Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна

Скала и поляна

Сообщений 601 страница 620 из 843

601

офф:
Ночная ярость
молодец, что удаляешь сообщения с флудом, но мне все-таки хочется получить ответ на свой вопрос! а я его так и не получила( вот как тока получу  сама удалю сообщение свое.

Не понимаю, о каком вопросе идет речь. Спроси лучше в чате или в другой теме.

посмотри в логах, воть:
Сегодня 14:05:42 Ночная Ярость * 93.81.22.188 * Удаление сообщения Сияющая Звезда в теме Скала и поляна
ладно ща спрошу здесь. Что щас происходит? Совет начался? или уже закончился? и что теперь между рекой и бандой порван союз?

Отредактировано Сияющая Звезда (Чт, 8 Янв 2009 14:22:15)

0

602

Ярость спала на вершине Скалы. Но это был не просто сон. Литоргический. Кошка нервно дергала лапами. Она даже не знала про драку. Внезапно она вскочила на лапы, тяжело дыша.
-НЕ-Е-Е-Т!!!-Ночная несколько минут вспоминала подробности знака Звездных предков. Затем она повернулась и увидела кровавую поляну. Коты скакали возле Скалы, нападая друг на друга.
-Перестаньте,-холодно сказала она и села.-Как же вам не стыдно. Вы начали бой на глазах Звездного племени. Я могу понять Зика и остальных воинов банды, мы не обязаны соблюдать законы леса. Но вы, племенные, вас понять я не могу. Я не целитель, и живу не в лесу, но они послали мне знак. Время войны... пришло,-советница обвела взглядом собравшихся.-Все вы прогневали предков. Они сказали, что всем стоит разойтись по своим местам. Зик, прошу тебя, уведи банду в город. Сейчас стоит подумать о лечении. Лоис, мы надеемся на тебя,-тут Ночная посмотрела на племена.-А вы не думайте, что банда ослабла. Мы сильнее вас всех! И вам советую - наберитесь сил. Внемлите разуму,-Ярость подержала паузу и продолжила:
-Прекратите это бессмысленное кровопролитие. Приготовьтесь к худшему,-Ярость снова сделала паузу. Дальше она обратилась к Звездной Пыли:
-Я клянусь отомстить за все. Я хочу с тобой драться. И если я не сдержу своей клятвы, я умру. Пусть я буду тяжело ранена, но я буду мстить. Меня смерть не пугает,-кошка прилегла. Она внимательно вглядывалась в замершие лица котов. Во сне она питалась яростью и гневом дерущихся. Она была сильна. Но Ярость не из тех, кто задирает нос. На свою мощь она не обращала внимания.
-Быть войне. Вы сами приблизили свой конец, лесные.

+1

603

Зик рыкнул на Ярость
-Не в твоих правилах команловать мной .
Кот оскалился .Движением хвоста он созвал всю банду .

0

604

Лоис спрыгнула со скалы и подошла к Зику, внимательно его оглядев.
- Серьёзных ран нет? А у кого-нибудь ещё? Как все себя чувствуют?
Кошка огляделась.

0

605

-Я советую, это входит в мои обязанности,-фыркнула Ба и спрыгнула. Она подошла к Зику.
-Ты прекрасно знаешь, что начав бой сейчас, мы окончим войну проигрышем. Хотя...-Ярость помолчала.-Может, пока выступят воины, способные сражаться? А те, кому нужна помощь, присоединятся несколько позже... Такая стратегия тебе как?-тут кошка посмотрела по сторонам.-Дкмаю, разговор стоит продолжить в городе.

+1

606

Зик улыбнулся Ло и отрицательно качнул головой .
Со мной всё впорядке .Направляйся в город и излечи раненых ,а затем возращайтесь сюда .
Он лизнул кошку в лоб .Вожак повернулся к Ярость .
Я останусь здесь
прорычал кот

0

607

Ярость улыбнулась.
-Зик, не стоит рычать. Оставайся здесь, твое право. Уговаривать тебя я не стану,-кошка вновь запрыгнула на Скалу и легла.

+1

608

Глашатая Грозового племени остановилась на краю поляны. Не живётся этим котам в своём грязном городе! - раздражённо подумала Снежная Буря и села, пытаясь отыскать в толпе Льда. Её надо было много ему сказать, но не теперь...

0

609

Как же ты меня бесишь
прошипел Зик .Его внимание привлекла глашатая грозового племени .Кот слащаво улыбнулся .
Ооо...кто у нас здесь ...
В отличее от вас с Лоис я не верю в звёздное племя .
Вожак искоса посмотрел на Ярость ,но потом перевёл взгляд на глашатую

0

610

Фини села чуть поодаль своей наставницы. - Так что случилось, Крапивка? - но тут она увидела раненую мать и бросилась к ней. - Всё в прядке? - Фини начала лизать маме голову.

0

611

-Зик, что теперь тебе не нравится?-усмехнулась кошка. Ночную отвлекла Фини.
-Вы посмотрите, к нам пришел "фиолетовый фрукт".

0

612

Зик не обратил ни какого внимание на усмешки Ярости .

0

613

-Зик, скажи честно, что именно тебе не нравится во мне?-спросила вожака кошка.

0

614

Лоис не двинулась с места, оставшись сидеть на земле.
- Я тоже не уйду. Если вдруг кто из лесных кисок вздумает напасть, я буду кстати. А прятатся за спиной вожака я больше не собираюсь, - отрезала Ло, решительно укладываясь на земле.
«Я верь в существовалие Звёздного племени, потому что встречалась с ними. Но я не поклоняюсь им, как лесные коты. Верить и поклоняться - разные вещи»

0

615

Зик усмехнулся,но ни чего ни кому не ответил . Он прыгнул на скалу и прищурил глаза .

0

616

- Не обижайся, если обиделся, - обратилась Ло к Зику, поднимая голову и глядя на него, - Я привыкла к тому, что всегда могу сама за себя постоять.

0

617

-Я и не обижаюсь.
кот весело махнул хвостом .

0

618

- Меня поражает твоя способность к позитиву, - вздохнула Лоис, кладя голову на лапы. Короткая передышка хоть.

0

619

Ночная положила голову на лапы.
А: "Что с тобой?"
Я: "Ты про что?"
А: "Непонятная грусть."
Я: "А чего ты хотела? Я так и вижу, как вылетаю из банды!"
А: "Почему ты так решила?"
Я: "Спроси у него."
Ба махнула хвостом на Зика. Анаконда посмотрела в сторону кота и опустилась на землю.

0

620

Ночная Ярость
- Ой, привет! Не думала что когда-то ещё тебя увижу! - просто ответила Фини, бывшая наставница её совсем не интересовала. Фини снова повернулась к матери.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна