Белка пробралась сквозь кусты.Сначала она заметила Гвоздику.
-Я не опаздала?-спросила она.Потом заметила стоящюю рядом Рину и Ночную Ярость-Приветствую.
Отредактировано Белка (Пн, 13 Окт 2008 17:41:19)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна
Белка пробралась сквозь кусты.Сначала она заметила Гвоздику.
-Я не опаздала?-спросила она.Потом заметила стоящюю рядом Рину и Ночную Ярость-Приветствую.
Отредактировано Белка (Пн, 13 Окт 2008 17:41:19)
Рина бросила на Белку странный взгляд и снова улыбнулась. Точнее, попыталась.
- Неужели о моей банде знают не только в городе?
Глупый вопрос...
-Ну тебя ни кто не заставляет молчать.-хмыкнула Гвоздика и повернулась к подошедшей Белке.-Совет ещё и не начинался.-сказала кошка и перевела свой взгляд на Рину.
Рина подняла лапу и задумчиво её лизнула. Потом облизнула губы розовым языком, сделав серьёзный вид.
- И верно, - серьёзно сказала кошка, растягивая губы в улыбке.
Кот акуратно пришёл сюда и заметил Рину.
МСЛ:Спаси и сохрани! Пусть она меня не заметит!
Кот слился с толпой и подошёл к той кошке.
-Привет!-очень тихо сказал он ей на ушко.
Рость молча смотрела на все новоприбывающих грозовых кошек.
МСЛ: Здесь скоро соберется все ее племя!
Кошка мотнула головой и подошла ближе к Скале.
Орочимару
Кошка отшатнулась.-Это ты мне?-спросила воительница.-Интересно а кто это?-подумала Гвоздика и перемялась с лапки на лапку.-Привет.-осторожно произнесла она
-Да тебе... Я видел тебя у русья и хотел познакомится...-тихонько произнёс кот.
Рина заметила Орочимару за спиной Гвоздики. А как она могла не заметить кота, с которым так долго жила в одном лагере? Кошка бросила на бывшего наёмника банды испепеляющий взгляд и удалилась, снова запрыгнув на Скалу и сев рядом с предводительницей племени Ветра.
Орочимару
-Ну у тя есть хорошая возможность.-сказала Гвоздика.Она заметила взгляд Рины,и краем глаза взглянула на кота.-Ты хто?-повторилась воительница.
-Я одиночка, теперь... Зовут Орочимару. А тебя?-сказал кот поёжившись от взгяда Рины. Он попался.... И что теперь будет?
-Одиночка?-переспросила кошка и не много отошла от одиночки,ну что бы он не стоял сзади).-Я Гвоздика.-сказала воительница.
-Понятно... По запаху ты из Грозового племени.... -сосредочёно сказал кот. Видимо она не понимает что значил вгляд Рины. Орочимару обманул её и всеми любимого Зика....
-Ты глаштая или бычная воительница? И ещё как ты относишся к Горелой?-просто сказал кот.
Неви холодно смотрела на всё просиходящее .Кошке было просто всё равно ,но Невидимая Комета заметела испепелающий взгляд Рины в сторону незнакомого ей кота .
А это ещё кто ?
тихо спросила она чуть наклонившись к Рине
Рина ещё раз посмотрела на Орочимару и встретилась с ним взглядом, чуть прищурилась.
- Бывший наёмник моей банды, - ответила кошка.
Кошка величественно прошагала к скале и запрыгнула на нее,кивнув остальным
Рина кивнула в ответ Звёздной Пыли.
- Не удивлена? - шепотом спросила Рина.
Кошка посмотрела на Рину и кивнула
-Зная тебя,ничему уже удивляться не приходится-сказал она
Кот только пришел,но уже удивился,что одна личность из банды присутствует на Совете.Он вопросительно посмотрел на предводу
Рина чуть улыбнулась.
- Вообще-то у меня к тебе просьба.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна