А насчет врачевателей сори. Я не знала точно кто из вас кто..

0

388

-Припёрлась значит не на свою территорию ПРОСТО ТАК!-рыкнул кот обернувшись к Горелой. чтож много знакомых и новых лиц. Ну что вернёмся к чёрному коту. Он повернулся к нему.

0

389

-Потише братан! Я тут к Рине за делом пришёл. Не поможешь? Я слышал ты главный наёмник и её брат... Неужто великий Зик?-хмыкнул кот и улыбнулся(точно также как на аве).

0

390

Кошка мило улыбнулась коту (Орочимару).Он ей понравился.Но тут кошка увидела Горелую и сразу подбежала к ней.
-А ты что здесь делаешь?
Крыло покосилась на воительницу.Ещё в лагере она хотела ей что-то сказать, но что?...

0

391

-Вы что,размножаетесь простым делением?-спросила Гарпия ново пришедшего кота,вставая. Увидев Луну,она улыбнулась ей. Все-таки подруга снова вернулась на поляну. А на ней было людно....слишком много народу. А тени так и жужали у кошки над ухом,что она отчаянно пошевелила ушами.

0

392

-ЭЭ... Не понял....-сказал кот не убирая улюбки. Чтож здесь ему нравилось. Здесь было по всей видимости куча народа и часто.

0

393

Да ,я главный наёмник и брат Ра . Зику было не смешно .Сейчас он был холоден и зол как ни когда ,но друг он услышал нежный голос Крыла .

0

394

-Не кипятись Зик! Слышал я о тебе! Если что я просто говорю,а не издеваюсь. Я нашлышал о твоём величии в боях...-сказал кот чуть убрав улыбку...

0

395

прива,как делишки?-спросила кошка Ярости Крававой Луны.-Ночная Ярость да заткнись ты если не понимаешь почему я сюды припёрлась, к тебе это тоже относится придурок-повернулась она к коту

0

396

-Зик,объясни,что тут происходит?-попросила Гарпия. Она и правда немогла трезво оценивать ситуацию и еле держалась на ногах. Слишком много душ и теней. Это добром не кончится.

0

397

-Слышь ты Мышеголовая идиотка! Я дерусь лучше Демона, но хуже Зика. Но ты проиграла Демону значит и прогнёшся подо мной!-рявунул кот и отшвырнул Горелую на другую сторону поляны.-А вы милая леди тоже знаете эту дурочку?-спросил он у Ночной Ярости.

0

398

-Чтобы я сам знал-хмыкнул кот и улыбнулся Орочимару
-Тут всегда такой цирк-он чуть хихикнул

0

399

-Это круто!-хихикнул кот и подмигнул Мрази.-Если чё Я Орочимару, а ты?

0

400

-Горелая, ну не томи!Говори что хотела сказать!Мне же интересна!
Кошка так и запрыгала он нетерпения.На лице была радостная улыбка, а в глазах сверкали огоньки любопытства.Она немного успокоилась и посмотрела на Орочимару.Как она уже слышала.
-Приколист...
Хихикнула Крыло.
-Люблю таких)

Отредактировано Крыло (Вт, 9 Сен 2008 21:12:59)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря