офф: Стихия, отлично. Только Беркута ждать уже не буду, некогда. Избранные в горы уходят. Так что напишу, что ты, Стихия, меня сбросила, и я ударилась головой о камень. И я сразу падаю в обморок, потом просыпаюсь и ухожу, а ты можешь потом отписаться, что меня так оставила, типа "пусть очнётся и уйдёт", и пошла в лагерь. Ок?
Резкая боль пронзила Гроз, под глазом будто полыхнуло пламя. Она зашипела и потрясла головой, пытаясь стряхнуть с морды кровь, которая мешала смотреть, дышать и лезла в рот, оставляя на языке солоноватый привкус.
Когда волна боли и растерянности схлынула, Гри попыталсь оценить обстановку. Это плохо у неё получилось, так как кровь из, видимо, немаленькой раны застилала глаз. Она зашипела ещё раз, теперь от злости и раздражения, и, толком не прицелившись, кинулась на противницу.
Вообще-то бродяга не рассчитывала на успех - она злилась. Но, видимо, по вине этой злости или из-за многих месяцев треннировок, она всё-таки задела белую кошку... Проехавшись легонько когтями по её груди, она рванулась и впилась зубами в лапу противницы. Острые зубы бродяги пронзили кожу, мясо и добрались до кости.
Гроза почувствовала вкус крови на языке, и на секунду ослепла от жестоко опьяняющего чувства восторга. "Наверное, месяц хромать будет..." - пронеслись в голове мстительные мысли. Но она дорого заплатила за секунду ослабления - белая кошка рванулась, напрягая всю силу, а сила её была немалой, и Гроза, отпустив её лапу, отлетела прочь, как котёнок. На беду, она ударилась о камень, и последним, что она почувствовала, была яростная боль в затылке. Потом кошку накрыла тьма.