Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна

Скала и поляна

Сообщений 641 страница 660 из 843

641

У кошки в этом месте появилась дымка.Кошка рассмеялась.Через секунду всё зажило оставив небольшой шрамик.
-Вот псина!Зик!Отдаю тебе с игрушкой поиграть!Мне слабаки не нужны!!!

0

642

Кошка поймала взгляд Крыло и злостно улыбнулась.Точнее она хотела просто улыбнутся но получилось совсем иначе...
Кошка выставила когти.Но ничего ни делала только смотрела на Крыло.

0

643

Дакота увидела Крыло котор сидел неподалеку и хотел вцепится в Фортуну..
- Нуже не трусь! - Хотелось крикнуть кошке, но она была слишком занята, уворачиваясь от ударов кисы..

0

644

Зик выгнул спину .По ней прошла лёгкая дрожь .Вожак оскалился .
Чтож... безразлично сказал кот ,Он размял шею и встал в боевую стойку.

0

645

Дакота отшвырнула Фортуну и посмотрела на котика который сидел выгнув спину...
- Большой и страшный..<Подходит!
Кошка выгнула спину и бегом прыгнула на кота и царапнула его за морду..

Дорогуша, нарушено правило.

0

646

Зик с ухмылкой на лице посмотрел на кошку .
-Ещё один шрам ... с грустью сказал он -Но чтож..сама напрасилась!
Вожак с силой ударил Дакоту по морде ,та отлетела .Подбежав к ней так ,что даже она и не заметила ,Зик ударил её по животу ,а потом по бокам .Кот каким-то образом перевернул Дакоту и и начал драть ей бока .Крови было очень много и Зик облизнулся .Он укусил кошку в глотку ,а потом отпустил .

0

647

Дакота перевернулась и ударила Кота прямо в челюсть задней лапой..
Потом перескочила и укусила за хвост, так что пошла кровь..
Дакоте было наплевать на разодранные бока она сражалась за свою землю!
Кошка. Прыгнула на спину врага и начала вырывать клочья шерсти у противника.

0

648

Светличка возмущенно  смотрела на кишашее поле битвы.Тут ее взгляд упал на несколько дерущихся котов.Да как      эта банда только смеет!!!Это подло нападать всем сразу.Кошка оскалилась и накинулась на кота ,только что ранившего лесную воительницу .
-Получай!   
Свет ринулась на помощь и с разбегу накинулась на спину кота и вонзила в него когти.

0

649

Зик выгнул спину вниз ,а потом резко вниз .Он перевернулся на спину и придавил собой кошку .Ему не было больно .А может и было ..Но боль доставляла ему удовольствие .Зик вновь повернулся ,оставив Дакоту на земля .Он встал на неё и вонзил свои когти в её бока .Правой переднией лапой он предавил ей горло ,в которое тоже вонзил свои стальные когти .Зик рассмеялся .
Кто ты такая чтобы пытаться победить меня ?!
Вожак поднял левую перелнюю лапу и также предваил кошке глотку ,вонзив когти .
-Получай!-Крикнула кошка .Свет ринулась на помощь и с разбегу накинулась на спину кота и вонзила в него когти.
Зик не заметил этого .Ему было плевать .

0

650

Крыло увидела как Небесная кошка напала на Зика. Ро рванула с места и вцепилась в ногу кошки. Да так сильно что та взвизгнула от боли. Крыло продолжала "грызть" ногу кошки.

0

651

Да как он смел?!!!!Ну ничего!Кошка собралась прокусить коту загривок как вдруг кто-то вцепился ей в лапу.Дьявол!!!.Свет скосив глаза,увидела еще одну кошку из банды.На последок,Светличка слегка куснула вожака(как я могу тебя калечить?ты же моя симпа...только что вспомнила)))и спрыгнув с его спины ,Свет переключилась на новую противницу.

0

652

Прыгнув вперед,Светличка слегка царапнула кошку по морде и тут же отпрыгнула назад.

0

653

Дакота садыхаясь лежала на земле и услышала насмешливый голос..
-Кто ты такая чтобы пытаться победить меня ?!
- Я твоя совесть твоя душа.. Что делаешь мне то делаешь сам себе и губишь свою репутацыю...
Дакота встала кочаясь..
- Ты всё ещё не понял? Я то что творится у тебя в душе..
Кошка с визгом набросилась на кота и провела по ег морде когтями..
Потом отшвырнула и взлетела на кота вонзая в его глотку свои когти...

0

654

Крыло поморщилась от боли. Она задела её глаз. Ро рванула кошку на себя и вципилась когтями в её спину. Когти покрыла багровая кровь. Советница зло усмехнулась и вонзила когти глубже. Небесная кошка поморщилась от боли. Тогда Крыло вынула лапу, оставив там четыре кровавых следа от когтей, и приготовилась ждать что она сделает дальше.

0

655

Зик задними ногами оталкнул от себя кошку .
У меня нет совести и нет души . прорычал вожак .Он со всей дури дал Дакоте по башке .

0

656

У меня нет совести и нет души . прорычал вожак
Дакота посмотрела и проговорила..
Я твои когти, твои клыки..
Дакота уже присела и хотела прыгнуть на кота, но её что-то остановило
и она просто укусила
Зика за хвост так что кровь просто потекла ручьём..

0

657

Зик облизнул свой хвост .
Дерёшься как котёнок .Ха..или как Псина .
кот ещё раз ударил кошку по башке и та от такого сильного удара отлетела .
Ха!Мои когти и клыки всегда при мне и они в отличее от тебя в нормальной форме .

0

658

Кровь?Как мило...наверняка банде это только в радость...Вид крови...ну чтож доставим нашим гостям удовольствие.!Свет кровожадно улыбнулась и прыгнула на?нет,под кошку.....проехав у  нее под животом с  лилой ударила по лапам так,что они подкосились.Свет благодаря легендарной прыгучести Небесных котов,прыгнула и вновь оказалась перед мордой соперницы.

0

659

Зик.. Ты псина если ты не понимаешь.. Хотя да.. Ты некогда не понимал..
Дакота усмехнулась.. она прыгнула на спину вожака и отшвырнула к ближаешей скале..
Кошка прыгнула на живот вожака и вонзила когти нрямо в горло вожака..
Далее она укусила его за ухо и лапой прямо по морде..
Она не знала отчаиния но не хотела убивать кота.. Она знала то
чего врятли ему доводилось узнавать...

0

660

Ро встала и внимательно взглянула в глаза кошки. Они ей кого-то напомнили. Но вот кого? Крыло мгновенно подлетела к ней и впилась в шею. Неужели упускать такой шанс, не попить крови небесной кошки? Она с жадностью успела глотнуть пару глотков, прежде чем кошка снова не принялась её отаковать.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна