Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое-Речное

Грозовое-Речное

Сообщений 221 страница 240 из 367

221

Привет!

0

222

-Что ты тут делаешь?!-спросил Белолапый у кошки-Ты не из нашего племени!Вали отсюда!Пока патруль не пришёл!-прогонял Белолапый её-Если придёт патруль тебе будет не сладко!-сказал он вытащив когти
.....

0

223

У Яролики шерс поднялась дыбом от такого грубого высказывания. Она отвенулась от Белолапого и повернулась к Дымогривке. -привет,Дымогривка! Рада тебя видеть-сказала кошка.

0

224

-Во первых, меня зовут Дымогривка. Во-вторых, я на своеё территории. А
в третьих...

0

225

-Привет, Яролика. Что вы с этим безмозглым комком шерсти не поделили?]

0

226

-ЧЁ!?Я наоборот хочу вам помочь!-сказал Белолапый и спрятал когти,вздохнув он сказал - Эй ты взади неё как тебя зовут?!Как вас обоих зовут?-сказал Белолапый

0

227

-я просто прогуливалась по границе и он выскочил из камышей и набросился на меня!-зашипела Яролика. Потом она повернулась к Белолапому.-Я-Яролика. А ты кто?

0

228

-Меня зовут Дымогривка.-буркнула дымчатая кошка.- А её-Яролика. Помочь он пытается!

0

229

-Аргх!Я Белолапый!Чёрт!Ну идите в своё племя!Вы перешли границу!Я должен вас убить!п.11 в воинском законе!

0

230

Яролика хмыкнула и отошла к Дымогривке. -похоже он мехом подавился!-буркнула пестрая кошечка.

0

231

-Ты ближе к границе, чем мы! Сам вали! -Взъерошилась Дымогривка.

0

232

-Да ну вас!(и кстати Яролика писала,что она нечайно зашла на нашу территорию)-Я не собираюсь вас убивать!Вы всё равно ничего не сделаете  племени!-Белолапый отвернулся и пошёл-До встречи!
--лагерь

Отредактировано Белолапый (Ср, 24 Ноя 2010 20:06:15)

0

233

-Лично я надеюсь, что она не наступит!

0

234

(я сказала на границу!)
-вот и отлично!-буркнула Яролика. Повернувшись к Дымогривке она сказала:пошли поохотимся?

0

235

-Пошли отсюда, пока не явилось всё Речное племя и не ошипало нам хвосты!

0

236

- - - - - - Територрия Грозового племени

0

237

--Лагерь Грозы--

Огневка и Сумрак неспешно подошли к границе. Подушечки лап чувствовали непривычный снег. Правда, больших сугробов еще не было, но сильные ветер и снегопад ясно давали понять, что скоро это исправят.
- Как думаешь, сможем ли мы достойно перенести эту зиму? - Огневка взглянула на Сумрака. Черный кот резко контрастировал с белым снегом, и воительница улыбнулась. Она вообще часто улыбалась, когда была рядом с ним.
Снежинка опустилась на нос Огневке и быстро растаяла. Посмотрев на заснеженную тропинку, кошка вздохнула:
- Зима обещает быть холодной...

0

238

Сумрак предпочитал не думать о таких вещах, особенно когда ему было хорошо.
   -Я надеюсь, что все будет хорошо, -сказал он Огневке и ободряюще улыбнулся. -Ненавижу зиму, я не могу нормально охотиться, -фыркнул он, отряхивая снег с шерсти. -Похоже, тут давно никого не было. -удивленно протянул он.

0

239

- Это и хорошо, что не было, - удовлетворенно заявила Огневка.
"Хорошо, что Речные воины не переступали границу. Потому что если бы они ее перешли... А у Сумрака такая улыбка! О чем я? Ах, да - если бы они перешли границу, то нарушили бы Воинский устав, а лишние перепалки с соседями никому не нужны. Да и вообще не нужны, наверное."
Огневка пошла вперед вдоль границы, как бы невзначай коснувшись бока Сумрака пушистым хвостом.

0

240

Сумрак вздрогнул от ее прикосновения, а потом по телу пробежали мурашки. Давно он не чувствовал себя так хорошо с какой-то кошкой, кроме Серой Дымки. Воспоминания о ней заставили его нахмуриться, и он тряхнул ушами, отгоняя мрачные мысли. Кот очнулся и пошел вслед за Огневкой.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое-Речное