Да да... пройдитесь я пока побуду тут она внимательно посмотрела на ручья.
Так у вас тоже пропал оруженосец... мы сначала подумали что наша Лунишка ушла к вам на територию там был запах кого то из ваших учеников но потом он у вёл нас на границу с Небесными котами там их след теряется сказала Птица разглядывая кота.
Грозовое-Речное
Сообщений 161 страница 180 из 367
Поделиться161Чт, 14 Янв 2010 21:41:08
Поделиться162Чт, 14 Янв 2010 21:43:57
Хорошо Птица!Ирка пошли!Пойдем на границы с небесным пелеменем!Там поохотимся,да потом пойдем на главную поляну!!!
Кошка поднялась и улыбнулась!
Пошли!
Поделиться163Чт, 14 Янв 2010 21:57:42
Кошка весело посмотрела на Белоснежку и подумала.
Ей давно пора дать оруженносца!Из этой кошки энергия так и лезет! она улыбнулась.
Поделиться164Чт, 14 Янв 2010 21:58:03
Пошли.-Ирка посмотрела на речного воина...-До свидания.Было приятно поболтать..-Иринемного насмешливо посмотрела на воина при слове "поболтать",но в её глазах светилось и еЩё кое-что,похожее на уважение к нему...
Пойдём. -повторила Тёмная Снежке и побежала к границе с Небесным племенем...
Поделиться165Пт, 15 Янв 2010 18:37:08
Простите конечно но у меня нету времени тут стоять мне надо вернутся в лагерь пока совсем не стемнело, а то весело будет глашатая шатается незнамо где целый день... насмешливо сказала она встретимся на совете, надеюсь наши оруженносцы найдутся.
Она пометила границу и убежала ей надо было поговорить с Ягуаром.
Поделиться166Пт, 15 Янв 2010 18:37:18
Простите конечно но у меня нету времени тут стоять мне надо вернутся в лагерь пока совсем не стемнело, а то весело будет глашатая шатается незнамо где целый день... насмешливо сказала она встретимся на совете, надеюсь наши оруженносцы найдутся.
Она пометила границу и убежала ей надо было поговорить с Ягуаром.
Поделиться167Пт, 15 Янв 2010 20:45:13
Ручей задумчиво посмотрел на глашатаю и растерянно пошевелил ушами.
"Выходит, не только у нас ученик пропал. Чтобы это все значило?"
Он вопросительно посмотрел на Сияние.
Поделиться168Чт, 18 Мар 2010 08:29:10
-Привет, Ручей!-крикнула Молния-Я охотиться пришла, ты со мной?
Кошка вопросительно посмотрела на кота
Поделиться169Пн, 10 Май 2010 12:47:09
Сонька выбежала на незнакомую поляну. Рядом плескалась огромная река здесь был смешанный запах грозового и речного племени. Сонька испугалась она никогда не встречалась с котами других племён. А как объяснить своё появление на границе речным котам?
Котёнок села и глубоко задумалась, обвив лапы чёрным хвостом.
Поделиться170Ср, 12 Май 2010 12:49:42
Едва подбегая к границе Сияние почувствовала сильный запах грозового племени.Несомненно,здесь кто-то был.И был он на территории речного племени.Воительница обернулась на подбегающего Ручья.Она всё-таки обогнала его,но,кажется что-то было не так,предчувствие подтвердилось.Длинная серебристая шерсть приподнялась на загривке.Кошка осторожно выглянула на границу.Возле реки сидела маленькая чёрная кошечка по возрасту напоминавшая котёнка.
Она была чем-то сильно подавлена.Злость отступила,освободив место инстинкту.Но территория принадлежала речному племени,и чужакам здесь было не место.
Кто ты,малышка,и как сюда попала?-удивлённо поведя ушами,спросила воительница.
Поделиться171Чт, 13 Май 2010 22:24:17
Ручей появился на поляне через несколько минут после Сияния. Он сразу же почувствовал незнакомый запах какой-то кошки из Грозового племени. Шерсть самопроизвольно поднялась, но увидев, что Сияние ничем не обеспокоена. кот пригладил шерсть обратно. Он подошел к любимой и сел рядом, с интересом разглядывая котенка.
Поделиться172Ср, 19 Май 2010 18:43:37
Сияние повернулась к Ручью.Кот как раз приблизился и сел рядом.
