Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 341 страница 360 из 997

341

-Помет ты мышиный! Я твоего Шарингана не боюсь! Мне все равно... То, что ты удерживал мой хвост тебя не спасет! Может меня ты и победишь, в чем я сомневаюсь...-Ярость ехидно улыбнулась-Но найдется кот, сильнее тебя, исключая Рины, конечно. Если ты НАСТОЯЩИЙ кот банды, ты будешь применять этот Шаринган не в легких боях, среди банды допустим, а в крайне тяжелых случаях! В твоей силе никто не сомневается, но если ты все время будешь защищаться Шаринганом, то станешь настоящим слабаком!-Ярость закончила свою восточную мудрость. Но тут она поняла, что после удара Зика у нее на спине остался след, но он совсем не ныл! Он начал быстро затягиваться... С меня хватит этих способностей!!!

офф: по моему надо со способностями закругляться, а то дойдет до полетов и превращений!

Отредактировано Ночная Ярость (Пн, 8 Сен 2008 21:38:07)

0

342

Кот посмотрел на них и вздохнул
-Может хватит уже?Вечно деретесь-кот улыбнулся-Давайте поживем дружно хоть 5 минут

0

343

Зик удручённо посмотрел на Ярость
Мышеголовая фыркнул  он
Офф: Ярость а у тебя откуда сила ? всё закругляемся с силами ,но у меня по любак я наёмник ,но сечас не пользуюсь

0

344

-Если бы они дрались вечно, то уже было бы не два крепких и здоровых кота, а две дырки!-кошка усмехнулась. Да уж! Тут уже две дырки! Внутренний голос смеялся вместе с Яростью.

0

345

офф: Зик, внутренний голос должен быть у всех, просто он у меня по наследству, но открылся очень поздно. А затягивание ран очень слабо. При их заживлении мне все равно нужна помощь. У кошки организм очень стойкий, вот и раны затягиваются быстрей. А уж очень таких магических сил у меня нет и не будет!

0

346

Кот рассмеялся
Ты так же глупа как и твоя любовь
наёмник ощитинился и зделал вид ,что готовится к атаке

0

347

-Зик, не валяй дурака! Я знаю, что ты не нападешь. А Демона - ОСТАВЬ НАКОНЕЦ В ПОКОЕ!!!-Ярость злобным взглядом пронзила наемника. Правильно! Так и делай! Спасибо! Но запомни: ото всего я не смогу тебя защитить!

Отредактировано Ночная Ярость (Пн, 8 Сен 2008 21:57:42)

0

348

Кот фыркнул в ответ
Телячьи нежности прорычал он

0

349

Мразь зевнул
-Кто нибудь хочет прогуляться?-спросил он

0

350

Ты в этом уверена ? кот усмехнулся .Он  снова побежал слишком быстро для кошачьего глаза .Прыжок в права ,влево снлова в право и он возле Ярости .Глаза его сверкнули яростным огоньком .Зик замахнулся и ударил когтистой лапой ,оставив огромный след ,который очень долго и болезнено будет заживать .Увиливая от хвоста кот добался до шеи и укусил её своей смертоносной хваткой при этом царапая бок .Удолетворившись Зик отпрыгнул от кошки

Отредактировано ZiK (Пн, 8 Сен 2008 22:10:22)

0

351

Он и Крыло-то не умеет любить! Кошка хихикнула в ответ своему подсказчику. Кошка давно догадалась, что Крыло тоже хочет перейти в банду... Но никак не решится... Бедное Крыло! Она тоже разрывается между племенем и бандой...
-Мне кажется Зик груб и болтлив от природы!-кошка сама удивилась такому ответу. Иногда она сначала что-то ляпнет, а только потом все поймет.
Пока Ярость размышляла она и не заметила атаки Зика. Раны не так уж и беспокоили ее. Кошка весьма стойкая, и боль пронзает ее не так сильно. Мышеголовый! Он никогда не поймет, что я сильнее обычных кошек!
-Может уже перестанешь? Тебе не надоело?-кошка безразлично посмотрела на кота.

