Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна

Скала и поляна

Сообщений 101 страница 120 из 843

101

Уфф... Обошлось. Ярость улыбнулась. На слова фини *Ты глупая!* Ярость не обратила никакого внимания. Но зато кошка заметила животик у Снежной бури. Кажется у нас в племени будет прибавление!

0

102

Фини остановилась. Она остаась одна. Слёзы накатывались на глаза. Меня никто не понимает в этом мире, кроме папы! - она легла на землю и уткнулась в мох. Стримительно темнела, но она не желала возвращаться в лагерь. Пусть достанется ЭТОЙ Ночной Ярости! Она всхлипнула и спряталась под корем дуба.

0

103

Ночная Ярость заметила Фини лежащую под дубом. Что это с ней?
-Фини! Что с тобой?-Ярость заметила ее выражение лица. Оно означало *Меня в мире никто не понимает*

0

104

- Совершенно ничего! - ледяным тоном промяукала она и вылизла из под корней дуба.

0

105

-А то я не вижу! Злишься на меня?-Ярость покосилась на ученицу.-Интересно, что я тебе сделала?

0

106

- Ничего. - так же ответила Фини. - Просто мы с тобой совершенно разные и не можем понять друг друга с одного слова, да даже не со слова, а со многих действий! - невозмутимо продолжила Фини. Ей хотелось уже поскорее смыться.

0

107

-Это не так!-кошка улыбнулась-Ученики и наставники не сразу находят общий язык! Даже то, как мы с тобой грыземся значит то, что  мы рано или поздно друг друга поймем. У нас с тобой слишком непредсказуемые характеры, но они очень похожи. Ты сама должна стараться найти со мной общий язык, а не просто зарыться под дуб и заплакать. У тебя есть стремление, и оно очень сильно!

0

108

Фини недоверчего посмотрела на наставницу и покочала головой. - Наверно я ещё слишком мала, что бы это понять...Вернёмся к этому разговору позже! - Фини смахнула хвостом слёзы и промяукала.
- Теперь давай в лагерь! Или тебе надо на свидание? Я тебя прикрою! Где лагерь я знаю! - она загадочно улыбнулась. Почему она сказала именно так она не знала.

0

109

Ярость ахнула. Вот и нашли общий язык... Кошка засмеялась. Она не знала из-за чего именно она так смеется. Из-за того, что Фини считает себя малышкой, или из-за того, что Фини прикроет Ярость.
-И ты еще называешь себя слишком маленькой! Быстро меня раскусила!

0

110

- Я специально осталась, что бы поговорить с тобой! А ты вела себя так глупо! Ты что прада не поняла меня? - нахмуревшись мяукнула она. Юмора она что-то не совсем поняла. Было уже совсем темно.

0

111

-Ты что, правда меня не поняла.-кошка передразнила Фини-Конечно поняла. Но все равно прикрыться при Снежной Буре стоило... Ярость улыбнулась.

0

112

Крапивке очень хотелось скорее побывать на совете! Она представила себя и брата с сестрой тут и не заметила как Снежная Буря позвала её. Но когда она опомнилась, она скорее побежала за ней. Даже не подумала о том что она устала!

--->Лагерь

0

113

Ярость еще раз посмотрела на Фини. Действительно быстро раскусила... Кошка сладко зевнула.
-Все. Уже поздно. Идем в лагерь, а разговор отложим до завтра. Ярость побежала в лагерь. Она не могла дождаться завтрашнего утра.

----Пещера воинов

0

114

Фини ничего не сказала и побежала в лагерь.
--->Пещера учеников

0

115

--> Логово вожака

Яркая полная луна только-только начала подниматься над лесом. Как Рина и ожидала, на поляне Четырех Деревьев никого не было. Первые представители лесных племён должны были прийти не раньше, чем через час. Изящная чёрная кошка выскользнула из кустов и подошла к Скале. До сих пор для неё это место казалось мистическим. Вожак банды бродяг подняла точёную узкую головку и посмотрела на вершину скалы. Узкие глаза блеснули в свете луны матовым голубым огоньком. Кошка чуть улыбнулась. Изо рта у неё вырвалось облачко плотного белого пара. Рина напружинила лапы и в один прыжок оказалась на вершине скалы. Кошка уселась на прохладной каменной поверхности, обернув передние лапы хвостом. Прямая спина, гордый профиль, чуть приподнятый подбородок. Два синих огонька, не мигая, смотрели в одну сторону. Вожак банды бродяг, легенда всего мира воинов, приготовилась ждать.

0

116

----------логово вожака

Кошка медленно подошла к Скале. Ее редко брали на совет... Когда она жила в племени... Она окинула взглядом Поляну Совета. Ей нравилось это место. Ярости вспомнилось, как они со Снежной Бурей, Крапивкой и Фини обходили это место.
МСЛ: Я соскучилась по Фини...
Ночная мотнула головой, отгоняя неприятные чувства. Тут до кошки дошло, что сегодня она сможет увидеть Звездную Пыль. И... не подраться с ней. Ночная Ярость улыбнулась в усы.
МСЛ: До прихода остальных еще до-о-олго...
Ярость прилегла на землю и подвернула лапы под себя.

Отредактировано Ночная Ярость (Вс, 12 Окт 2008 18:41:30)

0

117

Рина сидела неподвижно несколько минут. несколько минут полного молчания, погрузившись в себя. Вдруг кошка пошевелилась и встала на лапы, посмотрев на лежащую на земле Ночную Ярость. Ра спрыгнула со скалы и приземлилась прямо рядом с кошкой.
- Ты послушалась. Пошла за мной? - риторический вопрос. Но вожак банды бродяг должна была его задать.

0

118

-Я не могла тебя ослушаться.-просто ответила Ярость и взглянула в нефритовые глаза вожака.

0

119

Рина чуть усмехнулась, опуская голову, чтобы избежать пристального взгляда своей охотницы. Посидев так несколько секунд, кошка вскинула голову к небу и посмотрела на звезды. Сотнями маленьких огоньков вспыхнули они в её красивых глазах. Рина с удовольствием вдохнула свежий ночной воздух и закрыла глаза, опуская голову.
- Алекс на самом деле мой сын. А вот второй котёнок - нет. Он старше Алекса на три недели. Должно быть, уже почти ученик. Я нашла этого котёнка в городе. Кто-то кинул его на улице. Я подбросила его под тот же куст, где оставила Алекса. Дочь умерла ещё при родах. Я знала, что Зик подберет одного котёнка. Хотела, чтобы им был тот, которого я нашла. Но подкидыша забрала Звёздная Пыль. А Алекса Зик. Теперь на моей совести воспитать подкидыша. Я несу ответственность за него.

0

120

Ярость внимательно слушала Рину. Но до нее не дожодил смысл ее слов.
-И чем я могу помочь?-Ярости показалось, что она сморозила глупость... Но такое ей часто кажется...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна