-Рассказывать я ничего не собираюсь! Это не мои племена, я в них не живу.-кошку уже бесил Зик-И если хочешь меня оглушить, хм... РИСКНИ ЗДОРОВЬЕМ!!!-Ярость резко обвила хвостом лапу Зика.-Замахивайся сколько влезет! Мой хвост быстрей!!!-воительница злобно улыбнулась. Конечно, она осознавала, что кот не желает ей плохого, а просто хочет поиграть с Демоном. Но он не вынесет такого к себе отношения!
Эта банда очень жестока!-с ухмылкой подумала Ярость. Жестокость, твое второе имя...-кошка услышала внутренний голос. Она вспомнила, кому принадлежат эти слова! Так выражались ее сестры и братья. Даже ее родители и друзья... Наконец она осознала смысл этих слов...
Центр лагеря
Сообщений 301 страница 320 из 997
Поделиться301Пн, 8 Сен 2008 19:47:54
Поделиться302Пн, 8 Сен 2008 19:48:07
Зик тольк фыркнул на слова сестёр
Уважение не для меня !И воопще чего вы на меня напали ?! немного обиженим тоном произнёс Зик и сел на асфальт
Тебе повезло ! пробурчал он искоса смотря на Ярость
Поделиться303Пн, 8 Сен 2008 19:48:17
Рина подошла на несколько шагов к Ночной Ярости и внимательно посмотрела той в глаза.
- Мы не жестоки, юная кошка, - тихо сказала вожак банды, - Мы уважаем чужих богов. Мы умеем любить. Мы имеем родственные связи. У нас они гораздо крепче чем у вас - в лесу. Наш отец никогда не бросит своих детей, как и мать. Не путай жестокость и убийство с настоящим искусством смерти.
Тихий, вкрадчивый голос. Внимательные роскосые зелёные глаза.
Поделиться304Пн, 8 Сен 2008 19:52:23
Гарпия уважительно посмотрела на Рину. Она как никто другой сумела передать то,что несли наши предки. То,чем называется банда. И правда,своего названного брата,она любила так же как и родную мать и сестру. Даже косвенные отношения тут близки. Именно поэтому она посмотрела на Зика:
-Не дуйся, а то лопнешь. Мне просто интерестно узнать больше о больших кровавых реках,а не о маленькой капле.-она предостерегающе посмотрела на Ночную Ярость.
Поделиться305Пн, 8 Сен 2008 19:54:09
Самый центр моей души... Переход в банду...-Ярость хотела откинут мысли о переходе в банду, но слова Рины еще больше подтолкнули кошку к исполнению этой идеи.
-Возможно ты права...-лишь выпалила Ярость. Я даже не знаю как мне поступить...
Поделиться306Пн, 8 Сен 2008 19:54:57
Кот снова фыркнул
Если хочешь увидеть большую кровавую реку ,то посмотри на Демона тут в Зике проявилась жалость к коту .
РИНА!!! ПОМОГИ ДЕМОНУ чуть ли не на весь лагерь крикнул он Ра хотя кошка была не далеко от него
Поделиться307Пн, 8 Сен 2008 20:01:07
Хоть Зик и обращался не к ней, но Ярость сочла нужным тоже посмотреть, что с ним творится. Ярость сглотнула и медленно повернула голову. МЯУ!!!-лишь пронеслось у кошки в голове. Она еле сдержала дикий вопль ужаса и слезы... Почему эта путаница произошла именно со мной?! Почему???
Поделиться308Пн, 8 Сен 2008 20:01:07
Рина опомнилась и бросилась к Демону, припав к земле. Она дотронулась носом до его лба, давая свои силы. Не пожалеет ни капли, но поднимет его на лапы! Через пару секунд кошка поднялась и отошла. Демон начал приходить в себя. Кошка рассеяно оглянулась. Так в банде пока не мог никто.
Поделиться309Пн, 8 Сен 2008 20:06:03
Ярость благодарственно посмотрела на Рину. Сильней нашего целителя... Теперь понимаю...-мысли в башке кошки носились сами собой. Без имен, без указаний на кого-то именно... Теперь я вижу, что банда не такая жестокая, а лишь хочет казаться такой! Ярость в даную секунду хотела проорать на весь лагерь банды о своем переходе, но что-то ей все же мешало...
Поделиться310Пн, 8 Сен 2008 20:08:34
Хм..Иногда я тоже бываю благородным кот гордо выпятил грудь и сделал веселую морду ,но кто-то его толкнул и он упал
чуть не в старую лужу .
Вух...повезло кот встал и отряхнулся .
Поделиться311Пн, 8 Сен 2008 20:14:04
Гарпия посмотрела на Рину и улыбнулась,показывая свое уважение и благодарность. Хоть она нейтрально относилась к Демону,она видела,как он сражался.
Как только Зик сказал про благородство,она шутливо толкнула его в бок и он чуть не упал в лужу.
-Ой,прости...-весело произнесла она.
Отредактировано Гарпия (Пн, 8 Сен 2008 20:14:33)
Поделиться312Пн, 8 Сен 2008 20:14:28
Рина посмотрела на Ярость с вежливым терпением.
- Мы не жестоки и не хотим такими казаться. Мы просто опытные воины, которые просто живут, - объяснила кошка, словно прочла мысли кошки.
Поделиться313Пн, 8 Сен 2008 20:14:44
Клоун!-Ярость кисло улыбнулась. Она беспокоилась за Демона... Переход она решила отменить, она ведь поклялась в верности племени... Но заходить я сюда буду!
Поделиться314Пн, 8 Сен 2008 20:18:02
Это кто тут клоун ! Да я твоего женишка чуть не убил ,а ты мне тут клоун ! Проваливай !!! весело рыкнул он на кошку ,но его весёлость не каждый понял .
Поделиться315Пн, 8 Сен 2008 20:19:33
Гарпия посмотрела на Рину,а потом на Демона. Кошка увидела ауру Демона,а потом и его тень. Она просила о помощи. Гарпия навострила уши.
-Рина....ему...ему нужна помощь Луны. И...-она пошевелила ушами.-Внутреннее кровотечение остановлено безусловно,но заражение крови....оно осталось. Совсем немного. Его почти нет,но потом оно разовьется.-кошка снова посмотрела на Демона. Она понимала что ей никто не поверит. И была готова к этому.
Поделиться316Пн, 8 Сен 2008 20:21:55
Рина отрицательно покачала головой.
- Моё искусство лечит целиком, Гарпия.
Поделиться317Пн, 8 Сен 2008 20:23:56
Ярость понуро опустив голову медленно подошла к Демону. За что???-взмолилась мысленно Ярость. Кошка обвила хвостом себя, как бы желая согреться. У нее была легкая дрожь, но точно не от холода... Переход будет!!!-твердо решила Ярость.
-Рина!-робко позвала Ярость.
Поделиться318Пн, 8 Сен 2008 20:24:49
Гарпия того и ожидала. Просто тени никогда не врут. Когда-нибудь,возможно через несколько лет это аукнется,но никто уже не вспомнит её слова.
-Пусть будет так.-тень что-то шепнула ей,но Гарпия мотнула головой,избавляясь от изнуряющего шопота.
Поделиться319Пн, 8 Сен 2008 20:25:17
Зик подошел к Ярости .
А знаешь ,кто его так ? Я холодно сказал он и подошел к Крылу .
Поделиться320Пн, 8 Сен 2008 20:26:34
Рина повернулась и посмотрела на Ярость. Она не приказывала говорить. Просто молчала.