Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна

Скала и поляна

Сообщений 201 страница 220 из 843

201

Сумрак зевнул
-Когда уже Совет начнется?-спросил он у какой то кошечки из Реки(у Яркой искры)

0

202

Перевела взгляд на какого то кота.
-Незнаю, когда, вот уже жду очень долгое время.
Засиделся?- Яркая искра немного улыбнулась и перевела на кота взгляд.

0

203

Кот снова холодным взглядом осмотрел поляну .Его взгляд остановился на Орочимару .Ал вспомнил слова Зика
Есть там один кот ,зовут Орочимару.Ты его сразу узнаешь по кулону
Алекс медленно подошел к коту
Ты Орочимару ?

0

204

Перевела взгляд на Ярозвезда. Ей хотелось уже пойти обратно,
лапы постепенно затекали и онемевали, она изредка переступала, дабы
размять пальцы на передних лапах. Она опустила голову и задумчиво глянула в пол.

0

205

Кот уже решил уйти
Видимо ,Рина не хочет меня знать ...
с этими словами Алекс скрылся в кустах

0

206

Звездная Пыль уже улыбалась.Настроение было отличное

0

207

Незаметно перевела взгляд на  Звездную Пыль.
Искра сделала довольно грозную морду, так как ведь ей все это прекрасно не нравилось, торчать здесь,
когда можно спокойно пойти и половить добычу.Кошке уже это все надоело и она прекрасно это знала.

0

208

-Яркая искра-осталось совсем немного-кошка улыбнулась в усы-А энергия из тебя так и прет

0

209

-Еще бы. Люблю бегать. - кошка  подмигнула Звездной Пыли и перевела взгляд куда то вдаль,
ей ведь так хотелось побегать. Кошка  вздохнула и снова задумчиво куда-то посмотрела.

+1

210

Лед вышел на поляну,заранее выискивая глазами глашатаю Грозового племени.Так и не найдя ее,он вздохнул и сел,опустив глаза в землю

0

211

Рина закатила глаза к небу и спрыгнулас со скалы, подходя к Ночной Ярости и Крылу.
- Да не нужен мне их Совет! Я и так переходами во всех племенах бываю. Мне просто нужно было кое с кем поговорить, - шепнула Рина кошкам и направилась к кустам на поляне.
--> Центр лагеря

0

212

Грозно посмотрела на Рину.
-Как ты можешь так говорить- Искра сделала самую ужасную морду, которую она только могла сделать ,а потом
сказала Ярозвезду, что у нее затекли лапы и пальцы, и она уйдет одна, без воинов, вот теперь ее и ищи - подумала про себя
Яркая.
-Ярозвезд, я пойду, раз никакого совета нет. - Яркая искра чихнула в стороны Рины и злобно на нее покосилась, она хотела на нее напасть,
но было уже поздно, белая кошка с легкостью и прыткостью убежала отсюда обратно в Речную сторону.

0

213

-Алекс? Ну можно сказать я...-медленно сказал кот уходяшему котёнку... Потом кот опять перевёл взгляд на Гвоздику.
МСЛ:Наверно она незаметила повязки и это хорошо!

0

214

Ярость мотнула отрицательно мотнула головой. Ей хотелось поговорить со Звездной Пылью... И просто послушать Совет... Но делать было нечего. Кошка посмотрела в сторону Скалы и глазами нашла ЗП. Ночная кивнула ей и скрылась в кустах.
-Не судьба...-фыркнула кошка себе под нос.

------Центр Лагеря

0

215

Кот удивленно посмотрел на Яркую Искру.
-Получит потом-фыркнул он

0

216

Крыло последний раз бросила взгляд на вот-вот начавшийся совет и прыгнула в кусты за Ночной Яростью. В конце концов совет только для лесных племён, а она в банде. Кошка продёрнулась сквозь колючие кусты ежевики Юи по дороге убежала в лагерь банды.
--> Центр лагеря

0

217

Орочимару
-Я могу помочь той кошке?-спросила воительница,одновременно наблюдая за советом.-И где она находится?

0

218

Ярозвезд увидел приближающуюся кошку и вопросительно посмотрел на нее

0

219

Кошка проводила Рину печальным взглядом .
Жаль,очень жаль .Ну что же все племена пришли или мы ещё подождём?
спросила Неви у остальных предводителей

0

220

Cерая Дымка
-Да тут пришли коты из банды-спокойно произнес кот
"И откуда у меня появилось такое спокойствие и мудрость?"

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Скала и поляна