Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна

Скала и поляна

Сообщений 221 страница 240 из 843

221

Кот сел около предводительницы,ободряюще подмигнув ей.Созвездию как никогда нужна была поддержка племени

0

222

Кошка неторопливо подошла к Созвездию
-Ну как ты?-тихо спросила она

0

223

Гвоздика
-Незнаю нашёт помощи... Она очень обеспокоена. Я могбы тебя отвести, но надо незабыть для неё угощение. Всё таки мать и одинокая.-спокойно и достойно сказал кот. Он чувствовал себя предводителем чего то...

0

224

Незабудка грустно посмотрела на котов, было немного обидно. Какая-то печаль гложила воительницу. Она улеглась на траву и начала думать. В последнее время это стало ее обычным занятием.

0

225

Ярозвезд вздохнул
-Серебрянку никто не видел?

0

226

Нет... Незабудка была смущена. Всетаки она всю жизнь была одиночкой. Разговаривать с Незабудкой?! Да это же было преступление во времена ученичества.

0

227

-Я хорошо-улыбнулась кошка Созвездию-Ты держись,кому кому,а тебе по силам быть предводитльницей-она потрепала ее хвостом по уху-Ладно,пойду еще с кем поблтаю
Предводительница направилась к двум кошкам,лежащим на траве
-Привет-дружелюбно сказала она

0

228

Ромашка сидела в стороне от всех,поджидая других целителей,но никого почему то не было

0

229

Меня зовут Незабудка улыбнулась Серой Дымке кошка и поднялась перед Звездной Пылью Привет...

0

230

Можно было и не подниматься-немного поморщилась кошка-Я ж вам не из Звездного племени-мило улыбнулась она

0

231

Просто не люблю смотреть снизу вверх фыркнула Незабудка

0

232

Кошка легла
-Как иногда хочется просто полежать на траве,а не сидеть на этой твердой скале-с наслаждением протянула она-Другие предводители меня не поймут-засмеялась Звездная Пыль

0

233

Кошка проследила за взглядом Дымки
-Ждешь начала?-спросила она-По скорее бы закончить это все и пойти поспать-кошка засмеялась-Это была шутка

0

234

Кошка хихикнула
-Кто то вспоминает детство
-Она обернулась к Созвездию
-У всех нас случаются неприятности.Небесное племя сильное и оно справится с бедами

0

235

Кот лежал неподалеку и с обожанием смотрел на любимую.Он не подходил ближе.чтобы не мешать беседе

0

236

-Да ладно,я бы тоже с удовольствием за листиком побегала,только вот чувствую себя плохо-кошка кашлянула

0

237

Созвездие
-Бывает-улыбнулся кот и илзнул ее в ухо-Ты у меня самая лучшая

0

238

Алукард, зевая, сидел на краю поляны.
"Слишком много котов", - думал он, скептически поглядывая на кружащих, словно тараканы, существ.
Он встал и, ещё раз зевнув, подошел к Созвездию.

0

239

Легколапка увидела Ромашку, которая похоже, скучала и подбежала к ней.
- Привет! - сказала она, - ты ведь целительница племени Теней, я не ошиблась? Я Легколапка, а тебя как зовут?

Отредактировано Легколапка (Пт, 17 Окт 2008 10:40:59)

0

240

Белка не знала куда себя девать вокруг было много котов.МСЛ:Наверно уже все коты собрались,а Совет ещё не начинался.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна