Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 181 страница 200 из 997

181

А мне приказы не нужны
кот с презрением посматрел на  кошку и фыркнул

0

182

Гарпия вошла в центр лагеря. Первым её намерением было отлично отдохнуть,так как она зачем-то прошлась по всей территории,что-то ища. Она ожидала увидеть пустой центр и спокойно повалятся в тишине,но неожиданно для себя увидела добрую массу котов и кошек. Почти все члены банды были здесь. Кошка подошла к Луне и сев возле неё,приветственно склонила голову перед Риной.
-А что тут происходит?-спросила она,как всегда тихо и без особого акцента.

0

183

Ярость ,я и сам могу справится с ними последнее слово он произнёс с таким презрением ,что сам не ожидал от себя такого .
Так что проваливайте отсюда пока живы
прошипел наёмник и начал потихоньку наступать

0

184

Гарпия понимающе кивнула. Гости. Забредшие одиночки. Когда Зик начал наступать на гостей,Гарпия внезапно узнала в одной из одиночек Шико. Когда-то она дала ей клятву верности,кровавый союз и она не могла его отменить. За столько лет,сколько они не виделись. Кошка уставилась в спину Зику,потом привстала.
-Я думаю,гости не нуждаются в сопровождении,слишком много чести,тебе не кажется?-обратилась она к Зику. Гарпия сама испытывала злобу к Шико,что вылилось на её постановке речи.

Отредактировано Гарпия (Сб, 6 Сен 2008 21:52:36)

0

185

Нет ! Я хочу им помочь прорычал он сладким голосом
Чтож кто хочет выйти первым ? он снова начал наступать

0

186

Шико ухмыльнулась. Нессомнено её забавляла эта ситуация. Она выпустила когти и они с легким лязгом проявились.
-Тебе не кажется,чудо мое,что это невежливо не слушать даму?-прошипела она.
Нападай!-крикнул Отто.
Кошка пригнулась к земле и после недолгих раздумий,одним прыжком сократила расстояние между Гарпией и ею. Кошка кроваво ухмыльнулась.

0

187

Кот сразу отриагировал и прыгнул к  Шико .Одним ударом он откинулун кошку подальше от Герпии
Что получила? хмыкнул он и подошел ближе

0

188

Рина подошла к новой кошке и встала на нед ней. Озорной огонёк в глубине её глаз погас.

0

189

Зик улыбнулся Ра и подошел к ней
Ну как ? озорно спросил он у сестры

0

190

Рина лукаво улыбнулась.
- Ты умничка! Хочешь управлять нашими наёмниками? - спросила Ра.

0

191

Гарпия понуро опустила голову. Она могла оттолкнуть Шико и поранить её,даже убить,но она понимала,что тогда умрет сама. Она не хотела признавать свою слабость перед лицом вожака,поэтому она гордо приподняла голову и посмотрела в глаза Рине:
-Рина,я завязана на неё. Еще давно.

0

192

Кот очень сильно обрадовался этим известием
Конечно Ра ! ему захотелось лизнуть её по родственному в лобик ,но он сдержался .Тут его внимание перешло Гарпию
Чтож...наёмник ни чего не смог сказать

0

193

Рина пожала плечами.
- А это должно меня волновать, Гарпия? - с любопытством спросила кошка, наклоняя точёную голову к правому плечу.

0

194

Гарпия слегка дернула ушами. Она прекрасно понимала,что ей абсолютно на это все равно,но если она кому-то подчиняется,то обязана что либо объяснять. На остальные ответы или комментарии ей было наплевать,она их даже не слушала.
-Буду считать вопрос риторическим.-просто ответила она,подходя к Шико.
-Я связана с тобой кровью кошка. Но это не значит того,что твоя клятва должна быть нарушена. Ведь так?-Гарпия полностью вспомнила все подробности своей клятвы,и поняла,что нашла лазейку.-Я сказала,что не должна причинить тебе зла.-кошка посмотрела в черные,как два туннеля глаза кошки.-Но я ведь не сказала,что не могу причинить боль Отто,верно?-на этот раз кошка не смогла сдержать улыбки. Победной улыбки. Она победила,снова предугадав все на шаг.

0

195

Глаза Шико широко расширились.
Это конец,дура.-просто ответил Отто внутри неё.
Кошка сглотнула. Она вспомнила её. Гарпия. Сверх умная,переходящая на шаг вперед,жестокая кошка.
-Ты...-Шико вскочила и кинулась на Гарпию.

офф: То,что сейчас будет,я ей официально разрешила) Убить она меня не может,она мне ухо оторвет)

0

196

Рина села холодно уставилась на кошек.
- Поршивые собаки, - сквозь зубы процедила Ра.

0

197

Гарпия среагировала мгновенно. Теперь ей никто не мог помешать. Она чуть помедлила,и когда Шико была у самой земли,рванула в сторону. Кошка упала на землю. Гарпия прыгнула на неё и прижав лапами за плечи,усмехнулась.
-Запомни,Шико. Я никогда не проигрываю.-Гарпия резко схватила одиночку за ухо и рванула что есть сиа. Злость полыхала в её легких пылающим жаром.

0

198

Шико резко взвыла и рванулась. Она выскочила из-под Гарпии. Её глаза горели.
-Гарпия,я тебе еще отомщу.-она резко рыкнула и кинулась прочь. Кровавый след тонкой струйкой провожал её. Ухо было полу-оторвано,оно болталось на одном сухожилии.

Отредактировано Шико (Сб, 6 Сен 2008 22:37:45)

0

199

Гарпия мягко приземлилась на все четыре лапы,когда Шико,рванувшись,вырвалась из-под неё.
-Мда...-сказала она,смотря вслед Шико.-Обидно,я снова нажила себе еще одного врага.-Гарпия взглянула на Рину,ожидая лишь холодного взгляда,крика или резких слов. Но ей пока было все равно. Шико допустила просчет. И через столько лет,она серьезно за него поплатилась.

0

200

Зик расмеялся во всю глотку .Ну что он мог поделать ,он любил смеятся и веселится .
Ну ты сказала мать ! подовляя свой смех сказал он и дружески похлопал Гарпию по плечу .

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря