Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Хвойный лес

Хвойный лес

Сообщений 141 страница 160 из 242

141

-Х, оторвались скорее,-немного возмущённо фыркнул кот, -дымок пфр
-Ты думаешь я и вынюхивать буду тебя? Ты не представляешь никакой опасности......пушистый комочек .
А в ней есть что-то такое чего нет у других....

0

142

-Кому отовались, кому повеселились, - мгновенно отреагировала Пепел.
-Насколько я знаю, дорогой мой Тео, запах сам собой проникает в нос. Желаешь ты того или нет, - равнодушно произнесла Пепел и надменно посмотрела на кота. Его последние слова вызвали насмешку. Никаких бурных эмоций, и, конечно, не возмущение.
"Разлёгся тут, понимаешь ли..."

0

143

Киска пришла сюда. Что-то ее не тянуло торопится. Но она пришла сюда и решила посмотреать что происходит. Подумав что она услышала достаточно, иска вышла и село рядом с Тео.
- Что знакомимся,да? - она насмешливо посмотрела на Тео. Затем она посмотрела на "Дымку" и сказала
- Здравствуй... Я Рата. - представилась она. Тихонько лизнув грудку она посмотреал на Теодора
Ну ты даешь.... Вингед погибла же....
Вскоре киска встала и тихо бросила
- Мы как, тренируемся? с этими словаим она быстро нырнула в кусты и через три секунды вернулась обратно с кроликом в зубах.
- Интресно, какого черта кролик делает здесь? - спросила она сама у себя и проборматала Три секунды и шесть доли секунды... или семь... или девять...? Во всяком случае - я медлю...

0

144

Вдруг Пепел заметила громкий шорох в кустах. Их зарослей вышла кошка. Пепел приветливо улыбнулась, посмотрев на неё. Похоже, это была ученица Тео.
- Здравствуй... Я Рата.
-День добрый. Я Пепел. Приятно познакомиться, Рата... - задумчиво протянула Пепел и сверкнула серыми глазами. С её губ не сходила улыбка. Было в этой кошечке что - то такое, что заставляло улыбаться. Во всякои случае, Пепел не могла смотреть на Рату не улыбаясь.
"Значит Тео сидит здесь, ждёт ученицу, мило со мной разговаривая. Интересно, будет ли он её тренировать? Хм... Чёрт, это воин банды. А ты, дорогуша, мило здесь сидишь, да ещё и мешаешь тренировке... Надо сматываться..." - промелькнуло в голове.
Пепел уже было хотела встать и попрощаться, но что - то словно приклеило её к земле. Она не могла двинуть лапой.
"Какого Звездоцапа..."
Пепел тихо, обречённо вздохнула, но никуда уходить не стала. Вернее, не смогла.

0

145

-Я разве говорил что-то о тренировке? Недоумевая процедил кот,-я поохотиться хотел
-Могу поспорить охотники банды самые лучшие.
Тео грациозно встал и в кой то веки принюхолся. Со стороны можно было подумать что он просто стоит, но кот не отдыхал. Он чувствовал лапами мельчайшие колебания и вибрации в земле, а отчётливый шорох лишь придавал уверенности.
-Вон в том кусте,-кот дёрнул ухом,-копошится полёвка.
-А под то дерево лучше не идти. там гадюка и весь её выродок.
Затем кот прыгнул в те самые кусты и через секунду принёс мышь.
-Ну, что я говорил. -обратился он к Пеплу,- а что ты умеешь?-ехидно спросил Тео и снова лёг, изредка повиливая хвостом

0

146

- Угу, - Рина согласно кивнула Охотнику и прикрыла нефритовые глаза, как бы прислушиваясь, - О, мы в этом лесу не одни. Тео с Ратой неподалёку гуляют. Пошли в лагерь, а?

0

147

Пепел с высока наблюдала за охотой кота.
-А что ты умеешь?
Пепел возмущённо фыркнула. В её глазах заплясали ччёрные чертёнки. Она резко повернулась к Тео. Нацепив на губы наглую ухмылку она произнесла металическим голосом:
-Я не ученица твоя, что бы показывать ТЕБЕ свои способности! И не думай, что по одному твоему зову, я стану охотиться! Не дождёшься, малыш! - Пепел хмыкнула и отвернулась к Рате. Её лицо (х) ловно преобразилось. На губах снова появилась улыбка, глаза покрылись, как всегда, лёгкой дымкой.
"Ах ты блоха назойливая..."
Тем не менее, в сердце кошки появилось незнакомое чувство. Нет, не любовь. Нечто другое, совсем незнакомое..[/i]

0

148

Испанец кивнул.
- Пойдём. Банда просто заманивает котов с демонами, но раньше это были обычные коты, а демоны раскрываются непосредственно в банде.
Кот улыбнулся и исчез.

0

149

Киска услышав мысли Пепла тихонько засмеялась.
- Слушай, Тео. - сказала она - Мне уже наставника поменяли. Думаю Бил не будет слишком зол! - она улыбнулась и посмотрела на кошку.
- Лесная? Прикольно... - она не стала говорить что ненавидит лесных. Кошка неплохая, что с ней портить отношения?
- Я сама знаю где мне можно охотится а геде нет! - огрызнулась она и нырнула в кусты. Через две или одну с половинуй вынырнула. Уже лучше. Намного лучше...
-Рина и Охотник где то тут были совсем недавно... - сказала она и легла на траву.
- Знаешь, мне интересно что могут лесные... - она посмотрела на кошку и не отводила взгляда.
Ведь однажды... может быть очень скоро, я буду дратся с лесными....

0

150

Рина усмехнулась, внимательно посмотрев на то место, где только что был Охотник. Тут кошка у себя в мыслях услышала голос Раты. «Ты по-прежнему моя ученица, девочка. Просто нужен кто-то, кто вселит в тебя разум. Тогда мы начнём настоящие тренировки» Рина развернулась, улыбнулась куда-то в пространство и скрылась в кустах.

--> Центр лагеря

0

151

Пепел внимательно посмотрела на ученицу. Она смерила Рату холодным взглядом и произнесла:
-Если ты думаешь, что для битвы тебе надо знать, как охотиться противник, то ты ошибаешься. Поверь, лесные коты имеют способности к охоте.
Пепел приподняла голову.
"Какого Звездоцапа... А почему бы и нет?"
Пепел встала. Она осмотрелась. Чуткий слух мгновенно ухватил шорох в кустах. Пепел краем глаза увидела тонкий хвостик. Она, не теряя времени, нырнула в кусты. Послышался писк и уже через через секунду Пепел вышла из зарослей с сочной полёвкой. Вся охота произошла мгновенно. 3 секунды.
Пепел довольно села и положила свою полёвку.

0

152

Киска фыркнула.
Неудалось. Что-то в последние время ко мне никого позитивного не тянет... Она посмотрела на кошку и оценила.
Не плохо. 3 секунды 4 доли секунды... или шесть...? она потрясла головой и сказала
Не плохо охотишся... А ты же все же не права... Узнать о способностях, не лишное

0

153

А что, она неплохо охотится
Очень даже неплохо, но ей далеко до меня
-Рата, молодчина,-тихо произнёс он, -но не обольщайся. Кот знал что нельзя хвалить этих учеников, а то они совсем заленятся.
Послышался тихий хохот и Тео, не в силах сдержаться повалился на землю и заржал
Что со мной такое? Какой стыд. Какой же я дурак....

0

154

Киска посмороела на Тео в неодоумении.
Что с ним...?
Она кисло улыбнулась Дымке и быстро укусила Тео за шивирот. Она не знала что ещё можно сделать, но это было самое удобное средство.
- Не умрешь, не бойся. - сказала она а сама оставалась спокойна.
"Теодор, главный воин банды... Если честно я непоняла что случилось... И знатоь не хочу..." - быстро передала она мысли Тео.

0

155

Пепел не стремилась охотиться как можно быстрее. Она считала, что если торопиться, то можно навлечь проблем. И вообще, смысл? Ну, охотишься ты быстро. Что тебе это даёт? Никакого удовольствия... Какие всё таки странные эти коты из банды.
"Звездоцап их понимает..."
Пепел посмотрела на Рату и снова улыбнулась.
"Какая прелестная малышка..."
Пепел передёрнулась, вспомнив, что она тоже ещё ученица. Кто знает, когда её посвятят в воительницы... Наконец.
-Рата... Тебя не ждёт наставник? - в голосе Пепел не было чувств. Ноль эмоций. Она попыталась произнести это как можно безразличнее. У неё это получилось.

0

156

Киска легко припордняла голову и сказала
- Нет. - она немного подумала и сказала - Мне ещё дооолго ждать, а точнее иренироватся, чтобы начать тренировки с наставником. - сказала она и показала хвостом на Тео
- Если ты думаешь что он мой наставник, ошибаешся. - просто сказала она. Но потом решила сделать тоже самое
- А тебя? Не далеко ли зашла ученица Речного племени, да ещё и одна? - без никаких имоций сказала она. Речное? Откуда она узнала? Воняет рекой..

0

157

Рата сидела спокойно на своем месте пока не почувствовала что-то сильное...
Какого..?
Рата, торопись...
Киска открыла глаза. Ее взор вновь стал ярко-янтарным, не грязно желтым.
Заглянув в сторону лагеря она поняла в чем дело.
-Бил.... Эфи....НЕТ!!!! - закричала она и кинулась в сторону лагеря.

Отредактировано Рата (Сб, 25 Апр 2009 23:45:19)

0

158

Даже главный воин имеет право расслабиться
-Так вот ты откуда, речная значит?-покосился Тео. С детства не люблю воду....
особенно после того как мой Прямоход чуть не утопил меня

0

159

- Если ты думаешь что он мой наставник, ошибаешся.
"Нет, я так не думаю... Не стала бы ученица так разговаривать со своим наставником. Хотя... Кто их знает, этих котов из Банды.."
- А тебя? Не далеко ли зашла ученица Речного племени, да ещё и одна?
Пепел приподняла голову. Её серый глаза сверкнули и покрылись лёгкой дымкой.
-А это уже не твоё дело, - отрезала Пепел и хмыкнула.
"Чёрт... Звездоцап, помоги мне. Если не поможёшь я сейчас же сорвусь и хорошенько отдеру за уши обоих."
-Так вот ты откуда, речная значит?-покосился Тео. С детства не люблю воду....
-Речная, Речная. Обычно нелюбовь к воде связана с каким-то плохим событием из прошлого... - добавила Пепел, заметив как изменился в лице Тео.
Тем временем, Рата сорвалась и куда - то пбежала. Пепел проводила её удивлённым взглядом, но ничего спрашивать у Тео не стала.

0

160

-А вот это уже не твоё дело,-тихо заметил кот и язвительно улыбнулся, опустив голову.
Когти его впились в землю и начали медленно всклочивать её.
Нервы

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Хвойный лес