Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна

Скала и поляна

Сообщений 301 страница 320 из 843

301

Голубовато-серая кошечка радостно заурчала и направилась следом за подругой. На этот раз она уже не просто пробиралась между котами и кошками, а перескакивала с одной едва-заметной кочки на другую. Это был её любимый метод перемещения. ПРи прыжках белая грива, с запутавшимися в ней отблесками луны, колыхалась, как на ветру, а блики весело играли на лентах и ошейнике Эха.

0

302

Подскочив к подруге, Лунное Эхо резко остановилась. Кошечка села, обвив лапки хвостом. Эхо довольно урчала. Этот затянувшийся Совет племен уже успел её порядком надоесть, поэтому подруга была для неё в тот момент чуть ли не лучиком спасенья от этой угнетающей тоски и серьезности.
- Я рада, что смогла найти тебя в этой разношерстной толпе, - сообщила она, наблюдая за серебристой подругой.
Радостная улыбка засияла на заостренной мордочкой. От переизбытка радости кошечка даже прикрыла голубые глаза. Хотя.. может лишь один глаз?.. Второй-то все равно скрыт челкой и мы не можем знать наверняка закрыт он или открыт...

Офф: Какаши-сенсей, у меня инет лагает и я не могу зайти в скрибл (((

0

303

Какой -то он уж очень странный,не помнит ничего....хм-подумала кошка и повернулась к Песку.

0

304

Сумрак нетерпеливо поерзал,выискивая хоть кого нибудь глазами
-Даже поболтать не с кем-буркнул он

0

305

Кошка села перед Невидимой Кометой и улыбнулась ей.Ворона не было видно.Она вздохнула и огляделась

0

306

Кошка с улыбкой кивнула
-Ты делаешь успехи,Легколапка-мурлыкнула она-Пойдем,поищем других

+1

307

Кошка робко подошла к целительницам.На их фоне она смотрелась особенно мелкй и жалкой
-Мне приснился недавно сон-тихо мяукнула она

+1

308

- Я из Ветра - шепнула Лапка, - к тому же стала ученицей целительницы. Мне бы тоже не хотелось, чтобы на первом Совете наставница заметила моё исчезновение, но ведь нас не будет всего несколько минут!
Наконец, узнав всё что им было нужно, кошка решила последовать примеру Искры и вернуться.
Издалека она увидела, что около Корицы кто-то сидит и тоже подошла. К счастью наставница не заметила её отсутствия.
- Доброй ночи, - поздоровалась Легколапка с незнакомой целительницей.

Отредактировано Легколапка (Ср, 22 Окт 2008 10:36:59)

0

309

Ворон увидел Черную Луну и направился к ней.по дороге он встретил Сумрака.
-ПРИВЕТ!-поздаровался он с котом.

Отредактировано Черная птица (Ср, 22 Окт 2008 13:28:18)

0

310

-Ну и что???-кошка была раздражена что все отвлеклись на какого то кота...

0

311

Яркая искра перевела взгяд на Полночную звезду.
-Здраствуйте Полночная Звезда. -Искра сделала вид, что ее заметила
и уставилась на нее, да бы не показаться, что она в племени,
воительница открыла глаза и перевела на нее взгляд,  кошке было просто уже неловко здесь находиться.

0

312

Кошка тихо захихикала
-Может пора заканчивать Совет?-сказала она,улыбаясь

0

313

Кошка завыла
-Совет может считаться законченым и спрыгнула со скалы.Она подошла к своему племени и поманила их за собой

0

314

Свет ткнула носом в своего приятеля и сказала:
-Ну все можно считать Совет оконченым!!Пошли,Песок!
Кошка встала со своего места и посмотрела на предводительницу.

0

315

Песок кивнул и молча встал со своего места.Ему ужасно хотелось оказаться в лагере,в пещере,на своей подстилке

0

316

Легколапка
-Я Ласточка-улыбнулась кошкаТолько она хотела поговорить с ней,как...Совет закончился.Кошечка разочарованно вздохнула и посмотрела на ученицу

0

317

Кошка оглянулась на другие племена и последовала за предводой...

0

318

Кот кивнул всем знакомым и последовал за всеми

0

319

Вскоре яркая искра взяла и ушла из этого места,
вскоре совет был окончен, подумала Искра и огляделась по сторонам.
Пора по домам. - отозвалась искра, и вскоре она ушла отсюда.

0

320

Белолапка сидевшая всё время в одном месте около скалы, облизнулась и ушла за совей предводительницей. Её тогда не отругали и это было хорошо. Но на совете она ни с кем не познакомилась, и это её злило.  неё только была бродяга подруга из банды, и Белолапке тоже хотелось уйти от племени... И тут она увидела черноуха. Её настанвик подходил к ней. Где ты была?! я искал тебя и на совете и в лагере! где ты пропадала?! ученица лишь хмыкнула но с гордостью ответила: Моё дело- не твоё. Что хочу то и делаю. И поверь я тебя буду слушать в лагере а не на совете при всех... ученица взмахнула хвостом и повернувшись пошла за всеми...
>>Куда-то>>

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна