Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое-Речное

Грозовое-Речное

Сообщений 181 страница 200 из 367

181

Речногривка!!!-отозвалась ОгнестрелкаЯ очень рада тебя видеть, у меня всё хорошо, только не хватает мне таких подруг как ты! Ох, если бы ты была моей соплименицей... Ну ладно, не буду мечтать о невозможном, ведь ты никогда не покинешь своего племени... Ну рассказывай как дела???Я правда очень соскучилась!

-Да, мне нравится Речное! Здесь уютно и мило, но нет таких подруг, как ты! Сейчас у нас очень мало воителей и приходиться работать усерднее! Мне так было скучно... Я стараюсь во благо племени, ведь Речное не может... Она осеклась, грустно, когда в племени много голодных ртов, а воителей мало.
-Я тоже соскучилась по тебе! Приготовились к сезону Голых деревьев? Наш целитель говорит, что это будет суровый сезон, он предсказал, что снега будет вдвое больше! Сказала она, пытаясь отвлечься от плохого.

0

182

Конечно приготовились, хотя, как к этому можно приготовиться??? Сейчас все воины пытаются есть в два раза больше, чтобы набраться жиру к сезону Голых деревьев... А вот в Речном племени и правда мало воителей- подумала Огнестрелка... Как им тяжело! Как тяжело Речногривке! После нашей встречи ты отправишься на охоту???спросила Огнестрелка, хотя уже знала ответ, она сразу заметила, что Речногривка похудела, но всё равно ещё была крупной кошкой!

+1

183

Конечно приготовились, хотя, как к этому можно приготовиться??? Сейчас все воины пытаются есть в два раза больше, чтобы набраться жиру к сезону Голых деревьев,После нашей встречи ты отправишься на охоту???спросила Огнестрелка.

-Да! Надо бы! У тебя уже появился ученик? Сказала Речногривка, улыбнувшись. Она убедилась, что в Грозовом всё хорошо, а значит подруге ничего не угрожает. Речногривка иногда хочет помогать всем и сразу, только вот лап не хватает.
Внезапно на Речногривку что-то упало. Большое и...
-Фу! Это были листья  вперемешку со свежими хлопьями снега.
-На меня это падает снова! Она засмеялась, отряхиваясь от этой смеси. Настроение у неё заметно поднялось, особенно кода рядом проскочило что-то напоминающее полёвку.
-Значит дичь всё ещё есть! А вот и еда на лапках! Заурчала смешно кошка.

0

184

Да,  тебе везёт! Привалило счастье с неба в виде снега и листьев!-сказала, совсем рассмеявшись Огнестрелка
А вот ученика на воспитание Звёздная Пыль так и не поручила мне-ответила Огнестрелка уже поникшим голосом
Мне кажется, что она мне совсем не доверяет, но почему, я похоже никогда не узнаю...

0

185

Речногривка, немного посмеявшись поняла, что Огнестрелка очень горюет.
-Ничего! Ученик всё ещё будет! А Звёздная Пыль, она просто не замечает твоих талантов. Вот сейчас я поймаю что-нибудь да побольше... Она задумалась. Рядом всё ещё шуршала полёвочка а на ветке... сидела жирна белка!
- Видишь, на том дереве жирную белку? Мы её сейчас поймаем, и тебя отблагодарит всё племя! Ведь она такая жирная, прямо находка для тебя! Кошечка облизнулась и присела в охотничью стойку. Надо ползти незаметно, что-бы эта жирная белка её не услышала, хотя та, видно вообще ни на что не смотрела, только на свой орешек. Речна подползла, повернулась напротив ветки, присела и... Её мощные лапы позволили ей подпрыгнуть на максимальную высоту. Цап! Её когти цепляют белку, а зубы впиваются в сочное мясо. Кошка лет вниз.

0

186

Огни увидила, как её лучшая подруга, летит вниз, зажимая белку в зубах!! Что делать? пронеслось у неё в мысляхРечногривка!!- Огни бросилась к подруге Ты как?- спросила она у той, обнюхивая её.

0

187

Речногривка приземлилась на что-то мягкое, это была какая-то куча. Ей крупно повезло. Речне стало стыдно, она соскользнула на ветке, как котёнок! Это всё из-за того, что она сегодня не ела! Я что-нибудь поймаю ещё! Кошка встала, отряхнулась и сказала:
-Это тебе, скажешь поймала у границы. А я найду что нибудь ещё! Кошка очень обрадовалась своей находке, ведь её хватило бы как минимум на два самых голодных кота! Рядом полёвки уже не было, ведь она распугала всю дичь!
-Мышиный помёт! Ох! Давай, закопаем её, и продолжим наш разговор!

0

188

Нет, я не возьму эту белку! Вашему племени она нужнее! Тем более в Грозовом племени я перед уходом попонила кучу с едой... Ты так старалась, ловила! Нет, вам нужнее...- сказала Огни и ничто не могло её переудидить. Им она нужнее, а ещё я сама могу охотиться для своего племени- сказала она про себя. Ей очень понравился поступок Речногривки, ведь она отдавала последний кусок для  авторитета Огни в племени!!!

0

189

Ладно, пока Речногривка! Встретимся завтра на этом же месте!- кинула убегающая кошка Удачной тебе охоты!

0

190

Речна посмотрела на убегающую Огни. А жаль, я так хотела помочь... Она успела только крикнуть:
-Пока! Встретимся позже! И Огни уже убежала. Речногривка подняла свою добычу, она была ещё тёплой, можно было спокойно не охотиться! Ведь этой жирной дичи, хватило бы на всех котят! Но совесть, есть совесть. Речна побежала к себе в лес, может поймаю полёвочку, или рыбку другую?
--- Река

0

191

И вот Огнестрелка снова здесь, она прибежала сюда той же тропой, что и вчера. Огни присела и ждала Речногривку. И вдруг она подумала: Мне не с  кем поговорить в своём племени, иначе я бы не бегала сюда на тайные встречи с Речной!
Вдруг кусты зашумели и выскочила упитанная полёвка,и вот у Огни она уже третья. Ну вот хоть какой-то толк от этих встреч, племя накормлю- произнесла сеебе под нос Огнестрелка

0

192

Речна выбежала на поляну. Она снова, как и вчера, увидела здесь свою подругу.
-Привет!Крикнула она на бегу. Вдруг она заметила, что подруга что-то поймала, Речногривка пригляделась и заметила полёвку!
-оО! Первая добыча за сегодня или нет? Да такая большая! Речногривка не хотела оставаться на границе, потому что скоро придёт сюда патруль её племени.
-Давай ты возьмёшь эту добычу, и мы пойдём гулять? Предложила кошечка.
-Можно отправиться на поляну четырёх деревьев? Там их точно никто не найдёт.

0

193

Да хорошо, я думаю, что там нам никто не помешает!-ответила Огни. Но мне нужно отнести добычу и посмотреть, как там Звёздная Пыль, ведь ей сейчас наверное оч тяжело!!!Только наверное, я сбегаю  в лагерь, и буду тебя ждать ночью в назначенном месте! И попытаюсь незаметно выбраться из лагеря...-пролепетала Огни До встречи, Речногривка!- сказала кошка, кинув последний взляд на подругу и помчалась к лагерю.

Отредактировано Огнестрелка (Пт, 19 Ноя 2010 18:05:37)

0

194

Огнестрелка прибежала сюда первее, чем Дымогривка, она мчалась, уйдя в себя, и совсем забыла, что она здесь не одна. Она остановилась и присела, чтобы дождаться пока Дымогривка её догонит.

0

195

Яролсистая неторопясь шла по тропинке,вобщем-то ничего не делая.Она пошла патрулировать границу,но не из-за подозрений к реке,а от нечего делать.
Вдруг кусты неподалёку шевельнулись,и её носа коснулся знакомый запах.
"Огнестрелка!" - мурлыкнув,подумала она,и направилась через кусы к подруге.
- Привет! - поздоровалась она.

0

196

О, Яролистая! Как я рада тебя видеть!Ты патрулируешь границы?- спросила Огни кошку. Как хорошо болтать с подругой в лесу!- подумала Огнестрелка

Отредактировано Огнестрелка (Вс, 21 Ноя 2010 17:14:57)

0

197

- Да,патрулирую. Хотя вообще-то это не нужно.- улыбнулась глашатая. -А ты что делаешь? - Яра подсела поближе к Огни.

0

198

А мы с Дымогривкой решили поохотиться, только она немножко от меня отстала- ответила кошка Кстати ты не заметила, что сегодня Звёздня Пыль, чем-то расстроена?- спросила Огни подругу

0

199

Кстати ты не заметила, что сегодня Звёздня Пыль, чем-то расстроена?- спросила Огни подругу.
- Да,уж мне ли этого не заметить!.. Возможно,конечно,она переживает за племя, но мне кажется,что у этого есть более веская и глубокая причина... - Яра озабочено посмотрела на Огни.

0

200

Она меня сегодня так насмешила, объяснив мне что она такя расстеренная из-за осенней хандры!Я думаю, что это из-за их отношений с Громом, сама не знаю почему мне так кажется, но у меня прям всё изнутри кричит, что это именно его заслуга!- в сердцах сказала кошка

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое-Речное