Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна

Скала и поляна

Сообщений 241 страница 260 из 843

241

Кошка быстро шмыгнула из за кустов она поти опоздала на совет.Луна уже взошла но ещё не поднялась. Все коты отливали серебристым цветом.В воздухк пахло племенами.Протиснувшись сковозь толпу она оказалась окало скалы. Почти прыгнув она вдруг заметила что  кто то пристально  за ней наблюдает,пытаясь не замечать этого она прыгнуа на скалу и пиземлилась на свободное месть
Привет Звездная пыль-поклонившись поздоровалась она,остальным она просто кивнула.

0

242

Стало немного прохладней.Но тут Белка заметила,что кто-то запрыгнул на скалу.МСЛ:Интересно кто это..Немного получше приглядевшись она поняла.На Совет пришло ещё одно племя.Кошачьей тенью оказалась Полночная Звезда.

0

243

хм...ничего себе немного котов и кошек в племенах...да тут даже на шесть племен хватит!-и все же мысль стать глашатой обволакивала ее на каждом совете.

0

244

Кот лизнул любимую и сел под скалой

0

245

Ярозвезд снова запргынул на скалу и поздоровался с Полночной Звездой

0

246

Песок кивнул Созвездию и начал выискивать в толпе Светличку

0

247

Свет со всех лап примчалась на поляну и была встречена укоряющими взорами.Пристыженно сев, она принялась вылизывать грудку и тем времинем навострила уши...

0

248

Орочимару
-Хмм...если хочешь,могу помочь.-сказала воительница,одновременно наблюдая за происходящим на поляне.

0

249

Кошка сидела и искала глазами одного кота...но ни как не могла найти...Ответив Ярозвёзду ещё одним кивком она почему то нервно начала подёргивать хвостом....МСЛ:Ну когда же начнёться совет ?

0

250

Светля покрутила головой ,почуя знакомый запах и увидила Песка .Медленно подойдя к коту ,она села рядом.

0

251

Ворон сел на поляну,проводя глазами по знакомым лицам.

0

252

Все коты уже собрались.МСЛ:Наконец Совет начинается.С радостью подумала Белка.

0

253

Гвоздика
-Это решать не мне, а тебе.... Впрочем мне тут очень скучно... Если что я тебя найду или ты найдёшь меня.-спокойно сказал кот и покинул поляну.

0

254

Орочимару
Кошка вопросительно посмотрела в след коту,но ни чего не ответила.-И где я его искать буду?-пожала плечами воительница

0

255

Кошка осмотрела всех присутствующий на поляне .Усмехнувшись ,Неви потянулась .Ей не терпелось начать совет .Но что она будет говорить?
Что будет ,то будет
подумала предводительница

0

256

Полночная звезда навострила уши,сосредоточившись,кошка приготовилась говорить.....

0

257

Прошло какое то время и искра снова появилась здесь.
Побыв в одиночестве она поняла что сделала огромную глупость и твердо села на лапах перед  Ярозвзездом,
уставилась на Созвездие  надеясь, что та  что то скажет нам.

0

258

Кошка сделала шаг вперёд
Наша прежняя предводительница Красная Звезда ушла из лагеря и не вернулась .Я заняла её пост .Наш новый глашатый Ворон сильный и храбрый воин .У нас в племени появился новый котёнок Тенёчек.Ученица  Целительницы Легколапка уже ходила к Лунном Камню и теперь она полноправная ученица . Новых учеников пока ,что нет . Племя процветает , дичи достаточно.
Неви отступила назад .

0

259

Светличка удивленно заморгала,услышав свое имя.Я глашатая?-она этого явно не ожидала.

0

260

ОФФ:а кто нибудь ответит мне ,почему я тут уже 135 лет????? :huh:

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна