Речногривка начала уставать. Она поняла, что если она сейчас не вырвется, то её просто придавят. Кошечка сделала рывок, и выбралась. Но Яролистая уцепила её за хвост. Похоже ей было не выиграть, зато она могла отлично подрать глашатаю. Всё таки сражалась с глашатой Грозового племени! Речногривка обернулась и укусила Яролистую за лапу.
Офф: ну тогда надо это разыграть (только не убей!)))
Грозовое-Речное
Сообщений 261 страница 280 из 367
Поделиться261Вт, 4 Янв 2011 10:39:23
Поделиться262Вт, 4 Янв 2011 17:01:55
офф: хорошо, сейчас разыграем. А убивать я тебя не буду. Я по игре ненавижу смерть и тому подобное. Такая уж))
Кошка стиснула зубы и кинулась на Речную, чувствуя в себе неукротимую силу. Сейчас ей было всё равно, как сражаться, главное задать жару Речной кошке, зажегшей в ней такую ярость и огонь, какого она давнееенько не ощущала.
Разогнавшиь, она ударила лбом в бок кошки и сбила её с лап. Цапнула за бок и отскочила в сторону. Затем кинулась на противницу, уже поднимавшуюся с земли, прыгнула на неё сверху и впилась в плечо. Речная, вообще-то могучая кошка, изо всех сил дёрнулась и стряхнула Яролистую с себя. Та отлетела в сторону, вырвав с мясом из плеча кошки порядочный клок шерсти. Вскочила и встала перед противницей в боевую стойку, оскалив зубы и вздыбив шерсть, готовая к дальнейшей схватке.
- Что, может, хватит с тебя? - спросила глашатая, враждебно уставившись на кошку самоуверенным взглядом.
Поделиться263Ср, 5 Янв 2011 10:27:29
Речногривка почувствовала ужасную боль в плече. Она подогнула под себя больную лапу. Надо уже было останавливаться. Она хотела мяукнуть и снова напасть, но сил уже не было. Она отлично подрала глашатаю, но и ей задали жару. Теперь пора возвращаться в лагерь и идти к целителю. Даже стыдно, проиграла... - Что, может, хватит с тебя? В её голосе слышался вызов. Если продолжу, то проиграю окончательно. Убежать тоже не могу...
-А может и не хватит! Речногривка оскалила зубы и выпустила когти.
офф: уже ело к концовке.
Поделиться264Ср, 5 Янв 2011 21:22:23
- А может и не хватит! - Речная оскалила зубы и выпустила когти.
- Что ж, - хмыкнула глашатая. - Как знаешь! Я бы на твоём месте отступила.
Яролистая приподнялась и раздвинула плечи и напрягла лапы, стараясь не обращать внимания на боль, причиняемую ей ранами. "Лисий помёт! А больно!" - не сдержавшись, подумала она, и приложила все силы, чтобы не поморщиться.
Глашатая, почти не рассчитывая расстояние, прыгнула вперёд, на речную. Та попыталась увернуться, но в том-то как раз и заключался манёвр Яролистой - она развернулась в воздухе, упала на спину противницы и вцепилась ей в здоровое ухо, не переставая драть когтями по её спине.
Речная упала на землю, желая придавить Яролистую, но та отпустила её ещё в воздухе, отлетела в сторону, ударилась об землю, но быстро вскочила и кинулась на противницу, прижав её к земле и поставив на грудь лапы.
- Ну что? Сдавайся, дорогая. Или будешь сопротивлятся? - насмешливо проговорила глашатая, сверкнув кровавыми глазами.
Отредактировано Яролистая (Пт, 7 Янв 2011 01:22:03)
Поделиться265Пт, 7 Янв 2011 09:46:08
Речногривка не привыкла сдаваться, поэтому просто решила временно ничего не делать. Я ничего не знаю. Она была полностью покрыта ранами и царапинами. Уши сильно кровоточили. Если продолжить, может умереть. Ели убежать... Не позволяет гордость. Речное племя никогда не предавало! Если я сбегу,то примут за предателя. Она ударила Грозовую кошку лапой по лицу. Та успела увернуться, но когти прошлись по носу. Речногривка смирилась.
-Я сда...После этого Речная воительница просто потеряла сознание.
Поделиться266Пт, 7 Янв 2011 21:00:37
-Я сда... - после этого Речная воительница просто потеряла сознание.
Яролистая тряхнула головой, морщась от боли в расцарапанном носе, и не только в нём. Услышав слова Речной, кошка фыркнула, шлёпнула её ещё раз по морде лапой, втянув когти, и отступила на шаг, спокойная, но всё ещё напряжённая, не то чтобы ожидая, но готовая к нападению.
Однако увидев, что Речная не встаёт, и даже не шевелится, кошка подошла к ней, и, прищурив странные глаза, посмотрела в лицо.
"Похоже, эта упрямица теперь ещё и упала в обморок! Этого мне только не хватало!" - сердито подумала глашатая. что делать с Речной, она решительно не представляла. Если бросить её здесь, то без помощи целителя она вполне могла отправиться в Звёздное племя. А тащить её в лагерь Реки - голое самоубийство. Оставалось только... Нет, об этом даже думать не хочется.
Глашатая рявкнула над ухом кошки, затем что было сил отлупила её по щекам. Та не отзывалась. "Мда. Дрянь-дело. Похоже, она решила помереть у меня на глазах."
Поискав вокруг себя глазами какую-нибудь сильнопахнущую траву, она наткнулась на мяту. Поднеся ароматные листья к носу кошки, она что было сил сжала их лапами.
Речная чихнула и приоткрыла глаза. Яролистая сжала зубы и прошептала:
- Не хватало ещё трупов на моей территории! Похоже, ты не сможешь сама дойти до лагеря.
Не сказав больше ни слова, глашатая, зарычав от напряжения, вздёрнула к себе на спину противницу и пошла через границу Реки, то и дело оглядываясь.
----------Маленький приток реки.
Поделиться267Чт, 24 Мар 2011 09:02:07
Главная поляна.---
Ручей шел около реки, то и дело принюхиваясь. Патрульных Грозового племени не было, хотя это его не удивило. Сейчас во всех племенах творилось черти что. Кот оглянулся на ученика.
-Где ты был вчера?-спокойно спросил он, глядя на него.
Поделиться268Чт, 24 Мар 2011 11:59:21
Хвостишка шел вслед за наставником, принюхиваясь к запахам леса. Здесь на границе с Грозовым племенем деревьев было гораздо больше, чем на территории у Речных котов. Это казалось немного непривычным. Интересно, что сейчас делает Танец Листьев? Размышления котика перебил Ручей, задав вопрос, который ни капельки не удивил ученика. Он был готов ответить:
- На Совете, где же еще? - невозмутимо сказал оруженосец, продолжая обнюхивать корни какого-то дерева. Похоже их соседи уже давным-давно не обновляли меток. Неудивительно, если учесть в каком состоянии сейчас Звездная Пыль... - с некой грустью подумалось Хвостишке. Он искренне сочувствовал этой кошке, хоть и не понимал ее поведения по отношению к своему племени. Так предводители себя не ведут...
После недолгой паузы, ученик продолжил говорить:
- Кстати я не видел там тебя. Хотя Ехидна точно называла твое имя, когда оглашала, тех кто должен пойти на Совет...
Оставив пару меток, кот остановился напротив наставника.
Поделиться269Чт, 24 Мар 2011 22:40:17
Кот отмахнулся от этого вопроса, как от назойливой мухи.
-Я имею в виду не время Совета, а с утра, когда мы должны были пойти на тренировку, -протянул он. Вообще, ощущение того, что из него делают полного дурака, никуда не уходило. Ручей фыркнул и обновил метки. Все тихо и спокойно, будто бы ничего и не произошло.
Поделиться270Чт, 24 Мар 2011 23:11:15
- Льдистый Путь позвала меня помочь ей собрать травы. - и снова готовый ответ, - Мы были у реки.
Хоть Хвостишка и почувствовал укол совести, все-таки уже не в первый раз он врет своему наставнику (и с каждым разом, кажется, получалось все убедительней), но внешне никак не показал своего волнения. А все из-за какого-то пророчества... Стал бы я лгать если бы не приходилось? - в голову сам с собой пришел ответ: стал бы. Ведь в то утро он ушел из лагеря по собственной воле, а не из-за чего-то там...
Вздохнув, ученик еще раз прошел вдоль границы. Меток было оставлено предостаточно. Хвостишка уставился на Ручья. Пойдут ли они куда-то еще или останутся здесь?
Поделиться271Пт, 25 Мар 2011 21:29:33
Ручей кивнул головой, хоть и не поверил своему ученику. Но он ничего не мог с этим поделать. Кот по себе знал, что заставлять бесполезно: если он не захочет, то не расскажет. Принюхавшись, кот почувствовал аромат дичи.
"Надо будет поохотиться на обратной дороге".
-А сейчас на границу с племенем Теней.
Поделиться272Пт, 25 Мар 2011 22:14:48
Хвостишка с готовностью кивнул, он был рад перевести тему и снова заняться делом. Котику понравилось ходить в патруль. Это означало не просто оставить свои метки под деревом. Это означало защитить свою территорию, своих соплеменников от неприятеля. В груди защекотало чувство, новое для юного оруженосца. Он почувствовал, что племя нуждается в нем. Как и в любом другом воителе или ученике.
Кот выпрямился и посмотрел на наставника. Ручей принюхался и из чистого любопытства Хвостишка сделал тоже самое. Дичь... Но никакая дичь не могла сравниться с рыбой. Ученик с удовольствием вспомнил холодную кровь, так горячо обжигающую желудок... Невольно облизнувшись, котик последовал вслед за старшим воителем на границу с племенем Теней.
Вместе с мыслями о Сумрачном племени в его голове всплыли воспоминания о Черничке. Странно, но эта маленькая кошечка вызывала неподдельный интерес у Хвостишки. Но в своем возрасте, котик был не способен различить даже простой симпатии, поэтому списал чувства, которые он испытывал при виде угольно-черной ученицы, на зарождающуюся дружбу и некую связь между избранными.
Избранные... Что ждет нас впереди? Не ошиблось ли Звездное племя выбрав меня? Куда именно нам держать путь? Какие дары мы получим? От чего придется спасать лес?... Мышиный помет! Лучше бы я просто готовился стать воином...
Хвостишка старался не отставать от наставника и для этого приходилось прилагать не малые усилия. Лапы оруженосца были намного короче лап Ручья, следовательно и шаг у него был мельче. С непривычки у рыжего котика даже заныли лапы, но он старался не обращать на это внимания. Все-таки он будущий воин, нужно держать себя подобающе. Хотя что это за воин, который лжет на каждом шагу?.. - думал Хвостишка, - Нет, это не должно меня тревожить. Я делаю это ради блага племени. И ради своего блага. Кот посмотрел на полосатую спину Ручья. Интересно, а лжет ли он?...
Дуновение свежего весеннего ветерка облегчало бег. Легкое чириканье птиц, журчание далеких ручейков и тихое течение реки... Все эти созвучия создавали необыкновенную песнь. Песнь весны. Хвостишка в который раз вдохнул и даже прикрыл на миг глаза... За что в следующую секунду поплатился. Он не заметил корень какого-то дерева и споткнулся. До падения дело не дошло, но перед наставником стыдно. Ученик поджал уши и ничего не сказал, надеясь, что его осечка останется незамеченной.
===>>> Граничи. Река-Тени.
Поделиться273Вс, 22 Май 2011 14:26:10
*гл.поляна
Огнегривка вышла из кустов с листьями. Она осмотрелась вокруг. Затем кошка обнюхала территорию.
-Всё чисто!
Кошка прилегла. Она посомтрела по сторонам.
Отредактировано Огнегривка (Вс, 22 Май 2011 14:28:17)
Поделиться274Вс, 22 Май 2011 14:52:30
Беркут шёл по траве вдруг он увидел Огнегривку и сразу побежал к ней привет сказал кот. Он сел и посмотрел в её зелёные глаза твой глаза прилестны сказал он ей.
Поделиться275Вс, 22 Май 2011 14:58:05
Кошка выслушала кота. Потом оан спросила:
-Спасибо. Кстати, как тебя зовут? Меня Огнегривка.
Огнегривка подошла поближе к коту. Она присела.
-А он ничего - подумала она.
Поделиться276Вс, 22 Май 2011 15:03:02
Кот улыбнулся ей меня зовут Беркут сказал кот.
Он присел поближе к границе и посмотрел на неё своими зелёными глазами.
А она очень красивая. Беркут посмотрел на Огнегривку и сказал
ты очень красивая.
Поделиться277Вс, 22 Май 2011 15:08:41
-Спасибо. ТЫ тоже ничего.
Кошка даже с непониманием посомтрела на него. Но потом поудмала:
- Он очень милый.
Кошка чуть ен переступила границу. Она хотела дотронуться его лапой. Она подняла лапу и положила на лапу приятеля.
Поделиться278Вс, 22 Май 2011 15:16:23
Беркут немного засмущался когда кошка положила на его лапу , но
потом расслабился.
Он подошёл совсем близко к границе и дотронулся носом до носа кошки
и в его в глазах засверкали искорки любви.
Он хорошо понимал , что не может быть с этой кошкой вместе потомучто любил Стихию
но что поделать эта кошка ему понравилась.
Но всё равно он отодвинулся , от неё и в его глазах перестали гореть искры любви он посмотрел на ней и сказал как у вас в племени.
Поделиться279Вс, 22 Май 2011 15:20:02
Нормально а у вас?
КОшка почувствовала что его лапы нет. Своим пушистым хвостом она обернулала его пушистое телло.
-Ты..ты..ты..- оан не могал сказать ты мне нравишься. Она произнесла: - Ничего..
-Я влюбилась - поудмала она
Поделиться280Вс, 22 Май 2011 15:27:13
Беркут не в доумение посмотрела на кошку что ты хотела мне сказать?
Кот посмотрел на неё ожидая ответа потом погладел её хвостом по спине.