Гарпия улыбнулась. Настроение,упавшее после того,как она увидела Шико,резко поднялось на еще одну планку. Она посмотрела на Зика и в её глазах промелькнули искорки дружелюбия:
-Кстати,Зик,благодарю за то что ты меня чуть не спас от смерти.-Гарпия не добавила,что Шико все равно не сделала бы ей вреда,но все равно,она уже должна Зику,и это без вариантов.
Центр лагеря
Сообщений 201 страница 220 из 997
Поделиться201Вс, 7 Сен 2008 12:33:09
Поделиться202Вс, 7 Сен 2008 13:46:16
Чёрная кошка с опаской выглянула из за куста, но у видев знакомые лица тут же раслабилась.Крыло вылезла из-за кустов и помахала своим чёрным с зелёным кончиком хвостом всем присутствуйщим.
-Ничего..Что я так, без преглащения прпёрлась?
Сказала она отряхиваясь, потому что, уже успела запутать в шерсти несколько калючек.Она ж сидела в кусте ежевики.
Поделиться203Вс, 7 Сен 2008 15:50:42
-Ночная Ярость?-удивился кот. Он пошёл в логово и услышал её. Ну вот и она. Демон знал что надо либо валить из банды либо убить Зика с Луной. Но это невозможно.... Ладно ещё неделя и если кто нибуть назовёт его слабоком он точно вцепится в морду. Ну что Ночная здесь.... Кот заурчал и подошёл к нейсделав вид что не слышал слов Луны и Зика.
Поделиться204Вс, 7 Сен 2008 16:38:21
Кот улыбнулся увидев что Крававоя приуныла. Он был счастлив что растроил её своим счастьем. Он подошёл к Ночной и лизнул её в ушко.
Поделиться205Вс, 7 Сен 2008 17:32:23
Рина опять возвела глаза к небу.
- Да что тут за детский сад?!
Поделиться206Вс, 7 Сен 2008 18:12:47
О..Демон !Коту сразу стало легчу и он решил ему подерзить
О..Давно не виделись Демон имя кота он произнёс с такой рожей ,что все рядом расмеялись .
Да ! Ты слышал ,что я стал главным наёмником ? кот поднял свою лапу и начал рассматривать свои когти .Но его внимание привлекло другое .Крыло ! Но что она здесь делает ?
Наёмник покраснел и дал ещё один повод поржать .
Крыло ? Что ты тут ...делаешь ? прошептал он подрйдя к кошке и посмотрел ей в глаза своими ярко-изумрудными глазами .
Поделиться207Вс, 7 Сен 2008 18:58:33
-Я?Да собсно ничего...Пришла в гости..
Она виновато улыбнулась Зику, а потом посмотрела на Рину и уже серьёзно сказала:
-Ивените что без приглашения...
Поделиться208Вс, 7 Сен 2008 18:59:07
Рина реально расхохоталась. Но не от гримас Зика. Точнее, от его реакции на появление в лагере Крыла - её подруги. Ну, и таинственно возлюбленной Зика, конечно же.
Вожак банды бродяг встала и подошла к старой знакомой, приветливо ей улыбаясь.
- Привет, Крыло! Вход в мою банду всегда открыт для тебя.
Поделиться209Вс, 7 Сен 2008 18:59:44
Гарпия посмотрела на Демона,прищурившись. Она совершенно не замечала его до этого,или просто не видела совсем. Ведь Гарпия в банде недавно. Когда пришла Крыло,Гарпия кивнула ей,она уже знала эту кошку,когда еще не вошла в банду и они с ней нашли общий язык. Увидев,как Зик посмотрел на Крыло,Гарпия сдержала усмешку. Она уважала этого война банды,имела к нему и остальным войнам расположение,так что промолчала,никак не отреагировав. Кошка заметила,что Ярость Кровавой Луны уже ушла и осмотрела на поляну. Рина права,тут и правда происходил детский сад...кстати,Рина! Гарпия подошла к вожаку и сел в кошачьем хвосте от неё,тихо спросила:
-Рина,прости конечно,но ты уже определилась с моим местом в банде?
