Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 241 страница 260 из 997

241

На это Гарпия ничего не ответила. Она прекрасно понимала,что Рина подходи к этой должности лучше чем она и не хотела своим ответом,то так и вертелся на языке посеять семена раздора.
-Ладно. -она вытянулась и всем телом обернулась к Демону.-Будем считать что этого инцедента тут не было.-ответила она спокойно.-Если мы будем враждовать,то загрызем дург-друга,верно?-она качнула кончиком хвоста и отвернулась. Это было сказано невпопад,потому-что Гарпия снова чувствовала жалость и безоразличие к этому войну.

Отредактировано Гарпия (Вс, 7 Сен 2008 20:59:43)

0

242

-Ладно... -спокойно сказал кот и посомтрле на Крыло.-Ты крыло из Грозового племени,да?-кот знал что это она. Сюдя по тому как она смотрит на зика

0

243

Крыло коротко кивнула и посмотрела на землю.Настроение было не очень и она всё ещё немного злилась на Демона, но это было почти не заметно.ТОлько зёлёный кончик хвоста её немного подёргивался.

0

244

Кот с высока посмотрел на Зика. Вот он проигравший Зик. Который вечно называл его слабоком и жалким. Конечно кот поступил не очень хорошо бив его когда тот был без сознания, но он отомстил за себя и это главное.

0

245

Рина лукаво улыбнулась и опять поднялась на лапы, обведя всех своим холодным и неподвижным нефритово-зелёным взглядом.
- Кто-то хочет занять моё место? - Рина чуть наклонила голову вбок, - Тогда сразитесь со мной.
Заявление звучало солидно. Как-никак в банде все знали о её боевых навыках.

0

246

Кот удивлённо и испугано посмотрел на Рину. вот кого он боялся с детсва и теперь она занимает ещё больше уважения в глазах Демон. ОН лишь мотнул головой и отвернулся.

0

247

-Рина,это риторический вопрос.-просто ответила Гарпия,подходя к Луне.-По крайней мере для меня. Ты же прекрасно знаешь,что почти все верны тебе,верно?-спросила она,склоняясь над Зиком и обнюхивая его раны.

0

248

Рина вновь оскалилась.
- Ярость, прекрати. Мой брат - опасный наёмник. Он сам способен себя защитить.

0

249

-Я отвечаю не знал этого!-равнодушно сказал кот и отвернулся. Все племя любит Зика, но не его. ОН вечно останется слабаком в их глазах. -хочешь можем проверить кто сильнее!-лишь спокойно сказал он.

0

250

Рина царапнула когтями землю и неожиданно жалобно, но явно насмешливо спросила:
- Ну почему вы все меня не слушаетесь?

0

251

-А вот и я!-весело крикнул Бич. Тут он заметил всякии злобные,спокойные, насмешливые и злобные морду.-Коты это я Бич! Я вернулся!-задорно крикнул он ещё раз.

0

252

Гарпия отошла от Зика и взглянула на Рину. Ответить было нечего,в мыслях тоже нечего. В глазах Гарпии это тоже был риторический вопрос,но нельзя же повторять одно и тоже. Она просто подошла к Луне и дотронулась до её плеча кончиком хвоста:
-Луна,как Зик?-она хотела отвлечь подругу от тем,зная её характер.

0

253

-Да это я собственной персоной!-расмеялся кот и лизнул Луну в ухо.-Как вы толкьо жили без меня?-расмеялся снова кот.

0

254

Гарпия моргнула. Бич и правда стоял на этой поляне. Она никогда его не видела,она недавно пришла в банду и помоему видела не всех. Она подошла к Бичу.
-Так ты Бич? Я Гарпия. Новая наемница банды. Мы с тобой незнакомы.-произнесла она,глядя ему  глаза,пытаясь узнать то,что хотела.

0

255

-А я тоже наёмник!-весело сказал кот и добавил.-Да я Бич! Самый смешной кот банды!-смешно ухмыльнулся кот.-Луна сколько лет,сколько зим! А я досих помню и люблю тебя!

0

256

-А что с Зиком! Он вечно спит или валяется, а кто его так жестоко?-более серьёзнее сказал кот и смотря на Зика.

0

257

Рина посмотрела на Ярость и криво ухмыльнулась. Ничего нового, сплошной боян.

0

258

-Бич..
Еле слышлно сказала Крыло сидя на своём месте.
-Мне кажеца я тебя знаю...
Кошка нахмурилась что-то вспоминая.

Отредактировано Крыло (Вс, 7 Сен 2008 21:31:06)

0

259

-О боже.- в который раз закатила глаза Гарпия. Она терпеть не могла смотреть на весь детский сад,что тут происходит. Нет,они не котята,они все психи с большой буквы.
-Ну...-замялась она,не зная как ответить Бичу.-Надеюсь ты своим смехом наконец-то добавишь хот чуточку хорошего отношения к нам относительно всем остальным племенам.

0

260

-хм... Может виделись, а может нет!-сказал кот чуть весело. Потом он громко заурчал и принялся вылизывать Ярость прижимаясь к ней боком.-Как Пустынный Демон? Да чтож таоке! Вечно психомбыл,а теперь и это!-весело заворчал котишка.

Отредактировано Бич (Вс, 7 Сен 2008 21:31:24)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря