Пятнышка яростно работала когтями и зубами. Она отбивалась от врагов. Вот она "отправила в нокаут" еще одного кота. Думая кого бы покалечить еще Пятнышка не заметила как на нее прыгнул еще какой-то кот.
Скала и поляна
Сообщений 681 страница 700 из 843
Поделиться682Сб, 10 Янв 2009 12:45:44
Итачи вцепился кошки когтями в её брюхо и рассмеялся .
Больно ?!
Тоби разодрал кошки брюхо
А знаешь кто я?
Поделиться683Сб, 10 Янв 2009 12:59:57
Пятнышка яростно зашипела.
-Нет! И знать не хочу!-трехцветная кошка попыталась сбросить с себя этого кота. Но не получилось. Тогда она изогнулась так что сильно царапнула его левое ухо, которое итак было разорвано. Затем она стала (как это не смешно говрить) бить и царапать его по голове!
Поделиться684Сб, 10 Янв 2009 13:08:14
Итачи ударил кошку по голове ,а потом принялся за лапу кошки .
Я Зик ...
Поделиться685Сб, 10 Янв 2009 13:12:18
-Рада познакомится!-съезвила кошка продолая царапать кота по голове. Затем кошка уже стала полосовать его по морде.
Поделиться686Сб, 10 Янв 2009 15:29:30
Ро через силу пошевелилась. Каждое движение давалось ей с трудом. Ухо, раненое Небесной воительницой, страшно горело, и каждая косточка болела так, словно её измолотили. Она открыла глаза. Яркий свет ослепил её.
-Я умерла, да?
Но нет, она лежала на краю поляны, на том же месте, где её ранила та кошка. Перед ней лежала Фортуна.
-Да...
Тихо сказала она. Живот болел очен сильно, как будто его проткнули насквозь. Крыло попыталась приподняться, но только упала на землю скорчившись от боли.
Поделиться687Сб, 10 Янв 2009 15:44:11
Кошка долго ждала её ответа и уже давно повернулась в другую сторону.Услышав голос Крыло, она еле-еле повернула голову и немного улыбнулась.
-Я..Я... *кашель* -Я..Я думала ты пойдёшь дальше...После моих слов ты продолжала идти...Хорошо что вернулась со мной!
Кошка еле-еле говорила.Она говорила это с кашлем с болью в боку и в лапе и с тяжёлыми вздохами.
Поделиться688Сб, 10 Янв 2009 18:31:30
Кот выбежал на поляну.
Да что тут чёрт подери происходит?-пронеслось в голове. Тео обошёл вокруг скалы и сел неподалёку от неё чтобы осмотреться.
Поделиться689Сб, 10 Янв 2009 18:45:58
Рид стёрла капли крови с носа и пару раз лизнула красную лапу, почувствовав соленоватый вкус. Рэй увидела Тео и хмыкнула.
Ты пришёл посмотреть, как умирют? Боишься замораться? Рявкнула Рид, обнажая волчьи когти.
Поделиться690Сб, 10 Янв 2009 18:47:10
Бил посмотрел во круг.Множество котов уже ушли.Тут он заметил,как какой то кот убил только что кошку.Бил кинулся на кота и мертвой хваткой вцепился в загривок.Кот упал на спину,придавив Била.Он оказался очень тяжелом и шпиону пришлось отпустить незнакомца.Тот встал и живо повернулся.Но Бил оказался проворнее.Он снова прыгнул на кота и мертво вцепился в плече.Кот снова упал на и придавил Била еще сильнее.Кот стал задыхаться и выпустил врага.Тот быстро перевернулся и провел по животу.Крик боли потряс поляну.Из последних сил кот встал и вцепился в горло врага.Отна дал ему свои челюсти и кот одни укусом перегрыз глотку недругу.Бил лег без сил у скалы.Из живота текла кровь...
Поделиться691Сб, 10 Янв 2009 18:52:56
-Не твоё дело!-ряфкнул кот на Рид. Вдруг он увидел вдалике тёмную шёрстку.
Похоже это Бил,-подумал Тео и бросился к брату.
Кот посмотрел на него и в глазах на секунду промелькнула жалость, но она тут же сменилась каким то другим чувством.
_вставай,-тихо произнёс Тео и попытался приподнять Била. Тебе ещё семью кормить. в шутку сказал он и мотнул головой в сторону Рид.
Поделиться692Сб, 10 Янв 2009 18:57:21
Бил открыл глаза и слабо улыбнулся.Оперевшись о брата он встал.
Надо идти в лагерь... - прохрепел он
Поделиться693Сб, 10 Янв 2009 19:01:43
-А может ещё полежишь?
-Ладно, пошли.
Кот вскинул брата на спину
-Здоровяк,-еле слышно выркнул он и тихим шагом пошёл в перед
--->>>>>Центр лагеря>>
Поделиться694Сб, 10 Янв 2009 19:04:16
Дай сюда - рыкнул сзади Отна.Он материлизовался и взвалил на себя своего хозяина. - Теперь идем!
===>>>>>Центр лагеря>>
Поделиться695Сб, 10 Янв 2009 19:19:13
Вернулся на поляну,изо рта свисали клочья ободранной паутины.
Подойдя к кошкам он увидел,что они уже очнулись.
-Крыло,Фортуна,вы как?
Спросил он тихим голосом.
Поделиться696Сб, 10 Янв 2009 21:12:07
Сияющая Звезда отбивалась от Хеллуина который уже прилично расцарапал ей бок. Кровь алыми каплями оставалась на земле.
-Я могу потерять одну жизнь...-подумала кошка -останется восемь жизней... что не плохо еще вроде....
и СЗ стала яростнее работать лапами.
Поделиться697Сб, 10 Янв 2009 22:25:57
Крыло взглянула, на подошедшего только что Апсирина.
-Вроде получше.
Сказала она хрипловатым голосом и вновь попыталась приподняться. Попытки её увенчалмсь успехом, хоть и не большим. Она приподнялась на лопатках и взглянула на свой разодранный живот.
-Да...Зрелище, однако, не из приятных.
Ро с болью во всём теле присела и наконец вздохнула спокойно.
Поделиться698Сб, 10 Янв 2009 22:48:38
Не двигайся ты.
Сказал ей кот.
Надо как-то остановить кровь и немного закрыть раны.Потерпи еще чуть-чуть.Справишься?
Кот с ободряющей улыбкой посмотрел на Крыло.
Потом он продолжил аккуратно зализывать раны,кое как приспосабливать паутинку и менять мох.
Отредактировано Aspirin (Сб, 10 Янв 2009 23:40:09)
Поделиться699Сб, 10 Янв 2009 23:51:47
-Да, конечно.
Крыло тоже улыбнулась Аспирину. На этот раз улыбка была добрая, искрянняя и совсем не вампирская. Дыхание её всё ещё было неровное и тяжёлое. Почему-то в присутствие этого кота она немного волновалась. Не смев больше смотреть на Аспирина, она смущённо отвела свой взгляд на Фортуну.
-Надеюсь с ней всё будет в порядке...
Поделиться700Сб, 10 Янв 2009 23:58:43
Словно прочитав ее мысли кот сказал.
Ее состояние чуть лучше чем твое.Закончу,чуть чуть осталось и ее раны обработаю.
Кот улыбнулся,зажмурив глаза.
Ах да,кстати-,сказал он,посмотрев Крылу в глаза.-если попытаешься дышать чуть ровнее,нет так будет голова кружится и может станет лучше.
Не бойся.
Кот провел лапой кошке по лицу.
Все будет хорошо.