Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 281 страница 300 из 997

281

Гарпия кивнула,заинтересованно подавшись вперед. Ей было интересно,что же предложить Рина? Охоту на племена? Или же просто тупо подраться между собой? Нет,такого она не предложит.  Кошка заметила,что Демон еле стоит на лапах. Внезапно на пару секунд ей стало жалко его,но потом она ледяным голосом отчеканила:
-Демон,если тебе тяжело,приляг и отдохни. Тут ни к чему напускная храбрость и выносливость.-кошка скосила взгляд на Луну,надеясь что она сможет понять и то,что Демону тоже нужна помощь. После она снова уставилась на Рину,причем с прямой надеждой на то,что они пойдут на крупную драку.

Отредактировано Гарпия (Вс, 7 Сен 2008 22:06:46)

0

282

Рина, наконец, опустила лапу и продолжила:
- Значит, нужна крупная драка с каким-нибудь племенем, например.

0

283

Все это время Мразь тихонько сидел,с равнодушием смотря на остальных.Приходилось скрывать свои чувства.Да и вряд ли его кто либо заметил.Иногда такое положение вещей его вполне устраивало.Но иногда..хотелось,чтобы кто нибудь подошел и узнал,как у него дела.Кот вздохнул и тихонько вышел в центр.Он сел и с любопытством посмотрел на остальных
-Рина,у тебя есть коварный план?-усмехнулся он.
"Хоть кто то знает,что делать.У нее по крайней мере есть цель в жизни..У меня же ее пока нет"

0

284

Гарпия услышала чей-то голос. Она посмотрела и за собой увидела черного кота. Кажется это был второй воин племени,Мразь. Кошка видела его мельком однажды,но не придала этому особого значения. Наемница задумчиво посмотрела на Рину.
-А может на племя Теней или Ветра??-спросила она,вспоминая,что Шико родилась в племени Ветра,но перешла в племя Теней.

0

285

Крыло сидела и молча слушала всё что говорила Гарпия и Рина.Зачем это ей надо было..Впринципе она сама не понемала.Но точно знала что никому не расскажет всё что слышала.

0

286

Кот посомтрел на Гарпию и кивнул. Потом он прилёг и заметил Мразь. Он еле подошёл до него и опять лёг. Он дружелюбно посмотрел на него и сказал: 
-Привет! Как дела?-шепнул он чтобы не мешать остальным.

0

287

Рина подняла к небу точёную головку и принюхалась. Потом опустила взгляд на своих котов и лукаво ухмыльнулась.
- Я чую в воздухе запах крови. Скоро прищдёт вестник, несущий добрую весть. Да будет кровь править бандой!

0

288

Кот чуть был удивлён. Запах крови? На поляне много крови... Вестник видимо шпион с территории племени для наподения.

Отредактировано Пустынный Демон (Пн, 8 Сен 2008 17:15:42)

0

289

Гарпия покачала головой. Она чувствовала запах крови,но это была кровь Зика и Демона. Кошка не решилась принюхиваться,она поверила Рине на слово. Кошке захотелось поддержать Рину одобрительным криком,но этим она станет похожа на ту кошку,на которую не хотела,бы быть похожа. Гарпия улыбнулась и посмотрела на Рину,немного щурясь. Она уже предчувствовала кровь.

Отредактировано Гарпия (Пн, 8 Сен 2008 18:12:47)

0

290

кот посмотрел на Ярость. Да, Коготь из Теней и он душой надеялся подраться с этим комком лисьего дерьма. Он подмигнул Луне и улубнулся.

0

291

Кот кивнул и пошёл за пределы легеря. Он сел у границы лагеря и стал ждать Ярость Крававой Луны. Чего она хочет??

0

292

Гарпия смотря на Рину,краем глаза заметила,как Ярость и Бич покидают поляну. Если бы это были другие обстоятельства,Гарпия закрыла бы на это глаза,но сейчас собрание банды. Гарпия услышала взволнованный шепот Луны,когда та проходила мимо,и решила ничего не говорить. Значит что-то произошло.

0

293

Ярость долго "любовалась" на происходящее. Кошка была слнова заворожена непонятно чем. Она все пропустила мимо ушей, мимо глаз... Она пропустила все. Ее пробудил запах крови еще давно, но она предпочла притвориться сонной и дальше... Но, когда она услышала о нападении на ЛЮБОЕ племя, Ярость решила больше не притворяться. И до нее дошло, что они могут напасть и на Грозовое племя! Кошка наконец посмотрела в сторону Пустыннного и увидела не очень красивую картину. Кровь?! Звездное племя!!! Тут в банде ВСЕ такие жестокие???-воительница мысленно ужаснулась, но виду не подала. Она не знала, о чем надо беспокоится. О ранах Демона или о нападении...

0

294

Кот громко рассмеялася и покосился на этого Бича .Наёмнику он не понравился ,так как был очень похож на него .Бич шутил и ...в обощем смахивал на Зика повадками ну и кот конечно же заривновал его .
Ра ты хочешь напасть на племя теней ? Я так понимаю ? Ну а не жалко тебе Когтя ? Не кажется тебе ,что ты предашь его ?
едко спросил кот и сел поближе к Крылу .Наёмник провёл нежно ей по спине ,надеясь на то,что кошка ему ответит тем же

0

295

Гарпия заметила,что Ночная Ярость очнулась от своего помутнения и приблизилась поближе. До этого она сидела на краю поляны. Кошка увидела,как разволновалась Ярость и ухмыльнулась:
-Я незнаю,как тебя там,но для твоих ли это ушей?-спросила она,при этом посылая Зику прямые взгляды,указывая на Ярость. Все таки он главный наемник и имеет авторитет перед остальными наемниками,но не такой авторитет,как у Рины.

0

296

Рина села на землю и обвела всех своих котов презрительным взглядом.
- Вы не видите будущего, - покачала головой кошка, - Я чую кровь будущего. Пока не знаю, кому она принадлежит. Придёт кот-одиночка, не знакомый нам ранее, который предложит битву. Ему нужны будут соратники. И я соглашусь на этот бой.

0

297

-Меня зовут не какая-то там, а Ночная Ярость! А для моих ли это ушей, решать точно не тебе!!!-кошка злобно посмотрела на Гарпию. Насколько я расслышала, ее зовут Гарпия... Хм... Я все больше и больше склоняюсь к переходу в банду... Ярость уже не хотела возвращаться в лагерь. Она хотела остаться здесь...

0

298

Кот обернулся и жестоким взглядом посмотрел на Ярость .
Да...Ярость ,ты всё пропустила .Нападать будут либо на Теней либо на Ветер ..но зачем тебе занть .Ещё раскажешь .Надо бы тебя оглушить  слащавым голосм произнёс Зик и замахнулся .Он не хотел бить Ярость ,но ему хотелось поиздеватся над Демоном .

0

299

Рина посмотрела на своего брата и втайне улыбнулась. Он был более чем крепкой поддержкой ей.
- Зик, не трогай бедную кошку. Она же ипугается и убежит, - лениво, растягивая слова, произнесла Рина.

0

300

Гарпия посмотрела на Рину. Хоть Рина чувствовала будущие,Гарпия могла увидеть ауру любой кошки и почувствовать,какая тень её наставляет. Первая способность ей передалась от Шико,вторая от Нэбирос, её подруги. Кошка посмотрела на Ярость:
-А откуда я знаю,как тебя зовут. Ты-же даже голос не подала.-заявила она. Кошка совершенно не страшилась воительницу,она даже чем-то расположенна была. Увидев,что Зик,собирается вставать,она спросила его:
-Зик,зачем еще кровь? Может послушаем Рину и будем поуважительней?-она весело посмотрела на брата. На него было невозможно злится.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря