Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Хвойный лес

Хвойный лес

Сообщений 161 страница 180 из 242

161

Пепел внимательно наблюдала за действиями кота. Неожиданно на её лице появилась искренняя улыбка. Ей вдруг захотелось прижаться к Тео и успокоить его. Просто она себя чувстовала рядо с ним сейчас, как мать с котёнком.
-Да, возможно... - вкрадчиво произнесла ученица.

0

162

-Может прогуляемся?-спросил кот и сам чуть не заткнул себе пасть лапой
Чорт, вот идиот то..
-Не век же тут сидеть,-прибавил он и сьщурил глаза ожидая резкого ответа "нет".

0

163

-Не хочешь- не надо...проворчал Тео и медленно поплёлся в лагерь, подобрав кролика с земли.

0

164

Рина остановилась под уже знакомой ёлкой и замерла, не производя ни звука. Она стала ждать своих спутников.

0

165

Бил рысцой прибежал вслед за вожачкой.
А говорят,что молодежь у нас шустрая - кот повернулся - Врут.

0

166

-И ничего не врут,-крикнул Эл с дерева.
Я уже тут!

0

167

Ага - Бил сделал такое выражение лица: :sceptic: - По деревьям специально прыгал,чтобы хорошо сыграть "я первый".

0

168

Рина вновь весело расхохоталась.
- Так ты, Соэл, собираешься учиться? На кого? - поинтересовалась вожачка.

0

169

На белку - захихикал рядом Бил.

0

170

- Бил! - с притворной укоризной воскликнула Рина и мягко улыбнулась.

0

171

А что?Неправда? - Бил сделал круглые глаза,еле сдерживаясь от смеха.

0

172

-От барсука слышу,-процедил Соэл и спрыгнул с дерева, чуть не плюхнувшись на Била.
,-кот корго поднял голову и выпятил грудь,-я хочу стать наёмником!
-Только вот с наставником туго....-промямлил Эл и уставился большими глазами на Рину

0

173

Бил зевнул.
Я лучше вас оставлю - кот встал и рысцой отправился в лагерь.

0

174

Рина даже бровью не повела в сторону Била. Она прекрасно понимала кота. Самой же вожачке не помешает общение с учеником.
- С наставником? Да, у нас с наставниками туго. Что, если я сама буду тебя тренировать? Моя ученица, пожалуй, готова занять своё место в старших рядах банды.

0

175

-Вы? Меня?-удивлённо и восхищенно выкрикнул Соэл
-Я буду очень рад.
Кот почесал лапой ухо и вытянулся, думая чем бы заняться...

0

176

- Вернёмся в лагерь, Соэл? - предложила вожачка, легко поднимаясь на лапы, - В скором времени меня должны навестить старые знакомые...
Рина коротко усмехнулась и вопросительно посмотрела на ученика. Потом вожачка развернулась и направилась в лагерь банды.

0

177

Нокли семенил по лесу, нервно осматривая глушь. Его, теперь совсем чёрные глаза полыхали недобрым огнём. Он готов был сорваться на любого. Он был...голоден...
Тиа почуствовал запах вороны, и притаился.
Из чащи послышался топот лап. и испуганная птица вспорхнула. Нокли в ярость повернулся, и увидев Аи зарычал.
-Ты специально? Зачем ты сюда пришла?,-Он сорвался на крик, и его голос окончательно распугал всё зверьё.
"Я не хочу убивать её..."Промелькнуло с голове, и скрыв мысли от всех, в глазах полыхнула волна гнева.
-Зачем ты нарываешься?

0

178

Ви медленно выплала из-за деревьев.Ее лапы мягко и тихо ступали по земле.В зубах она держала ворона,которого упустил Нокли.
Вот твоя птица - сказала она спокойно и положила птицу перед котом.

0

179

Аи потупилась, но в глазах полыхнула искорка гнева.
- Прости. Просто мне нужно поразмяться после всего этого.. - голос чёрной сорвался. - Хочешь, я поймаю тебе дичь? - примирительно спросила она. Ей не хотелось ссориться с Нокли. Совсем не хотелось.

0

180

Ярость полыхала в глубоких, совсем пустых, чисто-чёрных глазах Нокли, которые совсем недавно были светыми, добрыми, нефритовыми. Кот оскалился.
"Зачем она как мотылёк, летит на огонь? Я ей не пара...Такое чудовище,убийца и невинный ангел..."
Кот умело блокировал мысли, не упуская ни слова. Кот не мог больше держаться, она дурманила ему голову.
-Поймаешь добычу?,-Кот расхохотался,-Ты моя добыча...,-Прорычал он
Все инстинкты, выползли из под маски. Он не мог держаться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Хвойный лес