Мне кажется ей надо побыть одной...-прошептала кошка,не отрывая глаз от чёрной кошечки.Малышка была подавлена и напугана,сейчас ей вряд ли требовалось чрезмерное внимание чужих котов.Наверное,ей хотелось бы сейчас оказаться вновь в детской,почувствовать запах молока и матери.А вдруг кроха заблудилась?Но и им с Ручьём нельзя было задерживаться на границе.
Давай пойдём,-так же тихо прошептала Сияние любимому,прижимаясь к его боку.
Но желание помочь не отпускало.Одинокая чёрная фигурка вырисовывалась у реки,панически обводя глазами местности.
Если ты вдруг заблудилась,то тебе нужно в ту сторону-махнула воительница хвостом в направлении лагеря Грозового племени.Что ж,желание помочь победило здравый смысл.Но пора было идти.Тем более их новый предводитель,кажется,хотел дать нового наставника Пестринке-хорошенькой кошечке,недавно ставшей ученицей.Пропустить церемонию кошке вовсе не хотелось.
Пошли-вкрадчиво мурлыкнула она,переплетая свой хвост с хвостом Ручья.
=лагерь Речного племени,наверное главная поляна=
Отредактировано Сияние (Ср, 19 Май 2010 19:11:18)
Поделиться173Ср, 19 Май 2010 20:35:11
Ручей тоже улыбнулся.
"Мда, погулять мы так и не успели"-пронеслось в голове.
-Да, надо спешить. Нельзя ведь пропустиить такою важную церемонию, -сказал он любимой и побежал в лагерь.
Поделиться174Чт, 3 Июн 2010 20:49:38
Именно на границу с речным племенем пришла сегодня целительница. Со стороны их границы было не так много хвоща. как у Речных, но все же кое-что было. Сорвав парочку листьев, молодая кошка растянулась на траве, чтобы насладиться всеми красотами, которые сегодня решила подарить ей природа. Верескоглазка нечасто выходила из пещеры, поэтому каждая минута, проведенная на свежем воздухе, была ей дорога.
Поделиться175Чт, 24 Июн 2010 21:21:49
Сумрак подошел к границе и обновил метки, тут он посмотрел на остальных.
-Ну что: кто в патруль, а кто на охоту?- спросил кот, глядя на соплеменников.
Поделиться176Пт, 25 Июн 2010 02:54:16
Кот аккуратно прокрался меж кустов... подальше от соплеменников... запах его перебивала вонь льсьего помета.. вот Ежевика уже на своей территории.. Вродибы никто не заметил.. Он бросился в глубь земель Грозового племени...
Поделиться177Вт, 29 Июн 2010 21:23:32
Сумрак услышал шорох кустов и оглянулся.
"Кто бы это мог быть?"-он оглядел своих соплеменников.
-Тааак, где Ежевика?- спросил он у остальных.
Поделиться178Чт, 18 Ноя 2010 19:13:50
Огнестрелка бежала оч быстро, тем самым отвлекая от себя плохии мысли. Она ждала встреси с Речногривкой, но никто в племени не знает о их встречах, но ведь в них нет ничего незаконного!!! твердила она себе. Кошка села прям около границы и ждала прихода своей подриги из речного племеени, помахивая хвостом...
Поделиться179Чт, 18 Ноя 2010 19:26:44
Речна бежала как могла, она проголодалась и не подавала виду что бежит на встречу с Огнестрелкой. У неё в мыслях вертелось, если что, то я иду поохотиться, ведь в племени мало еды, кроме того, скоро сезон Голых деревьев. Речногривка остановилась и принюхалась. В нос попадали различные запахи и одним из них был запах Грозовой воительницы. Это точно она! Речна узнает этот запах везде! Кошечка весело, как оруженосец, выбежала на небольшую полянку у границы и поздоровалась:
-Привет! Как дела? Давненько мы не виделись! Потом Речногривка оценила взглядом кошку и сказала:
-Хорошо выглядишь! Речногривка облизнулась после того, как почувствовала мерное урчание в животе. Надо б хотя бы что-то поймать потом!
Поделиться180Чт, 18 Ноя 2010 19:33:38
Речногривка!!!-отозвалась ОгнестрелкаЯ очень рада тебя видеть, у меня всё хорошо, только не хватает мне таких подруг, как ты! Ох, если бы ты была моей соплименицей... Ну ладно, не буду мечтать о невозможном, ведь ты никогда не покинешь своего племени... Рассказывай, как дела???Я правда очень соскучилась!
Отредактировано Огнестрелка (Чт, 18 Ноя 2010 19:35:57)