Зик отшвырнул от себя кошку .
И это всё? холодно спросил кот .Он медленно пошел куда-то
Скала и поляна
Сообщений 661 страница 680 из 843
Поделиться661Пт, 9 Янв 2009 00:31:03
Поделиться662Пт, 9 Янв 2009 00:32:57
Что?!Что это за ненормальные наклонности?!Свет вомущенно смотрела на морду вражеской кошки,полностью заляпанной ее собственной кровью.Кошка решила немного позлить бандитскую кошку,чтобы та оказалась более уязвима.
-Знаешь,-обратилась к ней Светля,-ты мне напомнила комара,такие маленькие надоедливые насекомые,которых так и хочется раздавить и которые бесят всех своим кровопийским существованием!
Светличка с наслаждением заметила,что ее соперница начала бесится и тем самым ослабила свое внимание на обороне.Небесная кошка подлетела к ее морде и силой рванула ее за ухо,дабы отвлечь внимание,а сама тем времинем...
-Вот так то!-еле слышно прошипела Свет резко отпрыгнув прочь от смертоносных когтей и подойдя наконец то к своей цели.Перед глазами оказался незащищенный живот врага и Светличка собралась уже отаковать,но тут бандитская кошка извернулась и смертельный удар не попал в цель,но оказал достаточное воздействие.Небесная тяжело дыша смотрела на свои лапы на которых были вражеская кровь и частицы шерсти.Светличка с ужасом посмотрела на жертву своего удара и увидела кроваво-рваное месиво на месте где только что был кошачий бок.
Поделиться663Пт, 9 Янв 2009 00:43:13
Кошка увидя эту картину вспомнила свои же слова
-Она моя подруга!
Кошка побежала на Светличку.Подбежав к ней она её откинула.
Поделиться664Пт, 9 Янв 2009 00:44:55
В глазах потемнело. Последнее что она запомнила, был испуганный взгляд небесной кошки и её окровавленные когти. Ро усмехнулась. Глаза советницы медленно закрылись. Она почти не дышала...Поднялся ветерок. Он ворошил окровавленую шерсть кошки, что-то шептал ей на ухо, но Крыло не слышала.
И вот Крыло лежит на земле, живот сильно, на сколько это можно, разодран. Веднеются какие-то внутренности. Шерсть и лапы испачканы в крови. Она почти не дышит и уже на пол пути в звёздное племя...
Поделиться665Пт, 9 Янв 2009 10:42:14
-Это ты и твоя банда виноваты!-крикнула Свет новой противнице,-не лезли бы в наш лес и не было бы этого!
Светличка быстро вскочила с земли и накинулась на кошку.Оказавшись перед ее головой,Небесная внезапно поняла,что при таком ударе,враг во-первых выживет,во-вторый еще идаст сдачи.Поэтому Светля нырнув вниз,со всей силы вцепилась в лапу вражеской кошки,необращая внимания на свои многочисленные ранения.
Поделиться666Пт, 9 Янв 2009 10:55:38
Кошка упала лицом в низ.Ведь переднюю лапу кусали многие и на недавней войне её лапе тоже досталось.Кошка упала.Но по смотря на Крыло она подумала.
-Я...Я сильнее её!
Кошка с тряской встала и то низа секунду.Кошка загнула лапу, но она нашла в себе силы ещё раз налететь на кошку.Фортуна вцепилась за её хвост .Так как она была больше , Фортуна подкинула кошку.Потом поймав стукнула об землю.
Отредактировано Фортуна (Пт, 9 Янв 2009 11:27:30)
Поделиться667Пт, 9 Янв 2009 11:41:48
Свет,очутившись на земле мгновенно вскочила на лапы.В глазах разгорался огонь сражения.Ниминуемый битвы.И..крови?Нет!Я нуждаюсь в этих варварских замашках банды.Но Светличкой уже овладела,та одержимость,которая всегда появлялась ей в течении сражения и то что подсказывал ей разум казалось абсурдным и ненужным.Морду кошки исказила гримаса ярости и бешенства.Вобщем вид у нее был ненормальный.
-Щас вы узнаете силу Небесного племени!Лисье дерьмо!-зашипела Свет ,и с визгом накинулась на кошку из банды.Высоко прыгнув разумеется как это позволяли ее лапы,Небесная приземлилась сзади соперницы около хвоста ,и вцепилась когтями ей в спину.Во все стороны полетели клочки шерсти.Напоследок несильно куснув врага в хвост Светличка отпрыгнула для нового удара.Тем реминем ее бешенство достигло своего пика.В глазах потемнело от нескончаемой злобы .Этого больше не было сил выносить и глашатая поддавшись этому порыву со всей силы ,прям с разбегу вонзила когти в бок кошки.Когти вошли в тело аж по всей длинне и на ружу хлынул алый поток.Заляпанная в чем-то липком Светличка рванула когтями шерсть врага и отпрыгнула ,ожидая эффекта.
Поделиться668Пт, 9 Янв 2009 11:56:53
Кошка упала на землю.Кусок бока был оторван и торчало два ребра. Последние мысли прозвучали как пред сказание - тихим , медленным , радостным голосом
-Я умираю?И как было задумано одиноко умираю...
Кошка вспомнила все...Она вспоминала день смерти Рины.Блудные одиноческие ночи.Встреча с Аспирином.
Внезапно на лету падая.Она улыбнулась...Из рта потекла кровь...Кошка медленно смотря на Крыло закрывала глаза...Но та улыбка всё весела на её израненной морде...
Кошка упала без сознания...Но если присмотреться там где был оторван кусок бока.Рёбра медлено и тяжко поднимались и опускались.Улыбка на её лице вся пропиталась своей же кровью.Те шесть царапин от шеи до головы которые она сама же сделала когда не нашла Аспирина,они полностью затикли кровью...Шрам на её лице поймал слезу выкатившаяся от боли у Фортуны.Из шрама тоже начала течь кровь.
На улице пошёл сильный снег.В шерсть Фортуны начал падать снег.Одно ухо Фи было так ранено , что оно даже не стояло а просто висело.По дороге в звёздное племя она встретила и Крыло.Они были на одинаковых расстояниях !Между миром и звёздным племенем.
Отредактировано Фортуна (Пт, 9 Янв 2009 12:36:54)
Поделиться669Пт, 9 Янв 2009 15:51:07
Лоис вновь запрыгнула на скалу советов и вновь огляделась, нахмурившись. Кошка закрыла глаза и что-то почувствовала. Её ждали в лагере.
«Я скоро» - мысленно предупредила кошка, спрыгнула со скалы и скрылась в кустах.
Отредактировано Лоис (Пт, 9 Янв 2009 15:53:25)
Поделиться670Пт, 9 Янв 2009 19:43:21
Ярость черной вспышкой пронеслась мимо Сияющей Звезды. Она неожиданно напала на предводительницу. Ба прижала ее к земле и прошипела:
-Никто не смеет предать банду,-кошка провела когтями по спине предводительницы и отскочила. Затем она начала драть ей бок.
-Звездная Пыль!-воскликнула кошка.-Хелл, она остается на тебя!-Ярость указала на предводу и скрылась.
Поделиться671Пт, 9 Янв 2009 19:48:03
Хелл стремглав влетел на поляну. Он грубо растолкал кучу котов и подошел к Крыло.
-Раны очень серьезные,-заключил кот. Он отыскал глазами Аспирина.
-Помоги Фортуне!-прошипел Хеллоуин и коснулся носом всех ран Крыло. Он умоляюще посмотрел на небо и прикрыл глаза. раны кошки начали затягиваться.
-Другое дело.
Кот подошел к Фортуне и поднял ее. Он помог ей дойти до наемника.
-Мне некогда ее лечить. Крыло выживет, помоги лучше ей,-наказал Хелл и скрылся в кустах. Затем он налетел на СЗ.
Поделиться672Пт, 9 Янв 2009 20:35:04
Бил запрыгнул на скалу и оглядел поляну.Повсюду были слышны крики и вопли.Все дрались без устали.Кот пытался разглядеть среди котов Рид-Рей,но не нашел ее.
Поделиться673Пт, 9 Янв 2009 20:49:02
Итачи медленно вошел на поляну и сгрустью осмотрел её .Даже после его смерти коты всё ещё дрались .
По-моему они даже и не знают об этом .
вдруг Тоби увидел Била .
БИЛ!!!
весело крикнул кот
Поделиться674Пт, 9 Янв 2009 22:35:39
СЗ с удовольствием бы немного покалечила Ночную Ярость, но та уже скрылась за спинами окрававленных котов. К тому же на нее напал кот, которого Ночная Ярость назвала "Хелл".
СЗ яростно зашипела и скинула с себя кота. Затем она запрыгнула на его спину и начала драть его когтями.
Поделиться675Сб, 10 Янв 2009 00:44:40
Выскочил на поляну и со всей дури помчался к дум кошкам,валяющимся на поляне.Сбив какую-то кошку,он быстро подбежал к Фортуне и Крылу.Обе лежали окровавленные с какими-то непонятными лицами.
Не обращая внимания на драку,кот начал подтягивать к краю поляны то одну кошку,то другую.
Прям спасатели Малибу какие-то.
По шее,лицу градом катился пот.Все лапы и нос были вымазаны в крови.
Дотащив кошек он начал,как и в прошлый раз,аккуратно зализывать раны,перекрывая кровь кусочками мха.
Все будет хорошо,все будет хорошо...
Приговаривал он,хотя по-моему он успокаивал себя.
Поделиться676Сб, 10 Янв 2009 01:11:31
Фи на полпути в Звездное племя остановилась и посмотрела на продолжавшую идти Крыло. Кошка посмотрела на советницу и заговорила:
-Знаешь, Крыло...Пока я шла...Я долго думала!..Всё же в банде у меня есть то, за чем я могу уйти вновь, несмотря, что я так одинока...Не смотря на это, с ним мне и не одиноко...
По лицу Фи скользнула прозрачная слеза.Эта слеза упала в закрытый глаз Фортуны.Лапы Фортуны вздрогнули.Кошка, не заметя всех сразу, потому, что зрение на время пропало. Кошка скривилась, почувствовав боль в боку. Она сжалась. Фортуна с открытым ртом посмотрела на вылезавшие ребра.
Отредактировано Фортуна (Сб, 10 Янв 2009 01:12:43)
Поделиться677Сб, 10 Янв 2009 01:18:06
Ну думай дырявая башка,думай...
Точно!Листья и паутина...
Кот оценивающе поглядел на двоих.
Ничего,продержатся.
И рванул в лес.
Поделиться678Сб, 10 Янв 2009 08:21:34
Кошка заскочила на поляну с диким визгом
-Предатели!-И запрыгнув на СЗ и с грохатом повалила её на покрытый ледяной корочкой снег. Резко вцэпившись волчьими клыками в тонкую шею предводительницы и с силой сжала, так что кровь прыснула на лапы и морду Рид-Рэй. Не теряя иницыативы, она стискивая шею, царапала когтями незащищённый живот. Не потерять жизнь было невозможно.
Рид кровожадно облизнулась, ловя языком капли вражеской крови, капающие с её носа.
Поделиться679Сб, 10 Янв 2009 11:08:31
Кошка резко посмотрела в сторону где был произнесён звук кого-то. До сих пор её зрение не пришло в норму.
-Где я...Опять на войне?..Похоже на то...
Кошка начала присматриваться к лежавшему телу кошки.
-Кто это рядом со мной?
Кошка медленно потянула к ней правою лапу но тут скривилась видя то что лапа погрызена.Фортуна дотронулась кончиком левой лапы до кошки.
-Это Крыло...
-Крыло ты меня слышишь?Ты как?
Хриплым голосом сказала она
Поделиться680Сб, 10 Янв 2009 11:50:50
Рид-Рэй
офф: я против! я жизнь не собиралась терять! и НЕ потеряла! к тому же я давно дерусь с Хеллуином!