Поделиться210Вс, 7 Сен 2008 19:01:25
Рина услышала тихий голос за своей спиной. Гарпия.
- Ну не знаю... Ты можешь быть наёмницей или шпионкой. Это уже на твоё вкус. Хотя я бы предпочла первый вариант, - ответила кошка.
Поделиться211Вс, 7 Сен 2008 19:05:32
Гарпия пожала плечами.
-Наемница так наемница. Шпионка из меня не получится.-констатировала она факт,погодя.-Надеюсь клятв кровавых приносить ненужно?-спросила она,ник кому не обращаясь,слегка скользнув местом по тому взгляду,куда унеслась Шико.
-Крыло,рада тебя видеть!-кошка наконец узнала нужную для себя информацию и смогла нормально поприветствовать свою подругу.
Поделиться212Вс, 7 Сен 2008 19:07:41
Крыло улыбнулась и почтительно кивнула Рине, но увидев Гарпию сразу махнула ей хвостом в знак приветствия.
-Я тоже!
Отредактировано Крыло (Вс, 7 Сен 2008 19:10:15)
Поделиться213Вс, 7 Сен 2008 19:12:32
Гарпия встала со своего места и дернула головой. Она поняла,что забыла о том,долгожданном отдыхе,что мечтала несколько минут назад. Кошка дернула плечами и прощально взмахнув хвостом,обращаясь ко всем,она направилась в сторону выхода из лагеря. На ухе у неё змеилась царапина,уже прекратившая кровоточить. Походка уже не была устало сгорбленной а немного выпрямилась. Новоиспеченная наемница не знамо зачем решила прогуляться,понимая что здесь она пока лишняя. Крыло и Зик отлично споются,а Рина охотно может к ним присоединится,если захочет. А у Гарпии уже начала болеть голова от стольких событий.
Отредактировано Гарпия (Вс, 7 Сен 2008 19:14:35)
Поделиться214Вс, 7 Сен 2008 19:14:24
Ну так значит вы уже знакомы растерянно сказал кот и шикшун на сестру
Чего ржешь ? Я же не ржу когда ты сюсюкаешься С Кабуто! крикнул наёмник на Ра и сел поближе к Крылу
Отредактировано ZiK (Вс, 7 Сен 2008 19:15:30)
Поделиться215Вс, 7 Сен 2008 19:20:47
Шерсть зика дотронулась до шерсти и Крыла и слилась.Так как они оба были чисто чёрные.Кошка улыбнулась и погладила зик по спине своим хвостом.
Отредактировано Крыло (Вс, 7 Сен 2008 19:22:47)
Поделиться216Вс, 7 Сен 2008 19:26:47
Кот пропустил слова Зика и даже не посмотрел на него. Всё его сознание было устремлено только к Ночной Ярости....
Поделиться217Вс, 7 Сен 2008 19:40:06
кот не ожидал ,что Крыло начала ласкать его .В ответ на это он тоже начал нежно водить по спине кошки своим хвостом
Эй...ты слышишь меня !Пустынный ! Теперь я могу тобой управлять при одной мысли об этом наёмних улыбнулся и едким смехом рассмеялся
Поделиться218Вс, 7 Сен 2008 19:46:29
кот обернулся и равнодушно посмотрел на Зика. Потом зевнул и отвернулся. Он ждал ответа Ночной Ярости и ему было всеровно....
Поделиться219Вс, 7 Сен 2008 19:53:53
Кот ощитинился и прыгнул на Пустынного .
Если ты не знаешь законов,то я их напомню!За не подчинение -смерть !Но я великодушен и ты отделаешься этим и кот ударил своей когтистой лапой по морде Демона ,оставив там приличный след .
Поделиться220Вс, 7 Сен 2008 20:04:15
кот сплюнул и со всей дури ударил кота по его наглой морде. пусть Демон умрёт, но он оставит на морде этого поршивого кота хорошое напоминае о нём.