Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 261 страница 280 из 997

261

Рина подошла к Гарпии и села с ней рядом. А потом спросила:
- Ты думаешь о том же, о чём и я?
Потом кошка покосилась на Бича и прорычала:
- Оставьте Демона в покое!

0

262

Кот ещё громче заурчал. Он вечно смешил банду, но что-то было не так. А точно псих Пустынный Демон...-Коготь всё ещё к тебе пристаёт?-спросил он.

0

263

Кот пришел в сознание .
И как я сознание потерял ? спросил он мысленно у себя .Наверное старая рана полученая от Рины давала о себя знать .Да ,в детсвте они чатсо дрались и ему частенько доставалось .Так он случайно не умер .Когда ему было два месяца ,а Рина взяла и ударила его по голове .Ну не чего ..дело прошлое и не чего его вспоминать .
Наёмник вспрыгнул  и жестоким ,глухим смехом просвятил всех ,чсто он очнулся .
Чтож ...Бой не закончин Демон .
наёмник  поднял свои глаза .В них отражалась ярость и  злоба .
Слабак ,надеялся меня победить ,но ведь не ты меня отключил кот снова рассмеялся  жестоким и глухим смехом.

0

264

Гарпия посмотрела Рину.
-О,да. Похоже,я теперь тебя понимаю.-кошка вздохнула и посмотрела на лежащего Зика.-Луна,прости конечно,но тебе не кажется,что надо с больным сидеть,а Бич рядом шутки пошутит?-она говорила беззлобно,как обычно. И обычно на это никакой реакции нет.
Зик встал. Кошка охнула,но услышав его последнюю реплику снова закатила глаза. Так они  друг дружку поубивают. Психи.
-Неплохо было-бы потренироваться..-сказала она,обращаясь к Рине.-Есть кто-нибудь на примете для мести? А то я думаю,им это нужно.-она показала кончиком хвоста на Демона и Зика.

Отредактировано Гарпия (Вс, 7 Сен 2008 21:36:15)

0

265

Рина прилегла на землю и прислушалась. Речь шла о предательстве. О предательстве её названного брата Когтя. Ра прищурилась.

0

266

-Зик... Я не хочу драться... Я знаю что ты сейчас скажет либо "Ты жалок Демон" или "Слабак"! Так что не затрудняй себя.-лишь сказал кот и повернулся к Зику.

0

267

Крыло поставила правую лапу между котами и сказала:
-Мальчики не сортесь!Помада у мен..Ой!не то..Ну кароче давайте уже миритесь...Дракой ничего не решишь..Только инвалидом останешься..
Кошка вздохнула понимая что её слова ничего не решат.Но всё таки надеялась..

0

268

-ЧТО?Что ясказал! Чтож такое! Чёрт ну убейте меня раз не нравлюсь я вам ну что же это такое? Или выгоните! Впрочем это решать Рине!-взорвался кот. Потом он отошёл на край поялны и стал о чёмто думать

0

269

Рина с улыбкой следила за всем происходящим. Ей нравилось, что её как бы тут не существовало.

0

270

Отсатнь Луна ! Я дратся хочу ! Весело он сказал Луне и шутливо толкнул .
Ты считаешь себя сильным ! Ха ...Трус  и наёмник резко побежал ...Демон и не заметил как Зик оказался рядом с ним и каким-то образом перевернул его (Зик сам не понял как ) кот насладился моментом и распарол Демону брюхо .Полилась кровь .Демон наверно потерял сознание .

0

271

Нет кот не потерял его но наполовину. Кот из последних сил отолкнул его и отошёл. Чтож эмубольше не хотелось драться. Но если Зик ещё раз атакует кот ответит.

0

272

Гарпия до этого смотрела на все это с крайне любопытством,но увидев,что сделал Зик,она встала и подошла к Зику,встав сбоку от него.
-Ты псих,Зик.-констатировала она.-И зачем ты это сделал?-полюбопытствовала она.

0

273

Рина приподняла правую лапу и диктаторским тоном произнесла:
- Попрошу минутку внимания!

0

274

Гарпия...эх..я псих по жизни
весело ответил он своей сестре и посмотрел на неё печальным взглядом .
А я уже подрался и больше не хочу . Я ещё раз потверид ,что наёмники сильнее воинов Наёмник не хотел сорится с Демоном ,но ...

0

275

Кот поднялголову. В глазах помутнилось. Но он заставит выслушать Рину и не упасть вобморок.

0

276

Гарпия отвлеклась от созерцания драки и обернулась к Рине. Похоже,она хочет сказать что-то важное,и кошка хотела знать что.Хотя возможно,она просто решила что-то спросить банду,но во всяком случае,прослушать вожака надо обязательно.

0

277

Трупики!Кровь!Мочилово!Урря!xDD
Крыло с непониманием посмотрела на Зика, потом на Демона.Ему стало его немного жалко.Как можно быть таким жестоким?Она отвернулась от Зика.

0

278

Зик посмотрел на Крыло беспомощным взглядом .Но его отвлёк голос Ра

0

279

Рина мягко улыбнулась и обратилась к банде:
- Я вас всех верно поняла? Вы хотите крупной победоносной драки?

0

280

-Да!-сказал кот из последних сил стоя и всё ещё на дрожаших лапах стоя. Ну что же это такое? Почему именно Демон?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря