Рина услышала мысли Ночной Ярости, но не отреагировала так, как бы хотела советница. Кошка осталась сидеть на земле, не обращая внимания на призывы о помощи. Леа уже получила однажды шанс. Раз она не дорожит своей жизнью, значит она не достойна её. Пусть она ей и родственница, но чёрная весьма посредственно относилась к кровному родству. Кошка чуть прикрыла нефритовые глаза и вздохнула.
- Ладно, Охотник. Не думаю, что есть смысл продолжать разговор. После весьма впечатлительной прогулки к ручью я поняла, что Киллер мне не пара. Извини, но я обезвредила трёх собак, пока он валялся без сознания под деревом.
Кошка крайне презрительно фыркнула.
Хвойный лес
Сообщений 121 страница 140 из 242
Поделиться121Вс, 19 Апр 2009 19:45:52
Поделиться122Вс, 19 Апр 2009 20:14:51
Кот не удивился.
- Я и так понял. Ведь это реально из-за твоего статуса.
Поделиться123Вс, 19 Апр 2009 21:58:14
Рина чуть прищурилась и, помедлив, кивнула.
- Может ты и прав. Но дело не в нём. Дело во мне. Я люблю свою банду. Пообещала себе пять лет назад любить только её, - кошка очаровательно улыбнулась, стараясь скрыть все те эмоции, что на неё во время этой мысли нахлынули. Охотник мало знал о событиях пятилетней давности. Мало знал о Зике.
Поделиться124Пн, 20 Апр 2009 15:23:48
Кот кивнул.
Поделиться125Пн, 20 Апр 2009 18:58:51
- Ты самый странный старший советник, который только был у меня за все эти годы, - честно призналась Рина, не однозначно думая о молчаливости и немногословности Охотника, - А ещё самый молодой. Что заставило одного из самых молодых и успешных учеников племени Ветра, воспитанного на ненависти к банде, уйти за городской вожачкой?
Рина с любопытством посмотрела на Испанца снизу вверх.
Поделиться126Вт, 21 Апр 2009 16:30:05
Кот пожал плечами.
- Понимаешь, я был одиночкой. Мне было сложно добывать питание и я пришёл в племена. Меня приняли учеником, но никто никак не воспитывал. Но мне надоела их жизнь. Она слишком лёгкая. То есть получается нечто среднее - банда. Но в принципе, мне вообще тут понравилось даже не из-за этого среднего между одиночкой и племенем. Просто тут чувствуешь себя сильнее и значимее. В племени все эти жалкие воители заносчивые и важные, мне даже наставника не дали. То есть я тут второй по старшинству кот, а там бы только заканчивал обучение.
Поделиться127Вт, 21 Апр 2009 20:41:18
- Хочешь сказать, что тебя в банду привело честолюбие? - чёрная вожачка лукаво улыбнулась.
Поделиться128Вт, 21 Апр 2009 20:52:14
Кот покачал головой.
- Не совсем. Вообще здесь лучше.
Поделиться129Вт, 21 Апр 2009 21:24:01
- Ладно, вопросов больше не имею, - кошка встала и потянулась, - Хочешь вернуться в лагерь или ещё можно поохотиться?
Поделиться130Ср, 22 Апр 2009 13:27:46
Кот задумался.
- Можно поохотиться чуть-чуть.
Таааак. Можно испытать демона на дичи.
Поделиться131Ср, 22 Апр 2009 18:00:28
- Охоться, - Рина согласно кивнула. Сама кошка не совсем понимала причины этого, но она никогда не любила охоту. Поэтому вожачка отошла в тень и легла под раскидистыми лапами ели, наблюдая за Охотником. А вот процесс охоты она любила.
Поделиться132Ср, 22 Апр 2009 18:35:05
Испанец усмехнулся.
- У меня теперь странный процесс охоты.
Кот увидел кролика. Тот был в пяти лисьих прыжках. Охотник вдохнул воздух и мгновенно очутился у кролика. Дичь не успела дёрнутся. Cazador убил его одним укусом.
- Жалко не могу применить своего демона ядовитых когтей. Ведь дичь умрёт, а потом умрёт тот, кто её съест. Только от своего яда я не умру. Поэтому я могу использовать яд только когда охочусь для себя... Или для тебя.
Отредактировано Cazador (Ср, 22 Апр 2009 18:35:23)
Поделиться133Чт, 23 Апр 2009 09:28:48
Кот быстро прибежал, и уселся возле какого-то дерева.
-Рата, поторопись
Поделиться134Чт, 23 Апр 2009 11:15:43
Пепел неторопливо бежала трусцой, прикрыв глаза и не обращая ни на что внимания. Таким образом, она забрела в незнакомое место. Открыв глаза, Пепел удивлённо осмотрелась. Она здесь ещё никогда не была. Незнакомые деревья, странная поляна, гробовая тишина. Пепел собралась и пошла дальше. Вдруг она наткнулась на кота. Он сидел под деревом. Пепел сощурила глаза и внимательно его осмотрела. Ничего страшного в нём не было, и Пепел преспокойно села рядом и произнесла:
- Здрасте...
Поделиться135Чт, 23 Апр 2009 11:27:24
Теодор повернулся на голос. Он посмотрел в сторону кошки и ещё несколько секунд пялился на неё, буд-то сканировал. Кота даже не интересовало откуда эта незнакомка. Враг она или друг.
-А, привет,-протянул Теодор,- ты кто?
Поделиться136Чт, 23 Апр 2009 11:34:02
Пепел смерила кота презрительным взглядом. Не могу сказать, что кот был некрасивым, скорее наоборот, но от него так и веяло пофигизмом. Пепео посмотрела ему в глаза. Два чертёнка. Судить о характере кота пока ещё рано.
Пепел аккуратно обвела пушистым хвостом серые лапки и посмотрела прямо перед собой. Вопрос незнакомца застал её врасплох. Пепел хмыкнула и ответила:
-Как видишь, я кошка. Моё имя Пепел. Позволь узнать и твоё, - голос кошки прозвучал насмешливо.
Поделиться137Чт, 23 Апр 2009 11:40:38
Пфр
-Странное имя, я Тео,-пробурчал кот и прилёг на траву.
Он снова посмотрел на кошку, такая знакомая, она чем-то напоминала его мать.
-Ты лесная кошка?
Поделиться138Чт, 23 Апр 2009 11:46:06
Пепел бросила возмущённый взгляд на Тео.
-Спасибо. У тебя имя тоже не песня. Что, родители повеселились?
Пепел насмешливо сощурилась. Ей доставляли удовольствие подобные издёвки. Кошка мило улыбнулась.
-Как видишь. Я всегда думала, что запах может сказать о многом... Ну, уж о происхождении точно.
Пепел посмотрела на кота. Тео лёг, а ученица не собаралась ложиться.
Поделиться139Чт, 23 Апр 2009 16:43:32
Рина закивала, глядя на охотника.
- Да, очень любопытный дар. Мне всегда было интересно: это банда воспитывает в котах дар или она просто притягивает котов с даром?
Поделиться140Чт, 23 Апр 2009 17:38:12
Кот усмехнулся.
- Второе.