Мория примчалась на поляну совета, ведя за собой племя, и сразу запрыгнула на скалу совета. Она рассеяно поздоровалось со Звездной Пылью.
- Здравствуй...
"Надеюсь, племена не сильно удивятся, узнав, что у Небесного снова новая предводительница!" - усмехнулась Мория.
Скала и поляна
Сообщений 741 страница 760 из 843
Поделиться741Пт, 20 Мар 2009 21:20:11
Поделиться742Пт, 20 Мар 2009 21:20:45
Лунная пыль увидела взгляд сумрака на ярость и тихо произнесла:
-С каких это пор к нам стали приходить на совет шпионы из банды? - она ничего не имела против Ярости, но сам факт прибытия банды даже в единичных количествах ее не устраивал.
Поделиться743Пт, 20 Мар 2009 21:21:34
-У тебя завышеная самооценка- хмыкнула кошка- Ты мне ничего не сделаешь. Что говорить про целое племя?
Поделиться744Пт, 20 Мар 2009 21:24:59
Мория с вялым интересом посмотрела на Грозовое Племя и на "шпионку".
- Забавно... - пробормотала кошка, прикрывая синие глаза, - если вы так хотите, чтобы эта кошка ушла, то почему просто не прогоните?
Спросила она, скорее, сама у себя.
Поделиться745Пт, 20 Мар 2009 21:30:33
Сияющая Звезда вела свое племя на Совет.
"А вот и скала совета с поляной...."-они уже приближались.
Вот Речные коты уже располагались на поляне, а Сияющая Звезда быстро пробежала через всю поляну и запрыгнула на скалу к другим предводителям.
-Привет! Как дела в ваших племенах?-спросила кошка дружелюбно.
Поделиться746Пт, 20 Мар 2009 21:40:50
Киска забежала на поляну и увидела Ярость.
- Ярость! Пошли за мной пожалуйста!-она не хотела показывать себя испуганой перед племенами. И она не показывала. Срочно. Она осмотрела котов. Так.. это Небесное это Речное а Это грозовое племя... понятно. РАТА! Лирьньет? Ты можешь говорить на расстоянии? Конечно могу! Стальная приходит в себя. Спасибо.
Поделиться747Пт, 20 Мар 2009 22:18:28
Кошка посмотрела на Морию, но промолчала. Потом она увидела Сияющую Звезду и с радостью кивнула ей
-Все замечательно-улыбнулась она- Как у вас?
Поделиться748Пт, 20 Мар 2009 22:20:03
Ярость фыркнула в ответ Пыли.
-Собственно, я не собиралась ни на кого нападать,-спокойно ответила Ярость. Она посмотрела на Лунную:
-Не шпионка, а советница,-поправила кошка и, наконец ответила Рате:
-Хорошо, иду. Мне все равно здесь не рады,-пожала плечами Ярость и подошла к дочери.-Веди.
Поделиться749Пт, 20 Мар 2009 22:23:51
Киска кивнула и быстро передала мысль:
Сад Двунового. У Стальной проблемы.
Дождавшись пока она ее мама уйдет первая она тихо прошипела
- А вы потеряли хорошую воительницу. Ей было противно то что она полукровка. Ярость была ее мамой, а собственно говоря в ней текла кровь Грозового племени. Лирьниьет! Мы идем!
------------------Сад двуногово--------
Поделиться750Пт, 20 Мар 2009 22:28:12
Звездный Лед подошел к скале и легко запрыгнул на нее. Вообще, он был всегда очень дружелюбным, но сегодня...Он не знал, как сказать племенам эту печальную новость. Кот вздохнул.
Поделиться751Пт, 20 Мар 2009 22:29:46
Желудь посмотрел на Льда
"Что он делает на скале?"- подумал он" Неужели Полночная звезда...?"
Поделиться752Пт, 20 Мар 2009 22:30:16
Ярость кинула взгляд на лесных, затем на Рату. Ночная передала ей мысль:
«Ты никогда не была и не будешь полукровкой. Я родилась в городе. Лишь по несчатливой случайности я попала в лес. Но вернулась в город. Лес никогда не стал бы для меня домом.»
Затем советница рванула за дочерью.
Поделиться753Пт, 20 Мар 2009 22:50:30
Сероушка распахнула глаза и непонимающе смотрела по сторонам. Она как всегда не понимала. что происходит. Кошка поискала глазами Рыжелапа и с нарастающим раздражением поняла, что он скорее всего с Аделиной.
Поделиться754Пт, 20 Мар 2009 22:58:37
Призрак посмотрел на всех, а потом перевел взгляд на Льда
"Кажется, он уже отчаялся..ведь не все еще потеряно"- подумал он
Поделиться755Пт, 20 Мар 2009 23:22:40
Кошка осторожно зашла на поляну. Племеня Ветра ещё не сдесь... может что то случилось? И почему я о нем беспокоюсь? Фырк. Она зашла на середину поляны и села. Чего-то ожидая
Поделиться756Пт, 20 Мар 2009 23:32:23
Сумрак принюхался. До его носа долетел приятный кошачий запах..причем кошки из Грозового племени. Он обернулся..буквально в двух шагах стояла обворожителная рыжая кошка. Сумрак понял, что он влип.
-ээ..привет- хриплым голосом сказал он ей
Поделиться757Пт, 20 Мар 2009 23:51:29
Рыж обернулась и увидела симпотичного черного кота. Грозовое Племя...? Интересненько...
-Привет. - ответила она. Рыж всегда считала - Пусть подойдет первый. Она лишь сидела и осматривала кота глазами.
Поделиться758Сб, 21 Мар 2009 09:44:37
Карамелька выглянула из-за дерева и шарахнулась от тако-го огромного количества незнакомых существ. Она распласталась по земле и проползла за скалой, надеясь побыстрей скрыться в противоположных кустах сухого орешника, припорошенных талым снегом. Смотря расширенными зрачками на "путь к спасению" Карамель неожиданно запнулась о серый хвост кошки, сидевшей на скале (ЗП) и пролетев несколько хвостов неуклюже впечаталась в чёрного незнакомца (Призрак). В общем она была не настолько неумела и неуклюжа, она была хорошо обучена навыкам охоты и боя. Карамелька-кошка возраста ученицы, некрупная и стройная, нежно-карамельного цвета.
Растопырив усы и прижав уши, она зашипела на то, во что только-что врезалась, поднимая крохотную лапку в боевую стойку.
Поделиться759Сб, 21 Мар 2009 14:00:07
Искристая звезда торопливо пришла со своим племенем на поляну..
Кошка виновато улыбнулась и села рядом с другими предводителями на скале..
Здравствуйте!Извините пожалуйста за опоздание,некоторые личности задержали нас!Это очень важеные обстоятельства,они меня заставили задержаться..[/i]-предводительница явно не хотела упоминать о случившимся..
[i]Можно мне сказать?-не дождавшись ответа кошка обратилась к присутствующим..
В нашем племени впрочем всё хорошо,на дичь не жалуемся,у нас появился новый воин-Остролап!!и наставницей Веснянки стала Северница..Больше нет новостей..-гордо сказала предводительница племени ветра
Отредактировано Искристая Звезда (Сб, 21 Мар 2009 14:33:55)
Поделиться760Сб, 21 Мар 2009 15:14:33
Все затихли. Искристая Звезда выступила со своими словами. Слово хотела было взять Сияющая Звезда и бвот уже раскрыла рот чтобы начать, как вдруг послышался громкий вскрик.
Этот вскрик был полон отчаяния, страха и надежда. И это можно было легко понять.
После этого короткого вскрика послышался удар, словно что-то упало в воду.
Все замерли.
офф: А если кому не безразлично, то Нимфа тонет в ручье у спуска к полянке советов.
Ну а если вам все равно будет ли Нимфа жить или нет, то просто не отвечайте на то сообщение и продолжайте слвет XDDDD