Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Небольшой холмик

Небольшой холмик

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

СБ наконец затормозила. Затормозить ей помогло, то что впереди была небольшая возвышенность.Кошка взлетела на холмик и замерла. Какая красота!!! - с возвышенности проглядывался весь лес. Звёзды светили очень ярко, не так как в хвойном лесу. Шерсть белой глашатая горела серебром и казалась, что она сделана из прозрачной воды. Буря была вся в листьях. Они прилипли к ней, когда она неслась через территорию своего племени. Наблюдая за видом, кошка даже не отряхнулась и выглядела очень смешно. Она уже забыла, что собиралась встретиться со своим возлюбленным.

0

2

Еще издалека кот заметил силуэт любимой.Сердце сладко заныло.Стараясь придать голосу беззаботность он подошел сзади
-Я думал,ты хотела со мной встретиться,а ты тут красотой любуешься-чуть обиженно заявил он

0

3

Снежная чуть вздрогнула от неожидонасти. - Привет! - она прижалась щекой к коту. А щека то колючая вся в листьях!!! - с усмешкой подумала она. И на кого я сейчас похожа? Чудо в перьях! Но от этих мыслей она ещё плотнее прижалась ко Льду.

0

4

Кот чуть не растаял от нежности в ее голосе
"Может она все таки любит меня?"
Мне надо тебе кое что сказать-он запнулся-Я люблю тебя-а вот это он уже произнес еле слышно

0

5

Кошка вся растерялась и наверное вся покраснела, но ночью и ещё под густой шубкой этого было не видно. Она чуть пригнула голову и улыбнулась. Тут до неё дошло, что она выглядет глупо в листьях, да ещё в такой позе. Она быстренько стряхнула все листья и прижалась ко Льду всем телом. - Я тоже люблю тебя, мой дорогой! - уверено и громко промурлыкала она. И от куда у мя столько уверености? Наверно посте всех речей перед племинем она появилась!

0

6

Глаза кота засияли.Он не верил своим ушам.Он так искренне улыбнулся,что наверное осветил весь лес.
Тут ему в голову пришла совсем идиотская мысль.Он весь покраснел,но решил уж если говорить,то все
-А ты..ты не хотела бы завести котят?

0

7

Снежная Буря напрочь забыла все законы и то что они из разных племён и таму подобное и так дале по алфовиту...
Она улыбнулась. - Эсли завести котят от тебя то это без обсуждения! - она прижалась к коту и закрыла глаза.
- Тоесть да! - на всякий пажарный заявила она.

0

8

Кот опять улыбнулся.
-А что мешает нам это сделать прямо сейчас?-немного смущаясь спросил он.-Кто знает,когда мы увидимся в следующий раз?

0

9

Кошка только покачала головой в знак того что ничего.
- Скорей всего не скоро, а то меня заподозрят! У нас же предвода кормящая мать и я ща в племини за главную. Так что вот.... - она подняла глаза на своего друга.

0

10

-Да..предвода у вас,что надо-улыбнулся кот

0

11

- Это уж точно! - промурлыкала Буря.

0

12

Кот подошел к любимой поближе и прижался к ней всем телом,вдыхая аромат ее шерсти

0

13

Снежная Буря закрыла глаза и замерла. Мышцы её расслаблялись и она впервые в жизни по чувствовала прилив любви.

0

14

В общем..произошло то,что должно было произойти
Кот лизнул любимую в голову и посмотрел на небо
-Кажется скоро пойдет дождь-с надеждой произнес он

0

15

- Ты так хочешь дождя? - Буря открыла свои тёмно синии глаза. - Хотя я бы тоже не отказалась. - она встала и начала вылизываться. - А теперь мне пора... - тихо промяукала она. От этих слов у неё зашимило сердце.

0

16

Кот закрыл глаза.Ему не хотелось ее отпускать,но он понимал,что это невозможно
-Конечно-с тоской проговорил он-Я тогда тоже пойду-он поднялся-Мы же еще увидимся?-посмотрел он на кошку

0

17

- Конечно увидимся! - Буря добро улыбнулась. - Пока... - прошептала она и прижалась к коту. Они превратились в одно целое, а потом вдруг белая половинка резко откололась и бросилась в лес.
--->Пещера воинов

0

18

Кот задумчиво посмотрел ей вслед,тяжело вздохнул и пошел в лагерь

0

19

Роз миновала маленький холм. Тут тоже пахло котами, и она боялась. Страх был слишком сильный, чтобы можно было остаться тут. Она искала место, где еще не ступала лапа кота, но боялась, что не найдет такого места. Все же кошка шла дальше.

0

20

Ливень пронесся по холму, с радостью бегая за бабочками. Как хорошо было размять лапы, когда он столько сидел в лагере.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Небольшой холмик