Окшка не сразу хотела отвечать н опришлось:
-Ты мне нравишься Беркут. Сильно. Раньше я никогад ен испытавала к котам именно этого. Раньше просто дружба но тут...- кошка не смогла произнести я влюбилась но понимала что кот её поймёт. Воительница присела рядом с котом. Она положила свою головку на его спину. Оан не жадла лучшего.
Грозовое-Речное
Сообщений 281 страница 300 из 367
Поделиться281Вс, 22 Май 2011 15:31:24
Поделиться282Вс, 22 Май 2011 15:37:08
Кот был ошакирован её ответом , но хорошо её понимал ведь она ему тоже понравилась.
Он убрал свой хвост от неё и посмотрел прямо в глаза Огнегривке ты мне тоже нравишься.
Но я люблю другую я..я люблю Стихию , но не пойми меня правильно ты мне тоже нравишся , но какже я буду любить вас обеих. Беркут лизнул её в ушко и прижался к Огнегривке своей пушистой щекой.
Отредактировано Беркут (Чт, 26 Май 2011 14:50:54)
Поделиться283Вс, 22 Май 2011 15:41:40
Огнегрвика поняла.
- Значит..Я не нужна тебе.
Кошка отошла от воителя. Она посомтрела на небо.
-Звёздное племя! Помоги мне! - молила про себя огненная кошка.
- Встертимся завтра тут? Я..никому не скажу... - она посмотрела на кусты - Я люблю тебя.
Поделиться284Вс, 22 Май 2011 16:10:47
Беркут смотрел вслед уходящей кошки , но потом
быстро повернулся к ней и сказал постой не уходи. Ты мне нравишся вернись прошу.
умоляющим голосом сказал он.
Отредактировано Беркут (Чт, 26 Май 2011 14:49:57)
Поделиться285Вс, 22 Май 2011 16:21:04
Огнегривка выслушала его н оен ответила. Она просто сказала:
- Я нее могу. Сомплементники могут узнать
Кошка обняла кота. Потом она положила голову на его голову.
-Пока. Встретимся завтра на границе. Не обсуждается
*гл.поляна
Отредактировано Огнегривка (Вс, 22 Май 2011 16:32:57)
Поделиться286Пн, 30 Май 2011 11:48:44
Кошка вышла к границе с Грозовым племенем. За ней к границе вышел Беркут. Он как-то странно оглядывался.
Мягкий тёплый ветерок теребил шёрстку кота и кошки. Был очень хороший денёк, особенно для охоты. ПОэтому она сказала Беркуту:
- Может поохотимся?
Поделиться287Пн, 30 Май 2011 12:27:38
Кот шёл около Стихии он думал о том , как бы Стихия не учуяла его запах и запах Огнегривки.
Беркут подошёл к ней и сказал да давай поохотимся он лизнул её в ушко и побежал к высокой траве.
Поделиться288Пн, 30 Май 2011 12:34:03
Стихия поймала мышку и белку. Беркут похоже тоже не промахнулся с охотой.
- Ты охотишься очень хорошо! - промурлыкала Стихия и потёрлась носом о шерсть Беркута.
Поделиться289Пн, 30 Май 2011 12:39:51
Беркут посмотрел в глаза Стихии ты тоже очень хорошо охотишься сказал нежно кот.
Он поймал мышку и полёвку и положил под корни дерева, потом подошёл к Стихии и спросил
Стихия ты меня любишь? Он присел поближе к кошке и сплёл свой хвост с её хвостом.
Поделиться290Пн, 30 Май 2011 12:48:09
Стихия замешкалась. Так прямо её ещё никто не спрашивал. Она любила Беркута, но никогда не говорила это прямо ему в глаза. Но наконец она решилась.
- Да... А ты?
Поделиться291Пн, 30 Май 2011 12:54:56
Беркут посмотрел в её глаза и сказал да очень очень сильно.
Он лизнул её в нос и прижался щекой к ней , потом он посмотрел в её глаза
и сказал у тебя прекрасные глаза его голос звучал нежно , а в его глазах горели искры любви. Кот отошёл в кусты и скоро вернулся, с белкой он положил её перед Стихией и спросил не хочешь поесть?
Поделиться292Пн, 30 Май 2011 13:05:54
- Ну что ж... давай!
Она была очень рада признанию Беркута.
Быстро покончив с едой. Стихия сказала:
- Может, пойдём в лагерь?
Поделиться293Пн, 30 Май 2011 13:11:31
Пошли весело сказал он.
Беркут встал и отряхнул с себя преставшее листики потом
он подошёл к своей добычи и взял их в пасть он посмотрел на Стихию и сквозь зубы сказал
ну что пошли.
-----куча с едой-----
Отредактировано Беркут (Пн, 30 Май 2011 13:12:39)
Поделиться294Пн, 30 Май 2011 13:16:14
- Пошли! - сказала Стихия.
Стихия и Беркут пошли в лагерь. По дороге они не разговаривали, так как у Стихии была занята пасть едой.