Отредактировано Ночная Ярость (Пн, 8 Сен 2008 22:14:32)

0

352

Кот зашипел
-Я тебя раздражаю своим присутствием?-спросил он угрожающе.-В таком случае ты меня вообще бесишь,выскочка истеричная

0

353

Рина, прищурившись, смотрела на Ярость. Кошка была вспыльчива. Её брат брал на износ. Редкое искусство. Кошка ухмыльнулась.
- Ярость, мы используем свои способности как дыхание. Я не только опытный целитель. Я самая сильная кошка в лагере. После меня по силе идут Кабуто и Зик. Поверь, моего братца почти невозможно победить. Это сейчас он расслаблен, а в бою работает как танцор.
Кошка привстала на самые кончики лап и повернулась вокруг своей оси, словно выполняла какой-то танец. Наконец, Ра остановилась и вновь села.
- А про банду я даже не знаю. Сложно.

0

354

Гарпия посмотрела на Зика. Однако он был не прав. Не только у наемников есть силы. Еще давно наставник кошки рассказывал Гарпии о том,что их тени и их внутренние эго,порой в критические ситуации завладевают телом,гипнозом и прочие способности. Это сразу объясняет то,откуда в момент,близкий к смерти у кота или кошки внезапно появляются силы бороться. И это не вольный дух. Гарпия посмотрела на Рину. Странно,но она не почувствовала её силы.
-Мои способности наемника не проявились. Наверное,слишком мало заказчиков на моей душе.-коротко ответила она. На самом деле ЕЁ способности и правда не проявились.

офф: Народ,мое мнение:раз начали,продолжим. Ведь Рина придумала что у наемников есть силы) Так что Зик,Ярость может сама себе все придумать. Только не надо делать себя непобедимыми и летающими. Например,способности. отбирают много сил.

Отредактировано Гарпия (Вт, 9 Сен 2008 16:18:45)

0

355

Кот посмотрел на Ярость
А ты хоть подошла к Демону ?ТЫ ему помогла ?!Ты просто холодно смотрела как он умирает 
издевательски произнёс кот и снова начал наступать .Бег ,прыжок влево, вправо  увиливанье от хвоста .Наёмник с силой ударил Ярость по голове.Удар был такой силы ,что даже кошке стало очень больно .Воспользовавшись моментом Зик распорол бок Ярости и снова отпрыгнул на своё место .
Ты такая же беспомощная как и твой Демон усмехнулся кот и посмотрел на свом лапы ,когти которых были в крови Ярости
Офф:Всё люди забьём на способности и не у кого  нет Шарингана ,мне просто делать не чего было .Всё все забили

Отредактировано ZiK (Вт, 9 Сен 2008 17:14:20)

0

356

-РРР! Зик я предлагаю бой... Один на один. -рыкнул кот и вырозительно посомтрел на Гарпию, Крыло и Ярость.Пусть этот бой вынесет кто сильней.
ооф: Зик честно мне тоже было нечего делать=)

0

357

Ну если ты хочешь своей смерти лениво произнёс кот и зделал вид что лёг.Прошла секунда и кот уже бежал .Он подбежал  с права с распрол бок,потом слевои снова ударил кота по боку .Видно было что кот этого не ожидал ,конечно Зик всегда отлично бегал ,но после того как заказчик ему не заплатил и его пришлось убить ,кот стал бегать ещё сильнее.Зик подбежал к Демону и укусил его в глотку Соная артерия осталась по середине егго зубов кот нажал сильнее и Демон взревел от боли .Зик отпустил кота и побежал к своему месту

0

358

-Зик! Знаешь что?-кошка поднялась на лапы. Ее боль была в два раза меньше, чем должна была быть-Можешь нападать на меня сколько влезет, но я встану все равно! Может целиком невредима я и не буду, но меня прикончить очень трудно. Я думаю, ты поймешь, но со временем!-злобная ухмылка... Ледяной взгляд... Невыносимая стойкость... Кошка не сдается. Никогда... Ярость не злилась на Зика, просто кот ей уже начал надоедать своими нападками. Ты должна выпустить свою ярость на свободу! Но ты понимаешь, когда это действительно необходимо... Ярость! Не подавляй злобу!

0

359

-Хех. Я имел виду не сейчас и не здесь... -прохрепел кот медленно встав. Глотка болела, но кот стоял прямо и гордо.

0

360

Рина вновь села и замолчала. Как же они были жалки! Едва ли не все, кто тут был. Разве что только Зик как всегда в своём репертуаре. Нет, недаром он её брат.
- Наёмники свои силы получают не из-за частиц душ заказчиков. Просто такой я родилась. Мы изначально избранные, но никогда не должны были встретиться, чтобы не создавать непобедимых групп. А мы встретились. И стали бандой...
офф: В теории сила может быть у любого члена банды. Даже у новорождённого котёнка.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря