Методично обойдя границу и не обнаружив никаких следов Речных воинов, Огневка обратилась к своему спутнику:
- А куда мы теперь пойдем? Продолжим патрулирование или лучше поохотимся?
Грозовое-Речное
Сообщений 241 страница 260 из 367
Поделиться241Пн, 20 Дек 2010 21:49:40
Поделиться242Пн, 20 Дек 2010 22:28:45
Сумрак решил, что если что-то начинать, то надо доделывать до конца.
-Давай еще на границу с Небесным сходим, а потом на охоту, лады?- он вопросительно посмотрел на рыженькую кошечку.
Поделиться243Вт, 21 Дек 2010 17:00:59
- Лады, - согласилась Огневка. И в самом деле, неплохо было бы еще осмотреть некоторые границы, а то вдруг другие воины их переступили? Огневка развернулась и пошла по направлению к границе с Небесным кланом.
--Грозовое-Небесное--
Поделиться244Ср, 22 Дек 2010 12:31:34
Выйдя к границе, кошка села и задумалась.
"Как всё последнее время хорошо текло... Если бы не эти Сумрачные, вместе с бандой... - Яролистая терпеть не могла банду - ...Да, если бы не они, разве был бы повод для беспокойства?"
Обойдя границу и пометив её, кошка направилась дальше.
"Теперь - охотиться!.."
------Нагретые камни.
Поделиться245Чт, 30 Дек 2010 18:50:17
-------Главная поляна.
Глашатая шла вдоль границы, то и дело принюхиваясь и ставя свои метки. Дул лёгкий ветерок и шёл мягкий, тихий снег.
Кошка щурила глаза на снег и радовалась тому, что хоть на миг её отпустили тяжёлые мысли.
Поделиться246Чт, 30 Дек 2010 18:57:37
Речногривка шла проверять границы. Но это только для виду, на самом деле ей просто хотелось немного размянуться. Она просто устала сидеть в лагере целыми днями. Вдруг подул ветер. он принёс запахи грозоовой кошки. Знакомое... она повела носом. Запах... Яролистая! Рядом была глашатой Грозового племени. Речногривка вышла к самой границе, она увидела Яролистую.
Поделиться247Чт, 30 Дек 2010 19:02:59
Глашатая шла вдоль границы. Неожиданно повеяло Речным котом. Яролистая инстинктивно повернула голову в сторону границы и, увидев Речную, застыла в странной позе - тело напряжено, одна лапа приподнята, а голова резко повёрнута в сторону.
- Здраствуй, кошка. - сказала Яролистая напряжённо.
Поделиться248Чт, 30 Дек 2010 19:24:58
Речногривка знала Яролистую, потому что её представляли на совете. - Здраствуй, кошка. - сказала Яролистая напряжённо. Речна тоже напряглась:
_Здравствуй, Яролистая. Что ты тут делаешь? Она прищурила глаза. Только нехватало чужаков около её территории.
Поделиться249Чт, 30 Дек 2010 19:32:06
- Здравствуй, Яролистая. Что ты тут делаешь?
Вопрос прозвучал так, всё равно что Яра вела свой боевой патруль по территории Речной кошки, а потом попалась и сказала, что просто пошла прогуляться.
"Я не обязяна отчитываться ей во всём!" - подумала глашатая, но сдержалась и сказала лишь :
- Я патрулирую границу. Неужели простое занятие воина и глашатой может быть подозрительным? - Но эти слова прозвучали высоко и звеняще от напряжения.
Поделиться250Чт, 30 Дек 2010 19:38:08
Речногривка выслушала ответ. Он был убедителен. Надо сдержаться от драки, просто мы культурные кошки, я не нарушу воинский закон.
-Ясно. Но только посмей перейти границу... Она посмотрела на кошку. Сегодня Речна была явно не в духе...
Поделиться251Чт, 30 Дек 2010 19:46:58
"Я..Что?!..Да как она смеет?!"
Шерсть Яролистой встала дыбом. Да как эта речная посмела говорить такое?! Яролистая сквозь зубы процедила:
- Разве я чем-то заслужила подобное мнение о себе?! Или я похожа на нарушительницу?! Кто ты такая, чтобы обвинять меня в нарушении границ?!
Яролистая вся раздулась, шерсть её стояла дыбом, глаза сверкали, а губы оттянулись назад, угрожающе обнажив клыки. Она была в ярости, какую давно не ощущала. Возможно, в другой раз это не разгневало её так, но сейчас ей и её племени было тяжело, а когда с её племенем что-то творится, она готова перегрызть глотки всем, кто станет перечить ей.
Поделиться252Чт, 30 Дек 2010 19:59:21
Речногривка увидела, что задела кошку. Ну вот, драка сама пришла ко мне в лапы! Речная воительница тоже надулась, но она пригнулась Речные коты любят всё делать бесшумно, скрытно. Она затаила дыхание, если она тронется, я выпрыгну.
офф: я пошла, завтра приду Яролистая! доиграем)))
Отредактировано Речногривка (Чт, 30 Дек 2010 19:59:33)
Поделиться253Чт, 30 Дек 2010 20:01:23
офф: хорошо) Пока.
Поделиться254Чт, 30 Дек 2010 21:18:06
Ручей хотел уже пометить границу, как заметил Речногривку с какй-то грозовой кошкой.
"Отлично. Значит я с чистой совестью могу пойти и поохотиться с Махаоном"
--Речное-Теней.
Поделиться255Пн, 3 Янв 2011 20:47:55
Речногривка
офф: играем дальше.)
Поделиться256Пн, 3 Янв 2011 20:55:20
Кошка напружинилась, уставив взгляд в Речную кошку. Мельком он скользнул по всей кошке. Это пришло из прошлых времён, когда Яролистая была не очень опытной воительницей, кроме того, довольно хрупкой. Но сейчас кошке не требовалось это.
Яра сощурила глаза, подобралась и прыгнула. Перевернувшись в воздухе, она приземлилась на спину кошки, и цапнула её за ухо.
Отредактировано Яролистая (Пн, 3 Янв 2011 20:55:38)
Поделиться257Пн, 3 Янв 2011 20:59:15
Речногривка обернулась. Из уха тоненькой струйкой потела кровь. Вот зараза! Она резко обернулась и упала на спину. Весь живот был беззащитен, но это только уловка. Когти наготове, она делает кувырок и оказывается по Яролистой. А сейчас хорошенько когтями по животу! Речногривка царапнула Яролистую в бок.
Поделиться258Пн, 3 Янв 2011 21:08:04
Кошка взвыла и подлетела на добрых два кошачьих хвоста. Затем умышленно упала прямо на Речную, и попыталась полоснуть когтями ей по животу, но от резкого удара о землю лапы её чуть дрогнули и когти провели лишь по боку кошки. Но провели основательно.
Не дав противнице атаковать её снизу, ударив в незащищённый живот, Яролитсая откатилась в сторону, мгновенно вскочила и встала в боевую стойку, готовая к дальнейшему бою, не обращая внимания на жгучую боль в боку.
Отредактировано Яролистая (Пн, 3 Янв 2011 21:10:16)
Поделиться259Пн, 3 Янв 2011 21:19:47
Офф: А кто победит?
Речногривка пыталась не обращать на боль. Она сосредоточила взгляд... на лапы. Речная воительница побежала... Вначале вправо, видя, что Яролистая готовиться к правому нападению, кошка резко поменяла на левое направление. Потом маневр пошёл снова вправо, потом назад. Всё было так резко... Влево, и оттолкнувшись от камня, взлетела прямо на Яролистую. Кровь текла из раненого бока, но она летела.
Поделиться260Пн, 3 Янв 2011 21:26:39
офф: а тебе сколько лун? Мне 27, так что. И я глаша)
Яролистая удивлённо взглянула на силуэт летящей на неё Речной кошки. В следующий миг кошка, уже обыкновенная, не летающая, приземлилась прямо на неё. Яролистая дёрнулась, на миг попала мордой в кровь Речной, фыркнула, отдёрнула морду... В-общем, замешкалась. Противница в это время успела хорошенько подрать ей спину. Яролистая упала на землю, шипя от боли, и придавила Речную собой.