-----куча с едой------
Поделиться295Пн, 15 Апр 2013 10:13:18
Звездная Пыль медленно шла к границе, подставляя свою серую спину дневному солнцу. Кошка жмурилась от удовольствия, чувствуя, что наконец-то очнулась после долгого сна. Звездная Пыль снова чувствовала себя молодой воительницей. Славное было время, когда она могла творить все, что хотела. А сейчас эта ответственность...Но кошка ни о чем не жалела. Смысл?
Сев на траву, она закрыла глаза и вдохнула побольше свежего воздуха. Внутри разлилось счастье.
Поделиться296Пн, 15 Апр 2013 14:21:28
Радостно улыбаясь, Звездный Кристалл мчался вдоль границы, словно котенок, впервые почувствовавший свободу леса. Запах весны и солнца даровал всему лесу и его обитателям новую жизнь и радость, все тело кота трепетало радостью и энергией - ни с чем не сравнимое, волшебное и окрыляющее чувство. Они с Ручьем играли.... да, они играли в догонялки, предводитель и воин, опьяненные весной. Кристалл, тем не менее, не забывал останавливаться и помечать территорию, после чего он мчался с новой силой от приближающегося друга.
- Ты так и не научился бегать! - крикнул ветром мчащийся Кристалл своему другу, повернув голову назад, но не останавливаясь. Как глупо с его стороны. В следующую секунду мир перевернулся, когда молодой предводитель Речного племени шумно врезался в огромный куст. Придя в себя, он негромко выругался и начал довольно таки неуклюже выбираться из куста, не очень желавшего его отпускать. Справившись с растением, он оттряхнулся, ворчливо бурча что-то под нос и только тогда заметил два глаза, внимательно изучавших его на расстоянии нескольких метров, прямо за границей возле которой стоял и он сам рядом с проклятым кустом. Звездная Пыль, молодая красавица-предводительница Грозового племени. Звездный Кристалл растерянно замер, пялясь на кошку широко открытими, ошалевшими голубыми глазами. Если бы краска могла покрывать морды котов, он бы не смог этого избежать.
Поделиться297Пн, 15 Апр 2013 21:05:22
Звездная Пыль, которая практически медитировала на открытом воздухе, никак не ожидала такого поворота событий. Буквально за долю секунды перед ней выскочил предводитель Речного племени и еще какой-то полосатый воин. Когда Звездный Кристалл врезался в куст, предводительница не удержалась и хихикнула. Потом, приняв серьезный вид, она склонила голову и внимательно посмотрела на Звездного Кристалла.
-Привет. Красивый полет, -сказала она, и в глазах блеснули веселые искорки.
Звездный Кристалл был довольно молод, моложе ее. Он рано стал предводителем, как и сама Звездная Пыль, но кошка думала, что тот станет хорошим предводителем.
Поделиться298Ср, 17 Апр 2013 20:41:41
Ручей, который бежал за предводителем, чуть сам не врезался в куст, а точнее в Звездного Кристалла. Слава Звездному племени, он успел вовремя затормозить. Знатно посмеявшись, воин пихнул друга лапой в бок, но тут заметил кошку из Грозового племени, а точнее предводительницу. Как-то сразу стушевавшись, он понял, что Звездная Пыль явно заметила неудачу Звездного Кристалла. Но, неожиданно для него, предводительница смотрела весело, а не с презрением. Кивнув кошке, ручей чуть улыбнулся.
Поделиться299Чт, 18 Апр 2013 01:36:18
Кристалл очнулся, ощутив пинок тяжелой лапы друга. Он оглядел котов с озорной ухмылкой на губах и искорками в глазах:
- А то! Ты, наверное, слыхала что у меня в предках были воробьи? От особо озорного прапрапрадеда. Вот оттуда и талант к полетам!
Звездный Кристалл никогда, по сути, проблем с самооценкой не имел, не боялся показаться смешным или глупым, но все же где-то в животе что-то слегка зашевелилось, когда он ожидал реакции молодой предводитетльницы. Он широко улыбнулся, глянул на повеселевшего Ручья, что придало ему уверенности и снова перевел взгляд на Грозовую кошку.
Отредактировано Звездный Кристалл (Чт, 18 Апр 2013 01:39:06)
Поделиться300Чт, 18 Апр 2013 12:17:15
Звездная Пыль с улыбкой слушала Звездного Кристалла. Сейчас тот вовсе не походил на предводителя, а скорее на кота, который совсем недавно стал воином, но никак не может забыть свое ученичество.
"Когда-то и я была такой же", - подумала кошка, и в глазах ее на миг промелькнула грусть.
"Ему еще многое предстоит сделать и узнать. И потерять".
Тряхнув головой, отгоняя печальное прошлое, серая предводительница снова посмотрела на Звездного Кристалла.
-Я тоже раньше часто попадала в такие ситуации. Один раз упала в колючий куст, так потом ходила полдня как недовольный еж.
Вспомнив это, Звездная Пыль рассмеялась.