Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна

Скала и поляна

Сообщений 281 страница 300 из 843

281

Ярозвезд шикнул на Искру
-Ты вообще понимаешь,о чем говоришь?Звездная Пыль мне и слова дурного не сказала-произнес он

0

282

-А меня вы послушать не хотите???-кошка фыркнула в ней ктпела злость......ей было все равно о чём там шепчаться в низу......она за весь совет промолчала некто даже не спросил её мнения...МСЛ:ну и не нужно....не хотят не надо!!-кошка отвернула глаза и посмотрела в даль...

0

283

Кошка опешала
Прости,Полночная Звезда ! 
Неви подошла к Пз и взглянула в её глаза

0

284

-Круто..на меня уже и наезжают-улыбнулась предвдительница-Полночная Звезда,мы спрашивали у всех,просто это достаточно неприятная тема

0

285

Я понимаю что это не приятная тема....я личноза то что бы банда сушествовала...все имеют право на жизнь,если издавна было 5 племён почему не может измениться их количество???Я понимаю что в чем то не права...но они имеют право сушествовать...-кошка была уже достаточно спокойна и откровенная она высказала сови мысли и её стало легче...

0

286

Легколапка
-Все очень сложно-вздохнула она-Порой мне снится сон...много котов,глаза их горят злобой и повсюду кровь.Но пока я не знаю,что это означает

0

287

Кошка посмотрела на вновь пришедшего кота и принюхалась.
Хм,помоему он одиночка...странно ,что он делает на Совете?-подумала Светличка и стала с любопытством разглядывать кота....

0

288

Она с удивлением посмотрела на кота и сказала :
-Привет,а зачем ты пришел на Совет?Если предводители тебя заметят ,тогда .....-кошка не стала продолжать ,считая ,что кот и сам все поймет.
-Хотя с пришедствием этой банды...Кстати как тебя зовут?

0

289

Песок тоже с удивлением посмотрел на одиночку
"И чего это он к Светличке клеится?"

0

290

Кот спокойно сидел и слушал предводителей
-Банду не рады тут видеть-сказал он Гвоздике

0

291

-Извините Ярозвзед,я просто думала, что на вас наехали.
-Кошка ступила взгляд и перевела  его на сидящего одиночку,
он вдруг ей показался странным по запаху.
Кошка уставилась во весь опор  и стала махать хвостом из стороны в сторону.
" а этот что тут делает?Что он здесь забыл?"- подумала искра и сильнее стала
махать хвостом из стороны в сторону.

0

292

Корица
Выслушав Корицу, Легколапка ответила:
- Но мы точно знаем, что это не значит ничего хорошего. Надо спросить у других целителей - не видели ли они что нибудь подобное? Если во сне имелась ввиду банда, то это касается всех племён!
Она уже встала, готовая искать целителей с их учениками, но тут в ноздри хлынул незнакомый запах, который не относился к лесным племенам.
- А это ещё что... - пробормотала она.

0

293

Перевела взгляд на Легколапку и шикнула ей на ухо
-Это одиночка кажется.. Незнаю.. надо устроить разведку.
-кошка повернула голову к Легколапкой и уставилась на нее.

0

294

Яркая искра
Кошка незаметно отошла от соплеменников и приблизилась к Искре.
- Небесное племя уже собралось около него. Интересно - о чём они так болтают? - сказала Легколапка. - пошли, надо узнать в чём дело.

0

295

Легколапка а стоит ли? Меня предводитель
огреет если узнает, что я вышла из совета.
Как я,. - кошка сделала паузу.
меня- Искра сглотнула ,ей хотелось уйти и разузнать,
что случилось.
-А ты из какого племени?- Искра уже было дело начала отходить
от предводителя вслед за Легколапкой и вот она уже отошла с ней.

0

296

Кошка молча сидела среди котов и кошек. Ей было жутко скучно и не хотелось слушать этих заумных речей, они ужасно надоедали серебристому наивному созданию. Кошечка тяжело вздохнула и огляделась. Сколько тут незнакомых котов и кошек... - подумала она. И правда она многих из них не знала. Лунное Эхо редко бывала на Советах, поэтмоу и знала лишь "избранных". Вновь оглянувшись она наконец-то нашла то, а точнее того, кого искала. Мысленно улыбнувшись кошечка стала осторожно перемещаться между котами и кошками, стараясь никого не задесь и мимоходом не ударить хвостом по морде. КОнечо это большая честь познакомиться с милым и прелестным хвостиком, но что-то подсказывало юной воительнице, что не каждый оценит столь щедрый "дар".
Серебристая шерстка кошки в свете луны, казалось, сияла как и само ночное "светило". Кошечка проскользнула ещё мимо пары котов и оказалась рядом с Серой Дымкой.
- Дымка, ты не против, если я присоединюсь к твоей компании? - с улыбкой муркнула она.

0

297

Кошка сидела в своём "укрытии".Она навострила ушки и внимательно слушала предводителей.

0

298

-А я Светличка,но можешь звать меня как хочешь -ответила Свет ,Дему  заметив ,что Песок подозрительно пялется быстро мяукнула:
-Дем,а это мой друг Песок ,он со мной в одном племени!Кстати ,что тебя привело на Совет ?-обратилась она к коту не показывая никакого волнения насчет появления одиночки на перемирии.

Отредактировано Светличка (Вт, 21 Окт 2008 14:55:13)

0

299

Светля насторожила уши внимательно оглядываясь на остальных котов.
-А почему ты не помнишь?-расстерянно задала она тупой вопрос....

0

300

-Все ясно кто он. - яркая искра покосила взгляд на своего предводителя
и быстро юркнула обратно к нему, она уселась рядом с ним и ждала,
когда совет закончится. Вскоре Искра уставилась на Сумрака,
чем то он приглянулся  ей.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна