Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое-Речное

Грозовое-Речное

Сообщений 201 страница 220 из 367

201

Она меня сегодня так насмешила, объяснив мне что она такя расстеренная из-за осенней хандры!Я думаю, что это из-за их отношений с Громом, сама не знаю почему мне так кажется, но у меня прям всё изнутри кричит, что это именно его заслуга!- в сердцах сказала кошка.
- Гром...Хм. Он давно не ночует у неё в пещере. Это всё,что я знаю. - Яра в подобных делах была,вообще-то,совершенно несведуща. - Я побаиваюсь спрашивать её об этом. Да и времени,знаешь ли,не было - смущённо улыбнулась глашатая. - я последнее время очень тревожусь за племя. Сезон Голых Деревьев,Совет...Мда...К счастью,миновали времена,когда я вязла в опасных дружбах,и... - Яра осеклась. Она сказала лишнее.

0

202

Огнестрелка прекрасно услышала её последнии слова, но не стала расспрашивать подругу. Ведь я сама завела дружбу нелучше, бегая по ночам к Речногривке.- подумала Огни. Они встречались с речной кошкой на этом самом месте, где сейчас она стоит с Ярой. Да, я понимаю, у тебя очень много дел. И лучшей глашатой во всём лесу не сыскать! А вот мне, чем заняться, кроме охоты и патруля?

Отредактировано Огнестрелка (Вс, 21 Ноя 2010 17:53:07)

0

203

Да, я понимаю, у тебя очень много дел. И лучшей глашатой во всём лесу не сыскать! А вот мне, чем заняться, кроме охоты и патруля?
- Хм,спасибо... Мне кажется,что дажи нечем...- Яра думала о другом.

0

204

Ах, да, как я могла забыть? Как успехи у моей малышки КаплиСеребра? Надеюсь она во всём тебя слушается?- спросила Огни Яру

0

205

Ах, да, как я могла забыть? Как успехи у моей малышки КаплиСеребра? Надеюсь она во всём тебя слушается?- спросила Огни Яру.
Яра улыбнулась.
- Да,конечно. Она прилежная и послушная ученица. Скоро... - Яра осеклась. Она знала,что кривит душой. Она боялась за Каплю.Сезон Голых Деревьев - не шутка. - Если всё пойдёт хорошо,то она скоро станет воительницей!

0

206

Привет!- поприветствовала Капля Серебра свою маму и наставницу.Границы охраняете?

0

207

Я всегда знала, что могу ею гордиться!-ответила Огни. Услышав, что к ним подошла Капля, Огнестрелка обернулась и вопросительно посмотрела на свою дочь и спросила её:Привет, Капля! Нет, мы не охраняем границы, просто случайно встретились тут. Мы решили с Дымогривкой поохотиться, но она от меня отстала, а Яролистая в патруле.А что ты здесь делаешь?

0

208

-Огнестрелка!-крикнула Дымогривка.

0

209

А вот и Дымогривка!- пролепетала Огни Ну что начнём, нужно накормить племя!- улыбчиво сказала она

0

210

Огнестрелка
-Согласна![/b-подмигнула Дымогривка.-[b]Вперёд! Уступаю тебе вон ту мышь под берёзой.

0

211

Спасибо, ей точно не жить! Огнестрелка подкралась к берёзе и  одним прыжком очутилась около мыши, которая была занята своим зерном. Огни ударила по ней мощной лапой и та уже безжизнено болталась у неё в зубых.Ну вот, первая добыча!-произнесла кошка

0

212

Огнестрелка
-Отлично! Теперь я!
Дымогривка подкралась к белке, которая грызла шишку. Прыжок, удар-и белка, не успев пискнуть уже лежала на земле.

0

213

Молодчина! Думаю ещё по одной тушке и можно будет возвращаться, хотя, чем больше тем лучше.- сказала Огни.
Но вдруг кошка почуяла запах дрозда. Он сидел прямо у неё за спиной, как ни в чём не бывало! Огнестрелка воспользовалась этим моментом и дрозда постигла та же участь, что и мышь.

0

214

Огнестрелка-Дрозд был малость не в себе...-начала Дымогривка и вдруг почуяла слабый запах кролика. Одним прыжком охотница настигла жирного кролика и прихлопнув его, взяла в зубы. Вдруг до неё донёсся ещё один запах.
-Речное племя!-прошипела Дымогривка.-Они нарушили границу!

+1

215

Речное племя?-переспросила Огни. Я вовсе не хотела бы ссориться с речными котами, ведь там живёт Речногривка! Мы в последнее время очень сдружились, но я смогу постоять за своё племя ,сражаясь даже с этими воинами! Несмотря ни на что!- подумала Огни.Если честно, то я не чувствую запах Речного племени.Дымогривка, где ты его обнаружила?- спросила кошка Дымогривку.

Отредактировано Огнестрелка (Вс, 21 Ноя 2010 22:17:06)

0

216

Дымогривка задрала голову и принюхалась.
-Со стороны Нагретых Камней. Побежали!Дымогривка побежала вперёд, но увидев, что огнестрелка не двигается, остановилась.
-Ты что?

0

217

Я не думаю, что нам нужно просто, так кидаться в опасность!. А вдруг их там целый патруль, я конечно буду сражаться до последнего вздоха, но шансов победить у нас просто не будет! Я думаю, что мы должны обо всём доложить Звёздной Пыли, а вот она пусть решает, как наказать преступников!- спокойно и без паники ответила Огни

0

218

-Как скажешь!-фыркнула Дымогривка.-Бери добычу. Я жду тебя на главной поляне.-с этими словами Дымогривка умчалась.

0

219

Огнестрелка схватила добычу и метнулась следом за Дымогривкой.
:mybb: Главная поляна

0

220

Яролика прогуливалась по границам Грозового племени. Она хотела немного поохотится.
Кошка не заметила как вышла на границу Речного племени. Яролика заметила в кустах черный силуэт кота. Вокруг воняло речным племенем. Яролика припала к земли и медленно подползла к камышам. Атаковать она не собиралась. Вдруг она остановилось. Из кустов выскочил черный кот с белой лапой.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое-Речное