Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 361 страница 380 из 997

361

Кот расмеялся
Да ...Слабак .Не можешь мне ответить !Ярость заткнись ,ты тут пока ни кто и я могу тебя с лёгкостью убить

0

362

Кот подбежал так что Зик не заметил и ударил по щеке. Зик чуть отлетел и кот стал его бить. Сначала расцарапал лоб чтобы кровь текла ему вгляза, потом до огоромный глубины распорол ему живот и отошёл. Потом мотнул лапой и сстёр кровь.
-Луна издивайся сколько влезет! -сказал кот и присел. Раны очень сильно болели.
офф: Зик не потерял сознание!Потому что мне надоело что вы гадите моего перса.

0

363

Гарпия укоризненно посмотрела на Зика. Она считала,что нельзя было так относится с врачевательницей племени,но опять промолчала. На поляне вновь накалялась обстановка.
-Прекратите,вы уже оба достали,аж в горле сидите.-прошипела она.-Можно доказать себе что вы сильнее и умнее другого и найти силы остановится??-она говорила это всем,просто в её ушах отчаянно звенело.

0

364

-Гарпия замолчи пожалуйста.... Если мы надоели не смотри!-спокойно сказал кот и крепко обвил лапы хвостом.

0

365

Рина закатила глаза и посмотрела на Демона, чуть прищурившись.
- А если я скажу, что вы оба надоели мне? - с любопытсвом спросила кошка.

0

366

-Эээ.... Может уйдём...-сказал кот и понял что он уже для неё и как кому либо из банды НЕКТО

0

367

Рина ничего не ответила. Она лишь коротко пожала плечами и отошла к стене дома. Потом легла на землю, уютно прижавшись к камню спиной.

0

368

Гарпия фыркнула. Чего-то подобного она и ожидала. Но тех,кто её не уважает,она тоже не уважает. Во всяком случае на слова Демона ей было глубоко наплевать,она к нему относилась нейтрально,и его мнение интересовало её меньше чем мнения остальных. Кошка встала и задумчиво облизнулась. Она уже устала ждать. Столько ожидания..не хватит терпения. Но предчувствие кричало подождать,поэтому Гарпия легла на свое место,положив голову на лапы.

0

369

Ну нет кот заметил Демона и лишь хотел с ним поиграть .Кот подался ему .
Как только Демон отошел от него Зик силой ударил его по башке .
Хватит копировать . рыкнул он
Офф:Демон ,хватит копировать мои силы ,придумай что-нибудь своё .

0

370

ооф: Ширинган у меня был

0

371

Офф : Во-первых мы дорговорились забить на Шаринган и не шИринган ,А Шаринган .Я ща ваще могу сказатьь ,что во мне девятехвостый лис ( да , я увлекаюсь Наруто )
Так что всё

0

372

Зик лёг на асфальт .Было скучно и не с кем подраться и это его раздражало .
Кот взревел
ну что за лагерь слабаков ? он встал .Ему хотелось нажить не приятностей и кот подбежал к Рине и толкнул её .После этого сразу отбежал на своё место .Ни кто не чего не заметил  ,кроме Рины

0

373

Гарпия вздохнула:
-Зик,если это лагерь слабаков,то ты главный наемник,тобишь самый главный из нас,слабаков.-настроение у кошки было не к черту. Она так и не двинулась,когда Демон и Зик снова поцапались. Гарпия говорила все тем-же спокойным голосом. У неё болела голова,она не хотела никого оскорблять,только указала на ошибку.

0

374

Зик беспомощно упал .Сил у него не было .Хотелось упасть и умереть .В это мире ему делать не чего .Чтож наверное такова его судьба .
наёмник встал
Я найду убийцу Рут Прошипел он и уначал потихоньку уходить ,хотя хотел чтоб его остановили .

0

375

кошка вбежала на поляну и оторвала нос от земли и вскричала- Крыл...- кошка встрепенулась и пронюхала запах бродяг потом отскачила назад и вспомнила что зашла на территорию бродяг- извеняюсь что без приглошения ,тут была Крыло?

0

376

Ты её не видешь? пробурчал кот уходя и угрюмо смотря на Гарелую

0

377

кошка обернулась к коту -а что такой грусный давно не дрался

0

378

Ярость, послушай!-Кобра снова заговорила...
Что тебе? Как у меня только появился этот внутренний голос...-последнее Ярость подумала не обращаясь к Кобре.
Хочу рассказать тебе о Гарпии...-голос звучал стойко.
О ком? Я чо то не понимаю...-кошка еще не совсем знала всех из банды.
Ты на нее сейчас смотришь. В общем ее особенность-читать тени. Она опытная врачевательница, как у всех у нее есть своя способность. О ней я сказала... Короче я знаю, что ты ничего сейчас не варишь... Со временем вы узнаете друг друга лучше...-Кобра повеселела.
Спасибо за информацию!-Ярость мысленно поблагодарила Кобру. Кошка следуя словам голоса, решила познакомится с Гарпией.
-Гарпия! Ты как я понимаю врачевательница?-кошка конечно это уже знала, но...
В этот момент Ярость заметила Горелую. Велико было ее удивление...
-Горелая?! А ты какими судьбами здесь?

Отредактировано Ночная Ярость (Вт, 9 Сен 2008 20:43:23)

0

379

кошка обернулась на кошку и ответила-мне нужна была Крыло но она ушла из лагеря и пошла по её следу ,и ПРЕШЛА.

0

380

Гарпия вздрогнула на месте.
-Зик,стой! Не уходи!-она улыбнулась.-Кто-то же должен нас развлекать.-постаралась развеселится кошка,но это у неё мало получалось. Увидев Горелую,она ощерилась,при этом не делая никаких движений.
-О,господи...Еще одна...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря