Ярость посмотрела на Рину. Я должна это сделать... Но как отреагирует Звездная Пыль? Но... Не важно... Мне за Фини страшно... Кого теперь сделают ее наставницей? Надо все это выкинуть, в племени мне не место, это точно...
-Переход в банду...-лишь выпалила кошка...
Центр лагеря
Сообщений 321 страница 340 из 997
Поделиться321Пн, 8 Сен 2008 20:29:39
Поделиться322Пн, 8 Сен 2008 20:32:09
Кот просто офигел
Нет ну как это понимать ? зарычал он и подпрыгнул к Ра
Не соглашайся ! Мне и Демона хватает
шикнул он ей
Поделиться323Пн, 8 Сен 2008 20:36:19
Ярость не обратила на Зика внимания. Сейчас ей лишь был важен ответ Рины... Банда...-лишь думала кошка...
Поделиться324Пн, 8 Сен 2008 20:46:02
Зика взбесило поведение Ярости и он чуть не напал на неё ,но его остановило то ,что он увидел итог драки .
Кот зарычал и сново подошел к Ра
и Ты собираешься её принять ? Глупое решение прошипел кот холодно смотря на Рину
Поделиться325Пн, 8 Сен 2008 20:51:05
Ярости надоел Зик. Она не вытерпела...
-Надоел! ЗАКРОЙ СВОЙ МЫШИНЫЙ РОТ!!! Или снова почувствуешь силу моего хвоста!!!-огонек Ярости блеснул в глазах кошки. Она уже приготовила хвост к атаке, но она вспомнила, что Зик - сводный брат Рины и сдержалась.
Поделиться326Пн, 8 Сен 2008 20:54:37
-Потише Ярость! Зик достойный противник!-тихо сказал кот. Он уже приподнялся и новая сила пролилась по его телу. Он кивнул в знак благодарности Рине и уважающе посмотрел и на Гарпию, и на Зика, и конечноже на Ярость.
Поделиться327Пн, 8 Сен 2008 20:55:40
Кот рассмеялся во всю глотку .
Чтож нападай если хочешь валятся рядом с Демоном прорычал кот и со злобой посмотрел на Ярость .
Давай ! Ты пока тут ни кто а ,я ...не забывай я главный наёмник и меня сложно победить .Разве только Рина сможет
наёмник встал и посмотрел на Крыло .Чтож пусть думает ,что хочет ,но это его сущность .
Поделиться328Пн, 8 Сен 2008 21:00:52
-Зик... Без обяников... Ты конечно один из самых сильных котов города так и леса, но если найти твоё слабое место ты проиграешь не только Рине...-сказал кот и зажмурился. он ждал выплеска оскорблений в его сторону.
Поделиться329Пн, 8 Сен 2008 21:05:15
У меня нет слабых мест холодно произнёс он косяс на Демона
Можешь защитить свою подругу ...хотя знаешь ведь она тебя не защищала раздался громкий и холодный смех
Поделиться330Пн, 8 Сен 2008 21:09:51
-Зик! Демон уже не валяется!-кошка радостно посмотрела на Пустынного. Спасибо, Звездное племя!-И твои угрозы для меня пустой звук! Сейчас я слушаюсь только Рину! Я на ЕЕ территории! И я проявлю к ТЕБЕ уважения, только по принятии в банду. А сейчас - ты лишь мышиный помет для меня!!!-Ярость встала на четыре лапы и подняла свой хвост вверх. Это придало ей грозный вид. Ну это для начала! Будет приставать - нападу!-ехидная мыслишка проскочила в голове кошки. Она улыбнулась злорадной улыбкой и посмотрела глазами, наполненными гнева, ярости и злости. Затем она посмотрела на Демона и поменяла злорадство на нежность.
Поделиться331Пн, 8 Сен 2008 21:09:58
Гарпия предостерегающе качнула хвостом.
-Зик,сильный ты наш наемник,это удар ниже пояса. А слабые места есть у всех...-Гарп весело посмотрела на брата.-Ты единственный у кого их нет.-кошка села рядом с Зиком. Она смотрела на Ночную Ярость. Ей казалось,что кошка потянет судьбу банды,но в это же время она не хотела слушать её тень.
Поделиться332Пн, 8 Сен 2008 21:16:49
-Они есть и у Зика, Гарпия!-сказал кот и с нежностью переглянулся с Яростью. Он был готов ко всему со стороны Зика.тот кот может на всё.
Поделиться333Пн, 8 Сен 2008 21:17:17
Снова раздался холодный смех
Видишли я наёмник и по существу сильнее тебя .У меня есть силы ,о которых ты даже и не мечтаешь кот закрыл глаза .
Так что твой хвост мне не помеха .Если ты не глупа ,то поймёшь и он открыл глаза .Они были совсем другие :красные и в них был совсем другой зрачок
Это одна из моих сил .Многие называют Шаринган.Позволяет мне узнавать шаги противника и и копировать его ходы холодно произнёс он
Поделиться334Пн, 8 Сен 2008 21:21:18
-Сильный! Это видно! А вот и его слабость: гордыня!-кошка ехидно посмотрела на Зика.-Ты очень горд! Возможно, тебе это идет, но иногда спесь надо поубавить!-Ярость смотрела Зику в глаза. Гордый, злой, сильный... Это говорил внутренний голос кошки. У нее недавно открылся очень сильный и звонкий внутренний голос и способность проникнуть в душу других котов. Она это поняла на занятиях с Фини.
-Но у тебя гордость сочетается с силой, умом и безрассудством!-кошка описывала Зику его самого... Пора закрыть вой рот!!!
Поделиться335Пн, 8 Сен 2008 21:22:32
Ко находился в своем мире и не сразу заметил,что к нему обращается Пустынный Демон
_Привет-чуть улыбнулся кот-Все хорошо,если не считать этого шума-он кивнул на котов-Столько обсуждений,драк и угроз..голова трещит-он зевнул-А ты как?
Поделиться336Пн, 8 Сен 2008 21:27:21
-Зик хочу тебя огорчить что она у меня тоже есть! ТОлько я ей не пользуюсь!-фыркнул кот.
Поделиться337Пн, 8 Сен 2008 21:27:25
Зик осмотрел кошку И спрыгнул с места ,Ни кто этого и незаметил .Подбежав с зади наёмник вцепился кошке в спину и полоснул её своими когтями при этом держа лапой Хвост кошки .Зделав это кот снова отбежал на место и закрыл глаза .Открыв кот снова стал прежним .
Поделиться338Пн, 8 Сен 2008 21:28:54
Пустынный Демон! Откуда ! Силы бывают только у наёмников
фыркнул кот
Глупый кот
Поделиться339Пн, 8 Сен 2008 21:29:16
-Мразь отлично!-крикнул кот и отолкнул Зика и моргнул глазами. Чтож попробуем испытать мой ширинган...
Поделиться340Пн, 8 Сен 2008 21:34:16
Ну я жду ?я настоящий наследник шарингана ,так же как и Рина наследнице искувства исцеления
Холодным тоном произнёс кот .
Ты не наёмник повоторил он
Офф: Демон, силы могут быть только у наёмников .Спроси у Рины