Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна

Скала и поляна

Сообщений 721 страница 740 из 843

721

Фортуна увидела Крыло.
-Как ни как она моя подруга...
Кошка медлено отошла от Аспирина и делая снег красным подошла к Крыло.Она хотела лечь но так получилось что она сама упала.
-Крыло...Нинадо...Нинадо плакать!

0

722

-Прости, прости меня...
Крыло зарылась носом в окровавленую шерсть подруги и заплакала. Чувство вины перед Фортуной терзало её больше, чем рана в животе.

0

723

Фортуна не зная что делать заплакала сама и сама зарылась в тёплую шерсть Крыло.
-Кто ещё перед кем виноват...Прости...Прости меня...

ОФФ:чёт мы всех прощаем!!!XD

0

724

Эн сурово прошагала на поляну и подойдя к Аспирину, со всей силы толкнула его лапами в бок.
_Наставник, пора на тренировку!-Рявкнула Энди и схватив наставника за хвост, потащила его к краю поляны.

0

725

офф:мексиканский сериал...
даже нет бразильский Оо может хватит?)
откуда кстати снег?))))

Ох.

вздохнул кот.
Ну и что мне с вами теперь делать?
Тут он ощутил,что кто-то накинулся нанего сзади и тащит,тащит,тащит.Повернувшись,он увидел,что это его ученица.
блин,вот силачка!Либо я дистрофик...
Не во время ты.Ладно помоги мне дотащить этих двух до лагеря.

0

726

Эн нахмурилась
Сам завёл, сам и таскай!-Проворчала она и снова вцепилась в хвост наставника.

0

727

Кошка улыбнулась .Фортуна закашляла,от сильных толчков внутри нее она опять по чувствовала боль в боку.Она ухмыльнулась и медленно стала.
-Вы...Вы говорили про рёбра?..
Кошка посмотрела на палку и просто так простояла смотрев на неё.Кошка еле-еле повернула голову к рёбрам.Взям один конец палки она медленно потянула,боль была невыносимой но она просто закрыла глаза,потом дрогнула со всей дури так что упала.В глазах немного мутила,кровь ещё больше пошла из бока.Кошка лёжа улыбнулась и сказала
-Вот и всё!
с хрипом в голосе сказала она.Фортуна встала  и  медленно,спотыкаясь на каждом шагу дошла до Аспирина.
-[б]Не надо меня тащить...[/b]
Кошка пошла дальше но грохнулась мордой в сугроб.Она тяжёло встала и с улыбкой сказала
-Нинадо...
Кошка обернусь и посмотрела на Крыло.Фортуна чувствовала вину перед ней что не смогла защитить её на войне.Поэтому кошка опять же дошла до Крыло .Фортуна помогла ей встать и положила её на спину сама же не обращая внимание на других пошла в лагерь.
-Аспирин...Не надо!Лучше с ученицей побудь...Мы сами о себе позаботится!

0

728

Крапивка испугалась за мать и тоже начала её лизать

0

729

Драка кончилась. Коты стали расходиться. Фини была поцарапана кое-где, но не значительно. - Пошли, Крапивка. - мяукнула Фини. - С мамой всё будет отлично! С ней Буря. А мы с тобой пойдём и поможем нашиму племени. Ты со мной? - мяукнула Фини и мысленно добавила. Надо идти к территориям двуногих, к ячменному полю. Слышишь, Крапивка? - Фини посмотрела на сестру.

0

730

Не надо.
мягко сказал Аспирин.
Я донесу.Дойдешь?
кот с сомнением покосился на Фортуну и кое как устроил Крыло у себя на спине,что бы ей было удобно.

>>>>>в лагерь

0

731

Крапивка понимала что мама в хороших лапах, поэтому она согласилась -Да, я с тобой! Слышу! - подмигнула ей кошка.

0

732

- Тогда пошли! - Фини развернулась и бросилась бежать.
--->Сад Двуногово

0

733

Звездная Пыль принюхалась. Похоже, Грозовое племя явилось первым. Кошка свободно запрыгнула на скалу и принялась ждать других, надеясь на их расторопность.

0

734

Лунная пыль пришла вслед за своей предводительницей и уселась у скалы ожидая начала совета.

0

735

Ночная вышла на поляну. Ожна, единственная из банды. Никаких враждебных намерений. Чисто любопытство. И потом, в центре стояла скука смертная. Кошка пристально посмотрела на обеих Пылей.
-Приветствую,-почтительно поприветствовала Звездную Пыль Ярость. Она приветственно кивнула и Лунной пыли.

0

736

Сумрак сел около Лунной пыли
-Интересно, почему остальные племена задерживаются?

0

737

Кошка смерила взглядом Ночную Ярость и кивнула
-Что то ты сюда зачастила- холодно сказала она

0

738

Лунная пыль в ответ поздоровалась с Ночной Яростью и услышав вопрос Сумрака, чуть помедлила с ответом:
-Думаю пока ничего страшного, еще придут... - сказала не уверенно она.

0

739

-Я не могу обелить племена своим вниманием,-язвительно объяснила кошка.-И потом, ходить на Советы я могу, поскольку Священного перемирия нарушать не собираюсь. Просто хочу узнать, не вымерли ли вы еще. Я одна, опасность есть, но не особо большая. Волноваться не о чем.

0

740

Сумрак кивнул и неприязненно покосился на Ярость.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна